0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 725 Отправлено: 212 |
дальше у голландского министра длилось 12 лет по менее значимому событию...
Ну а там или ишак сдохнет или падишах (с)
--- Добавлено чуть позже ---
почему им этого нельзя??? примеров кучи...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Все это пахнет "заграница нам поможет" из сами знаете какого фильма. Ведь "букет нации" сбежавщих богачей осели именно в британии.
Пользователь Romobile, не может видеть это сообщение, ибо он дальтоник.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тогда получается это Володька его отравилспровоцировал эту движуху, на Родине все равно не поверили что это он накануне мог такое сотворить, так что время выбрано правильно. Следов бриты не найдут, замараются. Зато начнут арест капиталов и недвиги. Бизнесмены бегут обратно на Родину со своим добром. Бинго
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не, не так, отравили мароканцы через свои дальние связи с дагами, те же в свою очередь приняли заказ от мойши что держит лавку-ломбард на брайтон бич, тот в свою очередь маляву и лондона получил от тети розы, а та от сына русской демократии, мол напакастить нынешней власти России.
офф, топ, пока Кидонта нет, я за него.
Сообщение Мэй не скидывать, она и так противна.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это что такое?
Экстренное сообщение МЧС: москвичам не рекомендуется выходить на улицу
28 марта 2018 16:19
С 18:00 среды до 10:00 четверга в Москве ожидается погода, неблагоприятная для рассеивания вредных примесей в воздухе, сообщает столичное управление МЧС. В связи с этим Министерство рекомендует как можно меньше находиться на улице, не открывать дома форточки и окна, использовать кондиционеры."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Что за хрень?
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
да все просто! для китая сев.корея как аргумент в торге с CШП, ибо китай и крышует Ына, и по сути содержит! так же как и Ю.корея-сателлит сшп. вот 2 сверхдержавы и машут обеими кореями как дубинками! ну и Си вызвал на ковер ына и дал ему целеуказания разного рода, одновременно продемонтрировал всему миру что Ын договороспособен и не такой уж прям злодей и затворник. игра такая.. Ын в свою очередь объявил о возможной денуклеизации С.кореи в обмен на какие то гарантии, ибо из за последних санкций там у них даже бензина толком не стало, не говоря уже о пшенице и т.д.
в общем игра продолжается!
Camry 2016
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
А ты не радуйся. До вас тоже долетит
Там написано:
"Напомним, что 21 марта на полигоне "Ядрово" в подмосковном Волоколамске произошел выброс свалочного газа. Жители города пожаловались на неприятный запах, несколько человек обратились в больницу: тошнило, кружилась голова. Через три дня пострадавших выписали. Токсинов в их крови не обнаружили."
Да есть большая концентрация со2, по крайней мере так карта показывает.
![]()
В Верховной раде предложили вывешивать флаг ОУН-УПА на зданиях органов власти Украины
Депутаты украинского парламента выступили с предложением вывешивать на зданиях государственных органов власти флаг «Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии»* (ОУН-УПА). Об этом сообщается на сайте Рады. Отмечается, что соответствующий законопроект был зарегистрирован в среду, 28 марта.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Все просто и логично.Скрытый текст:
Закрытие консульства вызовет недовольство тех, кто пользуется консульскими услугами в регионе. И это недовольство будет направлено в адрес тех, кто принимал решение = МИД (власть). А тут получается решение принял народ. Все вопросы к нему.
Другое дело мотивация голосующих. Сколько из числа проголсовавших пользуются консульскими услугами, сколько среди них противников "питерской" команды (помнишь как писали про нее раньше) и сколько в голосовании приняло участие патриотов, которые считают что ответить на хамство сшп надо. Если предположить, что патриоты распределились равномерно, то картина печальная.
Если к этому добавить призывы Лондона о закрытии счетов российских олигархов и приближенных ВВП, лишение собственности, закрытие им въезда по всему миру..... это серьезно обострит ситуацию внутри РФ. Не дай Бог, чтобы ваши олигархи не последовали опыту своих украинских коллег, и начали создавать свои батальоны.
Ну и вполне мог сработать рациональный подход россиян. Географически закрытие консульства в Питере рациональней. Одно дело добраться до Москвы из западных регионов и другое дело, когда огромная часть просторов РВ в случае закрытия консульства в Екатеринбурге. То же и с Владивостоком, который еще и является восточными воротами РФ.
В Германии тоже есть президент, о котором мы слышим только когда его выбирают.
Блин, как туда пожарные машины смогут подЪехать??
Захарова обещала в четверг посадить британцев на задницу (сюрприз, которого они не ожидали). И вечером у Соловьева все рассказать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
МЧС по ошибке выпустило сообщение об угрозе здоровью москвичей
Ведомости 28 марта 18:51
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Германии тоже есть президент. :-)Игорик, не бери дурного в голову.
Со своими мы сами разберёмся
По заявкам читателей...
Президент Молдавии больше не президент
Я, конечно, изучал политологию, прекрасно понимаю разницу между парламентской и президентской республикой. Но когда вижу подобные заголовки, начинаю сомневаться, зачем вообще нужна должность президента? В качестве громоотвода, что ли?..."
А додон - так громоотвод для пророссийской части народа, чтобы не гундели.
Его парламент пару раз отстранял от президента дентства, когда он чета подписывать не хотел.
Отстранили на час. Документ полписали. И встранили назад.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+