2

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Парни, излагайте, за изложение никто не банит, хотя это и противоречит правилам. Вон, к Юрцу санкций никаких не применили. Он не рецидивист по данному направлению
Только не повторяйте везде где только можно и нельзя по 100500 раз это.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Значит, навальнята ни в чем не виноваты и никого не провоцировали?ну да.
попрется идейный гетеросексуал на сходку гомиков, захватит случайно биту, начнет гнуть свою линию, в ответ на это, он получит возражения. Тот достанет биту и начнет фигачить.
Спровоцировали его, выходит дело.
А полиция задержит только тех, кто битой по организму получил
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Ага, значит, их казаки заставили громить ограждения и кидать в полицию бутылки и камни.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ааа, значит они силой наводящий порядок возомнили.
зондеркоманда, которая зачищает беспорядки оппонентов.
не готов обсуждать поведение толпы, если там что-то кидали и громили.
Но когда вот так, по стране, они сунутся к навальнятам везде где только можно, подразумевает, что уж точно не в бутылках и ограждениях дело
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Твое участие в раздувании революционного пожара в моей стране - не проходит незамеченным. И не только здешним форумчанам, всем россиянам пойдет только на пользу, если они избавятся от твоего присутствия.
you understand me ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Молодец, Юрец, красивая в меру тонкая реакция.
Все бы так реагировали![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Перспектива поставок современных российских систем ПВО в Сирию не на шутку встревожила Израиль. Об этом пишет «Взгляд» со ссылкой на Bloomberg.По информации издания, израильские военные считают поставку Сирии российских комплексов С-300 угрозой и планируют немедленно ее уничтожить.«Если я хорошо знаю ВВС, у нас уже есть соответствующие планы по устранению этой угрозы. После того, как эта угроза будет устранена, (…) все вернется на круги своя», — считает генерал-майор запаса Армии обороны Израиля, глава Института исследования национальной безопасности Тель-Авивского университета Амос Ядлин.Планы Израиля по уничтожению С-300 могут разрушить хрупкие отношения России и Израиля, считает Bloomberg. До сих пор стороны держали каналы связи открытыми, несмотря на поддержку разных сторон в Сирии. Однако теперь политика может измениться.>> ВВС Ирака нанесли удары по СирииПосле ракетного удара 14 апреля, нанесенного США, Великобританией и Францией по Сирии, глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью «Би-Би-Си» заявил, что Россия готова рассмотреть все варианты для укрепления обороноспособности Сирии, включая поставки зенитных ракетных комплексов С-300. Об этом сообщает Рамблер.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Да нас рать....Всем побую.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Наверное, если поставлен вектор очищения от допинга, правильным будет не привлекать замеченных в применении допинга на госслужбу.
Неужели непопавшихся нет?
Допингист Труненков – во главе колонны детей на Параде Победы. Это никого не смущает
Теги допинг бобслей Александр Зубков Дмитрий Труненков федерация бобслея России Фигурное катание
«На Красной Площади парадный расчет военно-патриотического движения «Юнармия». Возглавляет парадный строй начальник главного штаба, олимпийский чемпион Дмитрий Труненков», – под голос диктора главного Парада Победы по брусчатке шагала колонна школьников в красных беретах.
Бывший бобслеист Дмитрий Труненков уже не олимпийский чемпион (тут диктор ошибся) и прямо сейчас отбывает 4-летнюю дисквалификацию за применение допинга.
Но, похоже, это никого не смущает – Труненков по-прежнему руководит «Юнармией» и воспитывает юных патриотов.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...p/1691991.html
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Да нас рать....Всем побую.![]()
было 4 пассата...525
Законопроект о наказании за привлечение подростков к акциям
sozd.parlament.gov.ru — Фракция ЕР предлагает наказывать физлиц штрафом или административным арестом за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные демонстрации
и это правильно
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Из доклада МО РФ:
10 мая в период с 1.45 до 3.45 утра под предлогом «ответа» на обстрел израильских позиций в районе Голанских высот со стороны иранских формирований вооруженными силами Израиля были нанесены удары по территории Сирийской Арабской Республики.
В нападении было задействовано 28 израильских самолетов F-15 и F-16, которыми выпущено по различным районам Сирии около 60 ракет класса «воздух-поверхность». Также со стороны Израиля было выпущено более 10 тактических ракет класса «земля-земля».
Нападению подверглись места дислокации иранских вооруженных формирований, а также позиции средств ПВО сирийской армии в районе Дамаска и на юге Сирии.
В ходе отражения израильской атаки боевыми расчетами ПВО Сирии более половины ракет было сбито.
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Русский срач
Я пишу этот пост с грустными мыслями. Руки опускаются, не знаю, что делать... Вчера утром я прилетел в Мурманск и поехал сравнивать российско-финляндскую и российско-норвежскую границы. По дороге в Финляндию смотрел на заваленные мусором обочины и не мог понять, как же так вышло.
СС, 2012, CDAB, МКПП