0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Да ну бросьте вы все так возбудились по этим месенджерам.
Да пусть блокируют. Хоть все.
Но поскольку есть потребность то придут другие, лояльные ФСБ, с возможностью прослушки.
При этом никто не отменяет VPN, TOR и прочие существующие и перспективные способы приватного обмена информацией.
Произойдет разделение на месенджеры и звонилки для повседневного использования и "клубные" системы, куда пускают по VPN где можно все что нельзя в открытом доступе. Кому интересно - подключайтесь, пользуйтесь, наслаждайтесь "свободой".
Сейчас да, немного колбасит сторонние сервисы. Пройдет.
ЗЫ: А конкретно вайбер не жалко, он всегда работал плохо.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А телега всё работает
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
чёт вк как-то уже совсем не впечатляет. Не то чтобы есть что скрывать, но как-то неприятно общаться, когда все твои разговоры может прослушать/прочитать любой опер. Ну может не любой, но почти любой.
Как тут недавно женщину привлекли за картинку из скрытого альбома. Это какой-то треш.
Примерно, как раньше письма писали, но знали что их читают, поэтому камуфлировали суть.
Может я нагнетаю, но ощущение такое есть, хотя прекрасно понимаю что я нах никому не нужен.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Вот и у меня такое настроениечёт вк как-то уже совсем не впечатляет. Не то чтобы есть что скрывать, но как-то неприятно общаться, когда все твои разговоры может прослушать/прочитать любой опер. Ну может не любой, но почти любой.
Как тут недавно женщину привлекли за картинку из скрытого альбома. Это какой-то треш.
Примерно, как раньше письма писали, но знали что их читают, поэтому камуфлировали суть.
Может я нагнетаю, но ощущение такое есть, хотя прекрасно понимаю что я нах никому не нужен.![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Новый пост Дурова.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Я так и не понял, забанили или нет телеграмм?
Вчера настраивал новый телефон, сразу все заработало, вообще без каких либо настроек или вмешательства.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Если без прокси, то телеграм иногда пропадает. Минут на 5. Потом снова все работает. У кого-то картинки плохо ходят. В целом все ок )))
Вне форума - Сергей.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
По версии следствия, Походун на созданной под псевдонимом Амалия Шаломеева в 2012 году странице во «ВКонтакте»,
с 17 июля 2015 по 25 мая 2016 года разместила серию изображений, возбуждающих ненависть по признакам национальности, происхождения и отношения к религии.
Во «ВКонтакте» уточняли, что функция скрытия альбома появилась только в 2017 году, до этого «Сохраненные фотографии» Походун оставались доступными для всех.
просто процесс, немного затянули![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
РКН - дети.
вон, майкрософт обновила виндоус мобайл и куча приложений перестало работать. Пробуешь скачать из магазина - болт.
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Если бы все чинуши поголовно не сидели на огрызках то и их бы уже давно запретили, а апстор заблокировали потому что
Скрытый текст:
В коде iOS 11.4 обнаружили режим ограниченного доступа USB. Нововведение отключает USB-данные у телефона, если устройство остается заблокированным в течение недели. Как правило, если полиции или спецслужбам не удается получить доступ к смартфону подозреваемого, его оставляют заблокированным до прихода экспертов. Однако теперь режим ограниченного доступа USB не позволит получить личные данные пользователя после длительной блокировки телефона.
Отмечается, что подобное ограничение никак не помешает владельцу смартфона: после ввода пароля он сможет пользоваться любыми функциями устройства.
Позавчера обновление пришло. Вроде пока все работает. В качестве будильника использую realarm - приложение лучше любого будильника для андройда или айфона.
Вне форума - Сергей.
еще и экран перестал автоматически отключаться.настройки проверил, там 30 сек![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сегодня прочитала новость, смеялась после прочтения
Якобы задержали террористов, планирующих что-то взорвать и обсуждающих это через телеграмм.
То есть, ключей нет, прочитать не могут, но террористы пользуются телеграммом, именно там все обсуждают и их каким-то образом смогли прочитать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Читай уж до конца. Прочитать смогли на телефоне, потерянном террористом.Сегодня прочитала новость, смеялась после прочтения
Якобы задержали террористов, планирующих что-то взорвать и обсуждающих это через телеграмм.
То есть, ключей нет, прочитать не могут, но террористы пользуются телеграммом, именно там все обсуждают и их каким-то образом смогли прочитать
Вне форума - Сергей.