1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Очко не железное, играет.Военное обозрение ● Новости
А ведь могут и бахнуть! В США боятся удара РФ в ответ на пролет ракет над ее территорией
Сегодня, 11:21
Исследовательский центр конгресса США опубликовал отчёт о возможных проблемах, связанных с концепцией быстрого глобального удара. В Вашингтоне опасаются реакции России на пролет ракет над ее территорией в случае реализации этой концепции, сообщает RT
А ведь могут и бахнуть! В США боятся удара РФ в ответ на пролет ракет над ее территорией
В соответствии с разработанной системой Вашингтон должен иметь возможность ударить по любой цели на планете в течение часа. Утверждается, что это может повысить усилия США по «сдерживанию и победе над противниками», позволяя атаковать наиболее важные цели в начале и в течение конфликта.
Отмечается, что в случае нанесения американскими военными неядерного удара по возможному противнику ракеты могут пролетать над территориями России или Китая. США, в свою очередь, обеспокоены тем, что в подобной ситуации Москва и Пекин используют в ответ ядерное оружие, не успев оценить угрозу.
В документе указывается, что в целях снижения "риска недопонимания" Вашингтон мог бы заранее уведомлять российскую сторону о намеченном запуске баллистических ракет с неядерной боеголовкой или инициировать создание специальной горячей линии для связи после запуска.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я где то писал про участь людей в Подмосковье? При чем тут это?
Я уже понял, говнопоезд у пиндосов, а мы тут сами дураки
--- Добавлено чуть позже ---
Ну молодцы, пусть лезут. А ты чего не со всеми? Заждались же
Не всякий безработный добежит до середины ТТК![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это понятно, дату я видел, но суть не поменялась за 2 года
вылез непонятный журналишко и давай из себя коммуниста типа строить
носит красную рубашку
провокатор
и тем не менее хоть что-то да контролируется
пускай хоть в таком виде активисты работают
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ага, в депутатах - одни местные олигархи у нас
это жесть
тупое быдло голосует типа за Едро, за Путина
а по факту за владельцев магазинов и проч ушлёпков,
которым совершенно насрать на людей
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Mikke, ты посмотри на явку, когда муниципальных депутатов выбирают: хорошо если 10% придёт.
В принципе, эта цифра говорит сама за себя. Люди просто не чувствуют, что их мнение , желания, амбиции кому-то нужны и они могут хоть что-то изменить.
Порочный круг. Возьми любое успешное гос-во, там гражданин всегда чувствует и знает, что лично от него многое зависит, отсюда и гражданская позиция по всем делам, от ямы на дороге, до окурка на асфальте, отношения к пьяным водителям и т.д.
Все граждане социализированы в общество и каждый осознаёт свою ответственность, потому что чувствует себя хозяином. А у нас есть какое-то пресловутое гос-во, которое кому-то что-то, возможно должно. Так всегда было, ещё с тех времён, когда барин всё решал, а остальные принимали его волю как свою.
В принципе, ничего не изменилось. Отношение такое же. И это не проблема людей - это проблема гос-ва.
Поэтому все эти, нынче популярные девизы: начни с себя, что сделал ты, путь засунут себе в одно место. Пока каждый гражданин не будет себя чувствовать ответственным за свой дом, город, страну - ничего не изменится.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 319 Отправлено: 115 |
В большинстве случаев люди даже не знают кандидатов (в смысле что они там представляют и предлагают, какие заслуги и косяки в прошлом), сами кандидаты не идут к своим избирателям в округ что бы показать себя.
В лучшем случае листовку в почтовый ящик бросят, но и то не факт и не все.
Так зачем людям идти голосовать неизвестно за кого вместо другого неизвестно кого? Только если в округе ну все прям плохо, разруха и срань то тогда..... а если все как то более менее спокойно или хотя бы удовлетворительно то никто и не почешется на выборы идти.
Вот когда муниципальные кандидаты будут грызню везти за избирателей, когда в течении года существующие будут работать на свой округ И АКТИВНО ЭТО ДЕМОНСТРИРОВАТЬ что бы остаться, а другие так же активно рассказывать что они могут лучше тогда и только тогда появится избиратель.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
думаю явка - не показатель
вот данные по демократическим США:
Одной из немногих стран мира с прямыми выборами губернаторов являются Соединенные Штаты Америки. При этом показатели явки в конкретном штате значительно различаются и сильно зависят от исторических традиций голосования его избирателей и особенностей конкретной территории. Например, на выборах губернатора штата Нью-Йорк в 2014 году явка составила 33 процента, а в 2010 году — 35 процентов. В Айдахо в 2014 году явка составила 26 процентов, а в 2010 — 27 процентов. На выборах губернатора штата Кентукки в 2015 году — 30 процентов. На выборах губернатора штата Калифорния в 2014 году — 31 процент, на выборах губернатора штата Техас в 2014 году — 34 процента, на выборах губернатора штата Оклахома в 2014 году — 41 процент, на выборах губернатора штата Южная Каролина — 43 процента. Вместе с тем есть и пример выборов губернатора штата Юта в 2016 году с аномальной явкой в 82 процента.
ничего не напоминает? Юта - это американская Чечня
явка на выборах Трампа была 54%
на выборах Путина была 67%
было 4 пассата...525
Получено: 608 Отправлено: 0 |
А вот это ты к чему написал?
Кто там на вонь от свалок жаловался? https://lenta.ru/news/2018/04/19/ffffuuuu/
Просто так совпало видимо, да? Ты не имел ввиду в своем посте жителей Подмосковья, которые жаловались на свалки? Не?
Это я к тому, что говнопоезд отравляет жизнь 1000 человек, а в Люберцах и Городке Б живет раз в 100 больше и проблема там не 2 месяца, а лет 10, если не больше
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Ты чо, уже начал, собственным лбом?
Просто что вот поезд такой есть... А что?
Так у нас не воняет вроде бы![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Это вообще никак.. Ты как уж на сковородке, вроде и знаешь, что попал уже на нее, а все вертишься... Мне то пофиг, но важно что люди скажут.. Хотя тебе и это неважно)
Молодцы! Интересно куда теперь Москва гадит, куда то их перенесли ведь..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion