0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lapachev, конечно дружу, но я так серьезно этим не занимался, а тут вдруг понадобилось, ты скажи что где посмотреть и что бы рекомендовал, а дальше все посчитаю и выберу
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
ну или мне скажи какое расстояние в метрах по ширине надо охватить,а так же что тебе надо детально видеть? образно говоря надо ли тебе лица различать, или же просто общую картину?
если общую картину то просто рисуешь треугольник, вершинами которого будут являться 1. камера 2. края нужного поля обозрения . треугольник равнобедренный получится. опускаешь из вершины, в которой камера,высоту к основанию треугольника. она будет равна 100 метров. основание треугольника- расстояние обзора по горизонтали. высота разбивает равнобедренный треугольник на два равных прямоугольных треугольника, у каждого из которых один катет равен 100 метров,второй- половина ширины нужного обзора в метрах. зная эти величины, а так же определение тангенса,расчитываешь угол обзора.все. далее подбираешь объектив,способный обеспечить такой угол
--- Добавлено чуть позже ---
если же есть задача различать детали, то немного сложнее. если понадобится- лучше по телефону, печатать задолбался
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
именно такая задача
я плохо на слух воспринимаю, это самое дурацкое... просто в одно влетит, в другое вылетит... ты мне примерно напиши какую(марку, название) стоит рассмотреть, а дальше разберусь
Lapachev, хочу взять с объективом больше 20-30мм, вроде грубо, но нормально будет
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
на складах или по периметру.P.S. сотрудники на складах с оружием тоже круглосуточно быть должны. потому что оружие может понадобиться в любой момент, тем более когда страна на военном положении. или как ты считаешь? на страну напали ночью к примеру, им надо срочно обороняться, нужно оружие...министр обороны отдает приказ, а ему со склада отвечают "приходите завтра с 10 до 18 у нас рабочий день!!". так что ли?
размер периметра.
мы сейчас оба не зная ситуации размышляем.
по сему дальше я пас.
посмотрим
так аргумент твой - "по-любому жертвы были бы", поэтому и идет уточнение. В ответ твое - в складах должны сидеть.
Если бы была стрельба в молоко, сирийское руководство бы заявило, что отбомбились в никуда. Этого нет.
Не хотят гневить т.о. Запад? Нууу, это враг режима Асада все же
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Короед, а ты с каких пор Юрца защищать стал?Он тебе что, на твоей фазенде теплицы сделал?
железный аргумент, возьму на вооружение когда какой-то абсурд надо будет оправдать![]()
Бамбарбия Кергуду, нет шумихи, почему? не по евроньюс ни по cnn и т.д. то что с утра смотрел, просто попускали ракеты, уничтожили и все... как банку колы выпили и пошли дальше
странно не находишь? и верно ты говоришь,
но всегда когда что-то случается, шум есть, а тут тишина
шумиха это что? как по российским каналам переливать из пустого в порожнее, показывать трех протестующих калек у белого дома?
А так, это событие у них на первых полосах и в началах новостных сюжетов
а вдоль дороги, мертвые с косами стоят... и тишина..
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
я дополнил твой выпад в сторону Юрки, своим.
ибо он мне дерзил, как и тебе.
ты воспринял это как нападки в свою сторону и пригрозил мне аннулированием шенгена, негодяй.
на что я написал, завуалированно, что не тебе были угрозы. Да и как я могу с БМВ что-то сотворить-то????Только с фольксвагеном - аннулирование гарантии, отключение от эльзы, ну или вирус какой по онлайн подключению запустить
.
![]()
В общем, налицо трудности перевода с немецкого на русский![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
зачем если старое хорошо работает?https://ria.ru/syria/20180414/1518626983.html
https://ria.ru/syria/20180414/1518626812.html
Да, пишут что большинство сбито, еще и советской техникой. Где же С400 и прочие обещаные новинки?
Всего было применено 103 крылатые ракеты. Сирийскими ПВО советского производства перехвачена 71 ракета. Были задействованы: С-125, С-200, Бук, Квадрат и Оса.
Нюансы.
По аэродрому Дювали 4 ракеты - все сбиты.
По аэродрому Думейр 12 ракет - все сбиты.
По аэродрому Блэй 18 ракет - все сбиты.
По аэродрому Шайрат 12 ракет - все сбиты.
Из 9 ракет, запущенных по неиспользуемому аэродрому Меззе, сбито 5.
Из 16 ракет, запущенных по аэродрому Хомс, уничтожено 13. Серьёзных разрушений не наблюдается.
Плюс кококо-бонус: анонсированное участие французской авиации не зафиксировано.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
В 4 часа утра, без объявления войны, бомбить спящий город. Жизнь показывает, что и в XXI веке ничего в нравах господ с Запада не изменилось.
Выпустили 100-120 топоров, куда все попало - не понятно, если сирийцы празднуют победу.
![]()
Camry 2016
тишина, закулисные переговоры, а риторика российского мида такая
Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что удар коалиции США по Сирии поставит крест на переговорном процессе по конфликту в Арабской Республике.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/04/20...a042?from=main
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Где цифры взял?зачем если старое хорошо работает?
Всего было применено 103 крылатые ракеты. Сирийскими ПВО советского производства перехвачена 71 ракета. Были задействованы: С-125, С-200, Бук, Квадрат и Оса.
Нюансы.
По аэродрому Дювали 4 ракеты - все сбиты.
По аэродрому Думейр 12 ракет - все сбиты.
По аэродрому Блэй 18 ракет - все сбиты.
По аэродрому Шайрат 12 ракет - все сбиты.
Из 9 ракет, запущенных по неиспользуемому аэродрому Меззе, сбито 5.
Из 16 ракет, запущенных по аэродрому Хомс, уничтожено 13. Серьёзных разрушений не наблюдается.
Плюс кококо-бонус: анонсированное участие французской авиации не зафиксировано.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Как фашистская Германия поступают.Президент США Дональд Трамп отдал приказ о бомбардировке Сирии в ночь на субботу, 14 апреля. По его словам, удар осуществлен в ответ на применение «монстром» химоружия в Восточной Гуте. Военная операция, утверждает Трамп, будет проводиться совместно с Францией и Великобританией, и ее цель — не допустить новые случаи атак с применением оружия массового поражения.