1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Неправду он говориткак там, лгунишка-мерзопакостник? (без обид) Карту разрешаю не давать
А как это - "заранее получаемое образование" ?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нужно что-то среднее - когда совсем делать нех и всё спокойно - каждый день Сурка - начинает мозг заплывать жиром
но когда работы - выше крыши - тоже нах надо, человека хоть и создал труд, но лень - двигатель прогресса
--- Добавлено чуть позже ---
мы что-то о тебе не знаем
ЦРУ тебя с детсада вело?
Трамп узнал о санкциях в отношении России из телевизора и озадачился
а что если Трамп не в курсе вообще событий? может и стреляли без его ведома?
было 4 пассата...525
Полиция Омской области требует от жительницы поселка Полтавка Екатерины Прец убрать из «Одноклассников» пост о плачевном состоянии дороги до населенного пункта. По словам автора поста, полиция начала проверку по просьбе замглавы Полтавского района Валерии Никитиной, увидевшей «экстремизм» в этой записи. «Я написала, что у меня один вопрос к властям: как надо не любить район, чтобы допустить такие убитые дороги? Поставщики ездить отказываются из-за них, санавиация за больными летает, потому что машины не проходят. Люди стали активно комментировать, сообщать о таких же проблемах в каждой деревне. А в районной газете пишется, что деньги выделяются, дороги строятся. Сколько можно врать?» — цитирует автора поста Екатерину Прец «Сибирь. Реалии».
По словам заместителя главы Полтавского района Валерии Никитиной, в сообщении содержится «дезинформация, экстремистские высказывания, а также называются фамилии губернатора и президента».
Скрытый текст:
![]()
под кат на всякий случай - чтобы Директору не прилетело![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Короед, зажмурься!
Народ России против «российской элиты»
"...В начале ельцинской эпохи мне часто приходилось слышать такие слова: «Да, нынешние богатеи — это мерзавцы и воры, но вот дети у них придут на всё готовое и уже не будут иметь необходимости воровать, а значит, станут прекрасными, честными гражданами!» В ответ я просто напоминал собеседнику старую пословицу: «Яблоко от яблони не далеко падает!» Увы, жизнь опять показала всю мудрость русских пословиц…
Дети нуворишей 90-х годов не только не стали лучше и порядочней своих отцов, но порою кажется, что они значительно деградировали по сравнению со старшим поколением! Эта юная поросль олигархов с презрением относится к своей стране, к своему народу, живёт за рубежом, — поближе к родительским капиталам, а на родину приезжает только для того, чтобы устроить автомобильные гонки на московских улицах..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вместо того, что бы писать ерунду всякую, вышла бы да сделала нормальную дорогу. А то критиковать власть все готовы.
Тем более и помощников до фига -
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ой ладно тебе... скажи еще, что никто не хотел ездить в коммандировки и подольше там сидеть и лучше ваапще не возвращаться и получать зп+командировачные+ля ля ля...
кто не хотели, не ездили
продуманное, с первых классов, куда пойдешь и зачем и для каких целей
FerrumB5, да я же только за если тебе клево и смог дойти куда шел... это здорово![]()
просто есть такие места работы (сбербанк, росгосстрах, ТГК-2) - где реально приходилось рвать жо*у - до того там всё завалено делами
уходишь с работы в 9 вечера, штампуешь иски однотипные, выхлоп - никакой
т.е. за те же деньги можно и спокойную работу найти
перегрузи свой генератор постов - сбоит опять![]()
было 4 пассата...525
Я вообще-то до 2.5 курса МГУ на биофизику хотел. Та-дам-с
Я - нет. Читай выше, куда я хотел изначально
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
По тексту ничего такого нет, чтобы прилетало. Просто власти пытаются оказать давление на автора поста. Лучше бы ей сразу подать жалобы в суд и прокуратуру на действия полисе. Кто первый, тот прав.Полиция Омской области требует от жительницы поселка Полтавка Екатерины Прец убрать из «Одноклассников» пост о плачевном состоянии дороги до населенного пункта. По словам автора поста, полиция начала проверку по просьбе замглавы Полтавского района Валерии Никитиной, увидевшей «экстремизм» в этой записи. «Я написала, что у меня один вопрос к властям: как надо не любить район, чтобы допустить такие убитые дороги? Поставщики ездить отказываются из-за них, санавиация за больными летает, потому что машины не проходят. Люди стали активно комментировать, сообщать о таких же проблемах в каждой деревне. А в районной газете пишется, что деньги выделяются, дороги строятся. Сколько можно врать?» — цитирует автора поста Екатерину Прец «Сибирь. Реалии».
По словам заместителя главы Полтавского района Валерии Никитиной, в сообщении содержится «дезинформация, экстремистские высказывания, а также называются фамилии губернатора и президента».
Скрытый текст:
![]()
под кат на всякий случай - чтобы Директору не прилетело
Участвовать в управлении государством, в том числе через критику работы госструктур является конституционным правом гражданина. Главное, чтобы там оскорблений прямых не было.