1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
даже при СССР был общественный контроль, забыл как назывался, но двойной контроль - залог успеха
конечно, мэрии следить за подрядчиком не всегда выгодно с точки зрения бюджета, затрат временных ресурсов и т.д.
да тупо чиновников не хватит, чтобы по всем дорогам ездить (у нас город ппц протяженный, да еще и на млн. островов раскидан)
вот тут как раз кстати население, которое напишет жалобу, а там либо мэрия пошевелится, либо прокуратура этим займётся
я вот тоже жду своего часа))) яма есть у дома, которая никому не принадлежит, руки не доходят в прокуратуру написать (мэрия уже отписку сделала, что бабла нет)
--- Добавлено чуть позже ---
"Наш старый знакомый – Кургинян – покинул нас, полностью дискредитировав себя даже перед своими самыми преданными сторонниками. Причины этого я не буду затрагивать в данной статье. Для нас важно то, что роль, которую Кургинян был призван исполнять, заключалась в том, чтобы перенаправить в охранительное русло молодёжь, которая склонялась влево. Как говорится, свято место пусто не бывает: теперь в этой роли дебютировал Константин Сёмин. Как и в случае с Кургиняном, к раскрутке которого в своё время приложил руку небезызвестный в левопатриотической среде Дмитрий Пучков (Гоблин), Сёмин начал набирать популярность после того, как его стали активно репостить на ресурсах Пучкова (к ним относятся oper.ru и новостной агрегатор vott.ru).
Смешно, насколько близорукий контингент там обитает. Стоит только помахать перед ними красным флагом, сказать пару теплых слов в адрес СССР и Сталина, и их сердца трепещут, они готовы идти вслед за очередным мессией, который призван повести их в СССР-2.0. Однако следует отметить некоторые отличия Сёмина от Кургиняна. Риторика Сёмина с самого начала была гораздо левее. Если Кургинян с марксизмом обращался очень осторожно и издалека, оставаясь в дискурсе модернизационной парадигмы и цивилизационного подхода, то Сёмин активно использует марксистскую риторику, заигрывая с классовым подходом. Однако это небольшое отличие призвано лишь пустить в глаза пыль, которую мы и попытаемся развеять":
про Сёмина - не зря не нравится он мне![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты на работе появляешься? Рабочих своих строишь?А если же твоя жизнь устроена таким образом, что дел у тебя и так по горло, то хотелось бы за те налоги, которые платятся и за те долги, которые УЖЕ розданы родине, получать хотя бы минимум комфорта в быту. Не дома, а в таких вещах, как дороги, услуги, т.е. в тех самых вещах, за которые уже роздано, оплачено и будет оплачено еще.
А зачем? Ты им должен был при устройстве на работу выдать инструкцию чтобы они сами работали. БЕЗ КОНТРОЛЯ.
И должен сидеть дома в вонючих тапочках и ничо не делать.А бабло должно капать. Ты ведь им деньги регулярно платишь. Нах тебе появляться на работе, раз уплочено?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 608 Отправлено: 0 |
А, ну если в США застрял поезд около населенного пункта с целой 1000 человек, то разумеется это облегчает участь сотен тысяч людей по всему Подмосковью с ситуацией со свалками.Кто там на вонь от свалок жаловался? https://lenta.ru/news/2018/04/19/ffffuuuu/
Кстати как в Люберцах, решили вопрос с полями аэрации, с которых помнится такой запах периодически доносился, что хоть стой, хоть падай? Да и вообще из за этого в Люберцах была очень неблагоприятная экологическая обстановка.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
верно пишешь... но ранее выяснили, что там такие же как ты да я и работают как могу
вот мне подъезд знаешь как решили делать, а просто потому что я позвонил, а они не знали какой бы им сделать, буджет есть на 2 подъезда, один решили какой а второй нет, а тут я д...ся, вот и решили что бы мне не ести мозк, а я им, сделать мой подъезд))) мы мило поговорили и довольные вдарили по рукам, ждем мая
PS Ферум, это я ща про Протвино, в Москве с этим проще
--- Добавлено чуть позже ---
она и сейчас такая, как и в северной части подольска, щербинка и т.д.
ничего не поменяется, да и кто будет зарывать миллиарды?!
Дату смотриСемин в это время (а в целом с апреля 2016 по октбярь 2017) занимался съемками фильма про жопу в народном образовании в РФ...![]()
18+
было 4 пассата...525
18+
Kidont, не путай, контроль и постоянное пинание
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А зачем?
Есть соответствующие отделы, курирующие соответствующие договоры и подрядчиков. Ничего сложного.
Миха Фалькон не даст соврать, у нас пришел начальник как то с СПб, так вот первое с чего он начал, разобрался в том, какой отдел по специфике должен какой договор контролировать.
За два месяца контроль над исполнением обязательств, а так же вся первичная документация были приведены в идеальный порядок, сначала резко возросло, а затем упало почти до нуля количество актов выполненных работ с замечаниями.
При всем при этом, самому начальнику докладывались только результаты. Ему не было необходимости лично шариться у меня на складах или у бельевиков, там, ремонтников-аутсорсеров...
Всё было отлажено как часы.
Причин не устроить такое в любом подразделении любого учреждения - не вижу.
Кроме, конечно, личной заинтересованности в бардаке всех причастных.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Какой, к монаху, средний возраст? 36 лет!, это же, это же, слов нет. Переоценка ценностей, м.б.
Писал уже - жалеют только слабых. тчк.
Это его частное мнение. Наши об этом в ООН говорят, никто внимания не обращает и аплодисментов не слышно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
имхо, все эти контроли - пустое и малоэффективное. Проблема в пресловутой вертикали.
Всё это естественным образом контролируется самими гражданами, при условии что сами граждане чувствуют себя частью этого общества, частью единого механизма, где от вклада каждого зависит результат.
А вот чтобы человек чувствовал себя частью этого общества, что от его действия/ бездействия что-то зависит, должны работать множество социальных институтов. Социализация формирует поведение.
У нас всё это есть только в декларативном виде.
Есть власть, есть народ, а между ними пропасть и у них разные цели. Их ничего не связывает.
А всякие ОНФы - это лишь очередная кормушка, создающая видимость этой связи.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |