0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Владивосток. 2005 или 06 год
VW Passat B5 1.8T AEB 1998; СItroen C4_седан 2013; SKODA KODIAQ 1,4T 2018
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Николай Басков вызвал на разборку Оззи Осборна.Да, да, вы не ослышались. А все из-за плагиата его промо-постера шоу «Игра». Николай утверждает, что идея с маской была задумана им ещё год назад, а Оззи решил поехать в свой прощальный тур, использовав задумку Николая без разрешения. Официальное видеообращение к мировой рок-иконе и предложение встретиться 2 июня в день концерта Оззи в Москве Басков записал за кулисами того самого шоу "Игра", с аншлагом прошедшегоо вчера в столичном Crocus City Hall. Как вы думаете, что ответит Николаю Оззи?
Перед матчем чемпионата Европы по регби между Германией и Россией прозвучал советский гимн.
Матч состоялся 18 марта, однако в прессе обратили внимание на произошедшее только 29 марта. Перед встречей, которая состоялась в Кельне, организаторы включили гимн СССР. Некоторые из россиян начали подпевать.
Игра завершилась победой российских регбистов со счетом 57:3.
1.6 AHL 1998 год
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот где стальные яйца!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Представьте себе, что вы в круизе на огромном корабле. Высота помпезного круизного лайнера Anthem of the Seas сравнима с высотой пятнадцатиэтажного дома — знаменитый «Титаник» на его фоне смотрелся бы обычным прогулочным катером.
И вот судно попало в шторм на рейсе из Нью-Йорка во Флориду и, судя по видеозаписи, многие путешественники сочли этот рейс своим последним приключением.
Вот такой был вид из окна пассажиров, которые жили на третьей палубе (вон там по стрелочке):
https://youtu.be/o9waSshoWOc
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 780 Отправлено: 682 |
В детстве видя такого плана построек из спичек, первой мыслью всегда была -а как это может гореть.
Первыми словами актера Арнольда Шварценеггера после срочной операции на открытом сердце стали I'm back («Я вернулся»).
Как сообщалось 30 марта, Шварценеггер перенес экстренную операцию на сердце. 70-летнему артисту необходимо было заменить катетерный клапан. В ходе хирургического вмешательства возникли осложнения, после чего врачи приняли решение срочно прооперировать Шварценеггера на открытом сердце. Операция длилась несколько часов.
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Фейерия начинается примерно с 0.30, но для понимания что происходит, можно сначала
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
.Карел., ну если бы за счёт жильцов твоего дома постоянно заправлялись пожарные машины, то ты бы тоже был против.
Этот вопрос при нашем капитализме не урегулирован.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пожарная машина заправляется с пожарного гидранта. К остальным потребителям эти краны отношения не имеют, кроме возможного падения давления во время забора воды пожарными.
Да, несомненно это не запланированный расход воды из системы.
Но как иначе?
Заставить пожарных платить за расходуемую воду?
Вы в своем уме?
--- Добавлено чуть позже ---
Да я думал, что рабочие машины нещитово![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это не вопрос конкретного случая. Это вопрос прокуратуры. Мешать пожарным может только полный идиот.
Адекватный чселовек должен был заснять на видео машину, ее номера. Позвонить в пожарную часть и зафиксировать обращение.
А потом уже выяснять, кто и на каких основаниях дал им возможность заправлять воду именно там, а н трахать мосх конкретному расчету. Если эта вода идет от конкретного дома - то тркбовать перерасчет за период и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
На том простом основании, что там пожарный гидрант.
Вода учитывается только по общедомовому счетчику, который установлен на входе в дом. Остальная вода не учитывается и считается халявойА мужик полный долпоеб.
Два пассата было![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!