0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
я сомневаюсь что у них было такое мнение
если б это были реальные объекты на которых производится хим. оружие и есть складские комплексы,там круглосуточно находились бы кучи сотрудников, и без кучи жертв бы ну никак бы не обошлось. нереально. а то что жертв нет говорит о том что объекты эти фуфло раз там никого не было. и ты думаешь америкосы не знали что там пусто? да ну брось
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Так они же сами занимались уничтожением сирийского химоружия и обследовали все базы несколько лет назад.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну уж свечку не держали..
их пропаганда и наша пропаганда работают эффективно
речь шла про лаборатории и склады, в СМИ по крайней мере.
Так что про круглосуточно и кучи сомнения есть
кроме этого весь новостной фон непосредственно перед ракетным ударом был пропитан тем, что все знали, что удар будет вот-вот:
прекратили полеты гражданских судов, меры сирийцев по подготовке к удару
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну типа того.или же там вообще какой-нить заброшенный уже давно объект и там изначально никого не было. либо одно либо второе. и меня удивляет что у многих не хватает элементарной логики это понять
--- Добавлено чуть позже ---
какие сомнения? режимные объекты работают круглосуточно, да там на складах охраны только хренова туча. и полюбому жертвы были бы
а зачем свечку держать? ты скажи-ты правда считаешь америкосов настолько лохами, чтоб ударить по пустой цели случайно? я понимаю в желании отстоять свою правду, но совсем идти против элементарной логики не надо.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ночью
лаборатории?
в самих складах люди сидят?
чтобы заявлять безапелляционно, что америкосы ударили по пустым целям. Уж сирийский режим быстро бы отчитался, что цели были в молоко.
А уж бить по сирийской армии западной коалиции не впервой, чтобы сейчас показушность устраивать
я уже ответил на эти вопросы исчерпывающе. похоже вы не только в новостях читаете только заголовки,не вникая дальше, но и оппонентов на форуме читаете только первые 2-3 слова из всего сообщения,раз задаете вопросы на котороые только что был ответ
повторюсь частично-на таких объектах одной только охраны вагон!!! а она (представь себе!!) работает на режимных объектах без выходных, без перерывов на обед и круглосуточно!!!
про то, что там априори будет много жертв?
Да понял я тебя, не надо столько воскл знаков. Ты не хочешь услышать меня. Я сомневаюсь, что много кто будет находиться на самом объекте ночью (складах или в лабораториях ), а не по периметру. Еще могу предположить, что сейчас озвучено отсутствие жертв среди гражданского населения.
Бамбарбия Кергуду,
P.S. сотрудники на складах с оружием тоже круглосуточно быть должны. потому что оружие может понадобиться в любой момент, тем более когда страна на военном положении. или как ты считаешь? на страну напали ночью к примеру, им надо срочно обороняться, нужно оружие...министр обороны отдает приказ, а ему со склада отвечают "приходите завтра с 10 до 18 у нас рабочий день!!". так что ли?
я и говорю чо надо читать не заголовки, а всю инфу. озвучено было уже что вообще жертв нет, ни среди вояк ни среди гражданских. мож потом переобуются,но пока так
потому что переспрашиваешь одно и то же по пять раз, задолбался повторяться. если понял то не задавай одни и те же вопросы по пятому кругу
Не пойму почему ты меня припысываешь в свою компанию, которая сглатывает? Ведь это ты написал что ваши сглотнули
Можешь не продолжать. Мне ваша такая тема не интересна![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lapachev,терпения тебе, объяснить нашим всепропальщикам ... разрыв шаблонов... как так, жертв нет, ничего толком разрушенного нет ... отстрелялись по пустыне - все рады и довольны
всеровно что в океане бы провели учения, а тут проверели еще систему про России и нам хорошо и они посмотрели по каким каналам идут управления
Lapachev, ОФФ, подскажи пожалуйста, какие параметры у камеры смотреть, для нормальной видимости на расстоянии 100 метров
у меня сервак работает под эвклидом
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Профит определённо есть. Схема понятна и отработана.
Главное вовремя предположить что кто-то из наших союзников применил что-то запрещённоё, сделать грозное заявление, а потом для сохранения лица отбомбиться в молоко.
Всех ли устраивает такая схема? Судя по всему, мы довольны таким раскладом.
На самом деле непонятно кто из каких предпосылок исходит. Наши власти сами стали заложниками своей же пропаганды.
Если исходить из той инфы что подаётся нам, то нас определённо нагнули.
А как иначе, наши союзники борются с террористами, а их под надуманным предлогом бомбят все кому не лень, от Израиля, до Трампа с томагавками.
Мы делаем вид что всё нормуль - это их проблемы, мы тут так свою границу охраняем, а с сирийцами делайте что хотите.
Между тем, все уже наверно забыли, что мы там делаем и под каким предлогом там оказались. Напомню, нас пригласил Асад, а что там делает западная коалиция, вообще непонятно.
Если исходить из того что химатака всё же была, то расклад меняется кардинально. По прошлой химатаке там, кстати, не всё так однозначно, как освещали наши медиа.
В общем, хрен его знает что там творится и кто какие цели преследует на самом деле. Но, имхо, больше всего страдает там наша репутация, по крайней мере, для обывателя.
Собственно, в этом и профит.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я вопрос задал, а ты это как уточнение воспринимаешь. Не, это твое дело конечно
Она могла быть, там лабораторию боевиков говорят нашли. Соответственно это провокация бармалеев а свалили все на Сирию
идёт дележка, кто как и что будет строить и выкачивать
даже текущая ситуация для нормального обывателя(в твоих словах это чувствуется), как бы не хотели обратного, всеровно видно, как была ничтожна бомбардировка, что все это большой фейк
если бы она была, это было бы не три калеки, а толпы людей, а тут одни и те же с разных ракурсов