0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
https://echo.msk.ru/blog/kovanovsky/...echo/#commentsЗа годы, прошедшие с момента его добровольного ухода с поста президента и минувшие 11 лет только ленивый не пнул сапогом мертвого льва.
Более прочих брызгают слюной многие из тех, кто именно в годы Ельцина нахапал, оторвал и развернулся по-полной. Кто первым тогда сладенько целовал царственную руку.
Владимир Алексеевич Кара-Мурза рассказывал, что когда Ельцин в апреле 2007-го увидел по телевизору, как на разгоне оппозиционной манифестации в Москве ОМОН винтит людей, волоча их по асфальту, как, заламывая руки, тащит в автозак Бориса Немцова, в полнейшем отчаянии пришел в ярость: «Это невозможно! Надо что-то делать!»
Сделать, конечно, он уже ничего не мог. Через несколько дней он умер…
вчера еще тот министр вн.дел целовал ботинки Немцова - вице премьера Правительства , а сегодня его винтят полицаи
тут один диванный политик ,он же юрист из КЗ ...сказал про Немцова - то еще фрукт !
да ,из казхстана ему видней , он в то время еще под стол пешком ходил , а сегодня " выводы " делает
а что если плюшевого через месяцев после отставки с поста ,будут также винтить на Тверской
можно представить ???
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Конечно не бывает. Вот только дым, бывает, "из-за реки" прилетает...
26 апр — РИА Новости. Заместитель постпреда Сирии при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Хасан Обейд сообщил об обнаружении в сирийском городе Дума складов террористических группировок с химикатами, произведенными в том числе в британской лаборатории в Портон-Дауне.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180426/1519503118.html
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты серьезно думаешь, что есть доказанная связь, когда вася придумал допинг и когда кто-то издалека, например петя, этот допинг начал жрать?
Пожалуй тебя пора пора осудить за изнасилование: ты ведь имеешь и орудие преступления, не исключено - умеешь им пользоваться, иногда бухаешь как черт. Отличный кандидат на все мытищенские износы-висяки.Просто ты не помнишь как это было, потмоу что пьяный был. Но все остальное у тебя налицо! И очень подохрительно выглядишь и глазки у тебя бегают!
А он - плеать, папа-карло, или внук Елизаветы II?
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще все подозрения в суде принято излагать на бумаге, сворачивать в трубочку и засовывать в разные непролазные чащи керратических образований на складках местности в регионе глютеусмаксимуса.
Давайте отделать уже в конце концов подозрения от доказанных фактов. Никто не против того, чтобы конкретных допингоманов ловили и отстраняли. Но при каком болте тут сторонние НЕВИНОВНЫЕ (пока НЕ ДОКАЗАНО обратное) спортсмены?
Весь мир обподозревался уже с норвежских астматиков. Чот их не остраняют вместе с норвежскими хоккеистами.
Так и тут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну вот, наконец старый добрый кидонт, начал уводить в епеня.ЕЩЕ РАЗ:Ты серьезно думаешь, что есть связь, когда вася придумал допинг и когда кто-то издалека, например петя этот допинг начал жрать?
Пожалуй тебя пора пора осудить за изнасилование: ты ведь имеешь и орудие преступления, не исключено - умеешь им пользоваться, иногда бухаешь как черт. Отличный кандидат на все мытищенские износы-висяки. Просто ты не помнишь как это было, потмоу что пьяный был. Но все остальное у тебя налицо! И очень подохрительно выглядишь и глазки у тебя бегают!
Родченков - организатор процесса.
Он не будет стоять со свечкой во время приема и не будет разъезжать по спортсменам раздавая. Для этого, повторюсь, есть тренеры, врачи, драг дилеры...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Если он ОРГАНИЗАТОР как он узнает, что процесс идет куда надо без получения докладов и отчетов от исполнителей? Где записи в дневниках? Почему он в "дневники" записал только часть истории по допингу?
Почему он так радостно записал " что он чота там придумал с дюшесом", но не записал, например такое: "сегодня звонил Цыцкин. У лыжника Гапоненко, после приема дюшеса выросли рога и он сильно прибавил в скорости на 20 км! Я знал, что я самый умный и мой дюшес - это супер!"...
Если человек что-то пишет в дневник как параноик, то он туда пишет все.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты говоришь, как организатор таких процессов. ну ничего нового
с многочисленными спортсмена, кал-моча и все такое.
повторюсь - ты всерьез думаешь что он должен контролить спортсменов?
это ты будешь писать
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://youtu.be/rnz9lOXQP3w?t=336
Это был лучший правитель Россиянии по версии (канадского главаря Трюдо, призывающего на днях вернуть ЕБН к власти).
Классический сценарий.
https://youtu.be/gWd9SLa6nd8
Сейчас его разворачивают в Ереване.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Я всерьез думаю, что он должен контролировать процесс и регулярно получать отчеты о ходе процесса, раз уж он организатор.
Без контроля ничего не работает.
Я не удивлюсь, если в конце концов выяснится, что он там чота изобрел и искренне верил, что тот дюшес все жрут. А про дюшес всего навсего узнало 3 человека...
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
да ты хочешь из него терминатора сделать.сам придумал-передал спортсмену(коих куева тутуева туча)- проконтролировал чтобы тот выпил, да еще и вел дневник.Я всерьез думаю, что он должен контролировать процесс и регулярно получать отчеты о ходе процесса, раз уж он организатор.
Без контроля ничего не работает.
Я не удивлюсь, если в конце концов выяснится, что он там чота изобрел и искренне верил, что тот дюшес все жрут. А про дюшес всего навсего узнало 3 человека...
Тебя не смущает, что земной шарик имеет не малые размеры?
Лана, я понял, родченков должен был делать как гура завещал..![]()
Нет. Если он глава этой всей мазуты, он должен был собрать членов кооператива поменьше, и раздать всем ЦУ. Те в свою очередь должны были донести до тренеров и врачей. А врачи до спортсменов.
А чтобы система работала - должна была быть обратная связь. Спорцмены-тренры-врачи-члены-родченков...
Без контроля ни одна система не рабьотает. А вдруг бы по системе пошел сбой и кто-то откзался пить или начал угродать застучать в ваду? Как бы об этом узнал родченков?
Где записи про всю эту систему? Нету?
Ну так значит и системы НЕ БЫЛО, раз он не отразил ничего в блокнотике.
18+
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Так вроде за допинг разговор был, не? Или все смешалось?
А не смутило, что об этом говорит Хасан Обейд?26 апр — РИА Новости. Заместитель постпреда Сирии при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Хасан Обейд сообщил об обнаружении в сирийском городе Дума складов террористических группировок с химикатами, произведенными в том числе в британской лаборатории в Портон-Дауне.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180426/1519503118.html
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
чтобы отчитаться инвестору.. kpi и все такое
таблицы, RSE.
врачи и тренера сделают свое дело.
иначе Мутко должен отслеживать калораж каждого спортсмена, смотреть отчеты тренировок, самолично давать ему, скажем, креатин
ну бред бредский.
железно аж пздц![]()
Да всем очевидно (ну кроме одного форумчанина тут), что конечно она не баба, а полумужик, но таких я периодически достаточно много, тягающих железо, когда хожу на спорт и они не жрут никакой допинг или стероиды.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion