0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там на заднем плане девушка сидит, ей явно такое не смешнодумаю что не все там такое поддерживают.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну в тех что во всяких дикси и пятерочках продаются - да. А если брать местные продукты в местных магазинах, там все норм с качеством и вкусом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про леденец ржака
было 4 пассата...525
Получено: 989 Отправлено: 852 |
При всей моей любви к грузинам. Вот это исполнение меня пробирает больше
https://youtu.be/q3vZqYXwHkE
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Помню из школьного курса, что для расщепления молекулы воды на составляющие водород и кислород, требуется столько- же энергии, сколько получается при сгорании одной молекулы водорода.
Таким образом сгорающий водород сможет обеспечить энергией только установку для получения водорода.
Неужели с тех пор что- то изменилось?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, очередной шедевр от крамолы!
Какая связь между грузовиками и аэростатами?Наверняка далеко не все знают, что практически любой двигатель внутреннего сгорания, без всяких переделок может работать на водороде, и впервые применили водородное топливо для обычных ДВС в сентябре 1941 года в блокадном Ленинграде.
Всего за 10 дней перевели с бензина на водород 200 грузовиков, что позволило в условиях нехватки бензина защитить город, поднимая в небо аэростаты заграждения.
Кстати, совсем не любой ДВС может "без переделок" работать на водороде, бо водород не сгорает плавно, а взрывается.
Там-же сказали - запас энергии в виде воды. А воду надо потом расщепить.
Вопрос - за счёт чего?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Всё бы ничего. Но если подсчитать количество электричества необходимое для извлечения из воды достаточного количества водорода, то с таким количеством батарей на борту проще поставить на автомобиль не аппарат для электролиза, а электромотор. КПД будет намного выше.
Японцы, всего скорей, продемонстрировали принципиальную возможность, а не возможность практического применения.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
дадада, переход кинетической в потенциальную и обратно - почему, пробежав вверх-вниз по лестнице, ты не чувствуешь себя так же, как в начале эксперимента?
поднимаешься устаешь, а спускаешься не отдыхаешь...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Сейчас придет Ферум и все Вам по полочкам разложит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты японский автомобиль видел?
Или только аэростаты надувал?
Спроси японца как.
Где он взял "перекись водорода", сколько она стоит и как он её использует.
Патенты посмотри![]()
Чубук, я видел немецкий автомобиль, ездящий на водороде.
А аэростаты надувать можешь только ты со своей крамолой. Причём, отнюдь не водородом.
Про перекись водорода спрашивай свою крамолу. Там у них всё в кучу - аэростаты, автомобили, перекись...
А аэростаты надувать можешь только ты со своей крамолой. Причём, отнюдь не водородом.
Про перекись водорода спрашивай свою крамолу. Там у них всё в кучу - аэростаты, автомобили, перекись...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чёт у меня сайт тоже гонит сегодня: вообще ни разу не нажимаю на отправку, а уходит аж 2 штуки. Доверие среди масс потерял что ли?Чубук, я видел немецкий автомобиль, ездящий на водороде.
Про перекись водорода спрашивай свою крамолу. Там у них всё в кучу - аэростаты, автомобили, перекись...![]()
Чубуковская крамола сайт инфицировала.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |