0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Самое смешное -- что так и естьВсе держится на "самых больших боссах" и паре -- тройке идиотов -- энтузиастов в среднем звене.
--- Добавлено чуть позже ---
Если я не видел, а ты откуда знаешь?Я не видел, а тебя вообще не было
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Влад (Псарь), хипстеры может и не опасны в радиусе действия их дивана, но толпа в принципе не рассматривается, как набор отдельных индивидов, у нее свои законы и деятельности и психологии...
знакомые рассказывали, что когда принимали «крымчанку, дочь офицера», он описался на своем диване. И это было бы смешно, если бы не знать, как эта «дочь» гадила в сети. Как там - открываешь фейсбук есть революция, закрываешь нет революции.Вся задница в том, что просто закрыть не позволят...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Ну да....полжизни наблюдаю за этим процессом в различных сферах деятельностиИ пока только подтверждаются мои выводы.
Согласен. Но все же есть разница между толпой пролетариев и толпой выпускниц "института благородных девиц"
Да и не соберет Навальный достойную толпу
Страшнее другой сценарийДва раза ситуацию очень грамотно погасили
Почему я уже третий раз говорю -- я восхищаюсь людьми, которые построили и реализуют эту систему управления
Не смотря на то, что в принципе эта система не на мое благо рассчитана.
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По поводу толпы. Сейчас гораздо проще собрать толпу. Повторюсь, трагедия в Кемерово наглядно это показало. И не надо ни каких ультрас. Нужны грамотные управленцы, которые будут дергать нитки соцсетей, и исполнители в непосредственно в том месте, где эта толпа организовалась. А дальше делай с ними что хочешь. Современные технологии в помощь. Это сильное оружие. Думаю если бы в 91 году и 93 были соцсети, все могло быть гораздо кровавее
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Влад (Псарь), тьфу на вас!
Лучше бы ты восхищался теми людьми, кто смог грамотно погасить такую ситуацию, при чем уже не раз!
не то, чтоб призываю молиться, чтоб они смогли сделать это и в следующий раз, некоторым это будет стоить жизни, но хотя бы понимать, что это на твое благо расчитано.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
дык, это оговорка была, он тут же исправился, а пропагандоны уцепились.
Вот почитай комменты.
https://twitter.com/A_Gasparyan/stat...61308956733441
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Romobile, не так понял![]()
Тупой собаковод
madbull, надо. Без них «мирный протест» не перевести в активную фазу «противостояния». Но ультрас как футбольные фанаты - да, не обязательны, их заменят профессионалы. Надеюсь понятно, что их уже готовят и будут готовить только еще активнее...![]()
Влад (Псарь), да понял я, есть у нас тут поклонники кумиров из противоположного лагеря, но только из чисто научного интереса...
своими героями им моветон заниматься, там антуражнее... - сегодня носит адидас, а завтра Родину защитит. Не все так сладко в реальности. Иногда надо понимать на чьей земле стоишь и в чью ляжешь...
Ультрас просто блучше организован и подготовлен к физическому противостоянию. Но есть одно но. Надо как-то договориться с ультрас. Я не спорю. есть среди нас продажные твари, кто участвовал и в крышевании бизнеса и в акциях политических участвовали. Но что бы нас поднять, нужно нас задеть. Так что ультрас скорее всего мимо, а вот профики да, и то что их готовят и то что они есть, нет никаких сомнений.
пысы. хотя если грамотно просчитать комбинацию, можно и ультрас подтянуть. Так что... страшно это все, на самом деле![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Влад (Псарь), история и практика говорит об обратном. Рвать на собственной ...опе волосы после будет уже абсолютно бесполезно.
madbull, ааа, вот и я о том!
давай предложим ультрас такие условия - режим довел многих из вас до нищеты, а сам жирует и душит вашу свободу проклятыми ментами и кровавыми гебнями... вам нужны денюшки на организацию борьбы, мы вам поможем, а вы сами возьмете власть и сами станете самой справедливой властью. Пойдут наши патриоты? Нет сейчас таких предложений?
это крайности на самом деле. все гораздо проще, я даже сейчас для себя накидал пару вариантов, при которых можно также засрать голову основной части и всё... труба... и такое уже было, когда наш актив в одном месте призывает не поддаваться на провокации, а вся остальная часть там, куда ее отвели пастухи
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вопрос только в том, где неуправляемая толпа, там где 76% или 24%? Можно на Украину взглянуть, там ситуация зеркальная.
Имхо, абсолютное большинство людей ведомы - это не плохо, не хорошо, а просто факт.
А вообще, люди в толпе никогда себя ею не признают, - на то она и толпа, что не способна мыслить понятийно.
Так шта, друзья, поменьше категоричности.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Romobile, для меня большая загадка вот в чемПочему в обоих случаях, о которых я упоминаю, повод для протеста провоцирует само действие властей? "Гасят " то потом великолепно
Но может все таки не доводить до такого?
Что мешало более достойно обставить выборы, результатом которых были волнения на Болотной? Вышли то сначала без всяких соцсетей и вражеских агентов, чисто на эмоциях --- а вот уже позже подключился весь управляющий сбродХорошо что быстро среагировали и запустили в "колонну госдепа" свою "5-ю колонну" в виде Ксюши и иже с ней
Серьезный процесс превратился в цирк, ну а дальше дело техники
Но ведь можно было не доводить ситуацию до такого. Нефига было 146% на всю страну транслировать и бухать в прямом эфире до окончания подсчета голосов -- и не было бы никакой Болотной.
Тупой собаковод
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В том то и дело+получим поколение с засранными мозгамиВлад (Псарь), хипстеры может и не опасны в радиусе действия их дивана, но толпа в принципе не рассматривается, как набор отдельных индивидов, у нее свои законы и деятельности и психологии...
знакомые рассказывали, что когда принимали «крымчанку, дочь офицера», он описался на своем диване. И это было бы смешно, если бы не знать, как эта «дочь» гадила в сети. Как там - открываешь фейсбук есть революция, закрываешь нет революции.Вся задница в том, что просто закрыть не позволят...