0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
воистину!!
--- Добавлено чуть позже ---
Britanets, так объясни мне основываясь на этом всем (уже в рамках беседы, а не спора)))- какого черта меня дергают? если на водилу я ну просто явно не похож и издалека видно что я гопник-владелец, а не водила? есть мнение на этот счет?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ты же сам ответ знаешь, что по-трезвяку ты похож на бойца бригады)) а если отталкиваться от последней фотки из больнички, то наркоман со стажем (даже не пьяница)
меня самого ТРИ раза за мес тормозили в области и ДВА раза один и тот же в одном и том же месте))))) я грю у тебя чо со зрительной памятью-то???? он грит лицо у меня бандитское и рефлекс срабатывает))
если б я ездил в таком виде за рулем- мне было бы понятно все, но я таким не езжу. обычно за рулем я все ж побритый и аккуратно причесан)))и даже с бодуна не сажусь за руль т.к. уже уверен что ни одних гайцов не проскочу и попадусь 99 процентов, потому езжу я в опрятном и свежем виде.я не знал чо я трезвый похож на того что ты написал
не знал я ответ
Lapachev, а жевачку не жуешь, семечки/фисташки не лузгаешь???? тоже повод прикопаться
нет, вообще никогда.
все такие элементарные вещи типа вид наркоманский или семечки-жвачка я конечно же знаю, но у меня когда я за рулем не бывает ни вида наркоманского, ни семечек-жвачки. вернее семечек-жвачки вообще никогда не бывает, не только когда зарулем. потому и удивлялся и не понимал что не так
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на учет ГЛ поставь, номера повесь уже и езди спокойно
ИМХО гайцы ночью в 90% случаев не видят кто и что за рулём
было 4 пассата...525
Получено: 67 Отправлено: 97 |
кому ИМ? ты давай обозначься хоть с какого района/региона, чтоб сопоставить мск реалии и замкадье ближнее/дальнее.......в том же татарстане ты далеко не уедешь даже с колхозксеноном, не то что поговорить зачтоменятутостановили
Гайцам
Это обязательно?
За татарстан речь не шла
Я вообще то не говорил
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
NicNic., без региона с тобой говорить тогда не о чем(не понял что-ль еще на предыдущ странице?)..... твоя волна, твои правила
Основания для остановки машины
признаки нарушения ПДД (в том числе установленные визуально),
ориентировки на водителя или автомобиль,
необходимость опроса водителя и/или пассажиров о ДТП, если они являлись его очевидцами,
необходимость привлечения в качестве понятого водителя и/или пассажиров,
необходимость использования машины,
для регулировочных действий (если требуется остановить все автомобили),
для обеспечения проезда организованной колонны со спецсигналами,
если это необходимо для проезда автомобиля скорой помощи и других оперслужб,
необходимость помощи другим лицам,
проведение разного рода мероприятий (спецмероприятий) по безопасности дорожного движения (например, "трезвый водитель", "безопасность ребёнка" и тому подобные),
если автомобиль неисправен и при этом создаёт угрозу безопасности дорожного движения,
проверка документов.
Как видим, убран пункт о проверке документов на стационарных постах, а последним пунктом идёт основание без указания на такие посты. Таким образом, инспектор ДПС может останавливать автомобиль для проверки документов где угодно. Но только если у него есть основания для такой проверки (а не для остановки), перечисленные выше.
Да это твои проблемы., я с табой не общаюсь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
NicNic., такой причины, как проведение спецмероприятия "трезвый водитель" из твоего списка выше - вполне достаточно для остановки.
Я раньше несколько раз спрашивал о причине остановки, мне обычно говорили - операция "трезвый водитель", операция "антимак", либо ещё с каким названием.
Потом перестал спрашивать, причину они всегда обоснуют.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Да я ж не спорю. Есть мероприятия, которые легко проверяются одним звонком. Я на камазе по 12 часов за баранкой в сезон. Как я уже писал страховок у меня ни на малую ни на камаз нет. У меня уже выработалось с ментами спорить. Нет нарушений,мероприятий нет и прав. Хочешь удостоверится в личности держи паспорт.
NicNic., камаз? сам откуда? с пруфами
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что такое "Авторитет"
было 4 пассата...525
болтай языком тогда
пруфы давай? чудило водильный, за звонок поржал))))) а так, отвали в стойло терпилДа я ж не спорю. Есть мероприятия, которые легко проверяются одним звонком. Я на камазе по 12 часов за баранкой в сезон. Как я уже писал страховок у меня ни на малую ни на камаз нет. У меня уже выработалось с ментами спорить. Нет нарушений,мероприятий нет и прав. Хочешь удостоверится в личности держи паспорт.
я не буду тут разводить банальщину))))) твоё аутло пусть вылавливает твое же гибдд (норм отоварить может только по месту регистрации), а ты сам можешь тут хоть до потолка скакать)
ты с какого региона-то??? есть что показать? много говоришь? или папа/мама/друг/ЖЕНА сказала что демоны?
ооооо? увидел! тогда терпи дальше с философом в башке
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Britanets, чет ты разошелся не по деццкиподтер бы оскорбления, очень не красиво
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
подтер децл)))) не хочу говорить и крыть опять)))) но что он хочет сказать? ты мне тогда расскажи, если вписался
жду! теперь от тебя)
чел не указал откуда он, быканул за обозначалово!!!!!
ты тут вписываешься??? мне пофиг, другое туловище за него
я все пояснил? разверни мне, если что не так
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Не знаювозможно то, что ему просто везет, хотя он списывает это, на свое знание законов и подзаконных актов, сам при этом, закон не исполняет (ОСАГО не оформляет ни на одну машину)
Не люблю прямых публичных оскорблений, без особой на то причины
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.