0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Давай лучше про гонки или про баб.
--- Добавлено чуть позже ---
млрДы
Вопрос в качестве кода и сложности системы в целом.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Может.
Например на нормальных сайтах пароли хранятся в виде невозвратного хэша. И процесс логина осуществляется так: введенный тобой пароль кодируется идентичным образом и полученный хэш сверяется с тем, что лежит в базе.
По сути админ может только сбросить твой пароль (если в момент создания твоей учетки он не сохранил где-нить его в некодированном виде или при очередном твоем вводе после успешной сверки с хэшем, куданить зажилить на память).
Либо админ может сделать иначе: взять твой хэш. Отложить его в сторонку. Вместо него записать в базу хэш от заранее известного пароля. войти в систему. Сделать что надо. выйти и вернуть твой старый хэш назад.
Но. Это прокатит только в том случае, если в системе твои данные не зашифрованы на твой конкретный пароль.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тут все жынтыльмены
Еще сложнее все. Но это не суть важно.
Это работает только в самых примитивных системах. В нормальных от этого поставлена защита.Либо админ может сделать иначе: взять твой хэш. Отложить его в сторонку. Вместо него записать в базу хэш от заранее известного пароля. войти в систему. Сделать что надо. выйти и вернуть твой старый хэш назад.
Но. Это прокатит только в том случае, если в системе твои данные не зашифрованы на твой конкретный пароль.
Вне форума - Сергей.
вконтакт как был глючным говном, так и остался, всегда там можно было на закрытые страницы заходить например
вон ща бабу осудили за закрытый альбом с фотками и т.п.
у моей жены пару недель назад взломали привязанный к тф! аккаунт, ей даже СМС не пришло, что пароль поменян!
и начали клянчить бабки с друзей через ее страницу
почему я должен верить, что телеграм, созданный теми же людьми - безопасен?
было 4 пассата...525
Причин тому несколько.вконтакт как был глючным говном, так и остался, всегда там можно было на закрытые страницы заходить например
вон ща бабу осудили за закрытый альбом с фотками и т.п.
у моей жены взломали! привязанный к тф! аккаунт! ей даже СМС не пришло, что пароль поменян!
и начали клянчить бабки с друзей через ее страницу
почему я должен верить, что телеграм, созданный теми же людьми - безопасен?
1. ВК изначально не позиционируется, как защищенный продукт (хотя это маркетинг)
2. Код Телеграма выложен в открытый доступ (в отличие от ВК).
3. Дуров щедро оплачивает найденные в коде Телеграма уязвимости, в том числе потенциальные.
Вне форума - Сергей.
код выложен, и там прямо есть команды, которые позволяют получить доступ к твоей переписке
точно так же Дуров оплачивал баги вконтакте, а воз и ныне там
этот процесс бесконечен (вылавливание багов)
на базе кода вконтакте![]()
было 4 пассата...525
не ну можешь и дальше юзать и думать, что никто не читает
на здоровье![]()
было 4 пассата...525
Лучше давай о свадебном пассате![]()
Кто тебе эту дурь сказал? ВК написан на PHP. Телеграм написан на С++.
Безусловно. Но за последние 3-4 года не найдено ничегоЭто большая редкость для довольно крупного продукта.
Кстати, везде речь только о переписке двух человек. Переписок 3 и более людей вся эта защита не касается. Равно как и каналов
Хотя такое мнение тоже вполне себе бродит:
"Конспирологи со стажем все чаще начинают обсуждать версию, что вся борьба с телеграм - это спектакль, который был устроен АП, ФСБ и Дуровым:- в результате кривой блокировки телеграмм подтвердил свою безопасность, что позитивно скажется на его развитии и росте пользователей со всего мира.- ФСБ получил шанс выманить всех подпольщиков, которые расслабили булки после установки VPN, и накрыть их"
Вне форума - Сергей.
Решил. Возможно зря. Но ты совсем жесть пишешь. Мне, как программисту-безопаснику по образованию, аж читать больно...
Вот совсем нет.
Парни, если Майки меня действительно в игнор закинул, передайте, что я не со злаИ извиняюсь
![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что-то не пойму сути дыр, багов, команд доступа к чужой переписке и взаимосвязи с языком програмирования
маркетинг, посмотри его гонения и его развитие за этот срок
никто их накрывать не будет
с чего ты решил, что проснувшись - ты проснулся?!
матрица сцуко
Mikke, он не созла и извиняется![]()