4

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Отсталая, пьющая Россия успешно осваивает Арктику, а необразованная молодежь побеждает в ЧМ по программированию, взяв 4 из 13 медалей.
Это утверждение может 'очень точно передавать посыл современного развития России'?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ты серьёзно полагаешь, что если убрать Путина и поставить , например, Собчак, то олигархов не станет?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вопрос -- кто из присутствующих недавно был в Арктике? Кто там вообще хоть раз был? Это я к тому, что в СМИ можно что угодно показать и рассказать, проверить невозможно. Может и осваивают, может только на словах.
И самое главное --- от того что Сечин и Миллер в своих интересах осваивают что либо на подконтрольной им территории , тем кто "не в их стае" радоваться не вижу смысла. Это не наш праздник жизни![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Микке был и есть :-)Вопрос -- кто из присутствующих недавно был в Арктике? Кто там вообще хоть раз был? Это я к тому, что в СМИ можно что угодно показать и рассказать, проверить невозможно. Может и осваивают, может только на словах.
И самое главное --- от того что Сечин и Миллер в своих интересах осваивают что либо на подконтрольной им территории , тем кто "не в их стае" радоваться не вижу смысла. Это не наш праздник жизни
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
и что? что это оправдывает?
Нашу заносчивость по отношению к остальному миру, что мы считаем себя великими и особенными, притом что сами ничего не создали, а пользуемся тем, что создано до нас? Ну гордитесь достижениями СССР, я ими тоже горжусь.
Только хотелось бы и в современной России, видеть преуспевающую науку, нобелевских лауреатов, а не только пафос и надутый патриотизм.
В этом и был посыл. Перечитайте. Мне кажется, вы увидели там лишнее, с этим и спорите.
А то что олимпиады, арктика - то это хорошо, только достижением это будет являться в сравнении с чем-то. Вы с чем сравниваете? С СССР, с мировой наукой или с чем?
Ну и про отсталую и пьющую - это тоже ваши эпитеты, как раз из того лишнего, что и пытаетесь опровергнуть.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мы уже по трем темам про квадрокоптер выяснили, что в Люберцах такое же говно как и везде на газонах, просто надо себя убеждать, что это - ништяк. И тогда - жизнь действительно становится прекрасна.
Ничего не видеть и не слушать вокруг.
Это же прекрасно.![]()
Тупой собаковод
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Очевидно тут через одного Кацы...
а если не видно, то проверять не станут. Главное что б не делали Кацы мы реально чужие на их празднике...
--- Добавлено чуть позже ---
да где столько печек то взять???
и сперва бы поинтересовался у Влада сколько печек он видел - а то вдруг ни одной - а тогда это все... ну ты понял.
Ах, да, чуть не забыл - спроси сколько Кацев он знает лично! А то и печки искать уже не для кого будет...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
есть, одно, не мое правда - поменять систему!
Только умоляю, не пытайте меня что такое система и как ее поменять, это не мое предложение...
но как мне объяснил вьюнош с горящим взором - это просто. Как только Навальный уберет старого путина, то сразу поменяет систему. И наступит щасте!
Друзи! Объясните мне неразумному, что такое система в их понимании...
это система государственная, система взаимоотношений, система ценностей... чавойта, а???
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Денег будет завались!!!!!есть, одно, не мое правда - поменять систему!
Только умоляю, не пытайте меня что такое система и как ее поменять, это не мое предложение...
но как мне объяснил вьюнош с горящим взором - это просто. Как только Навальный уберет старого путина, то сразу поменяет систему. И наступит щасте!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тупой собаковод