1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Поддержу. Многие из тех, кто критикует руководство, даже с собственной женой справиться не в состоянии или у себя в багажнике порядок навести. Зато умничать и советовать первыеВлад (Псарь), а ты много знаешь людей кто готов тянуть лямку заводов пароходов и т.д.?
у меня приятель, глава огромного холдинга, у тебя (и почти у каждого) есть его продукция или была с вероятностью 90%, таааааак хочет оставить в умелые руки и пойти заниматься своими делами, просто жить для себя, денег достаточно уже... можно тратить...
и некому оставить, от слова ваапще, только семейное дело, все начинают приворовывать, как то уводить деньжат, когда и так получают часть прибыли...
нет управляющих...
и куда бапки вкладывать? в кого?
вот и строят всякие дачи да недвижку покупают, что бы не обесценивались совсем эти фантики
зато на словах - все управляющие от Бога, прям куда деваться, а по факту, когда надо жить на работе, понимать все и т.д. все в кусты, а пиво пить каждый день после смены - каждый горазд и не надо больше ничего никому![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Тоесть вариант наличия некой собственной гражданской позиции и собственного мнения не рассматривается?
А в совфеде он тогда чьи мысли озвучил? Навалый так свою позицию, свое видение обосновать сможет?
Вот в этом то их разница. Я внимательно искал смысл в тех роликах навального, где он пытался изложить свою плитическую программу - нет там ни рационального ни смысла, только ....
FalconM, это я не к тебе лично, это я по теме...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Имхо, Навальный рядовой, но дюже распиаренный клоун, не заслуживающий внимания.Тоесть вариант наличия некой собственной гражданской позиции и собственного мнения не рассматривается?
А в совфеде он тогда чьи мысли озвучил? Навалый так свою позицию, свое видение обосновать сможет?
Вот в этом то их разница. Я внимательно искал смысл в тех роликах навального, где он пытался изложить свою плитическую программу - нет там ни рационального ни смысла, только ....
FalconM, это я не к тебе лично, это я по теме...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну так и построил бы себе дворец на БайкалеИли в Карелии.
Моя позиция (хотя местные "верные" считают меня майданщиком)--- недвижимость за рубежом и счета в зарубежных банках может иметь только Государство.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Как говорил герой одного известного советского фильма: стабильности нет. И вообще, чем они хуже иностранцев, которые где хотят, там и покупают недвижимость.
А вот НЕ равно! Навальный не журналист. Не ведущий авторских программ.Он как раз тупая голова озвучивающаяя дурацкие методички...
о том, где и как возникнет столь необходимая обществу оппозиция...
--- Добавлено чуть позже ---
Да ты не майданщик - ты ретроград из СССР...![]()
не не нелогика проще - эти ...опы лизать низзя, а вот эти можно и нужно!
Вопрос не в том что лизать фу-фу-фу, а в том чьи!
Даже лозунг хомячков « не рефлексируй, распространяй» следует рассматривать именно в ракурсе - не задумывайся, лижи, не отвлекаясь!
Не лизать вопрос просто не ставится. Это ЕРЕСЬ!
сюда же и вопрос обьединения оппозиции - лизать можно только одну ...опу и это только его ...опа.
Да, я из СССРКак это не смешно сейчас выглядит, тогда я мог сказать -- моя Страна....а сейчас -- нет. Тогда были интересы Страны, а сейчас я вижу только бесконечную борьбу между группировками с их личными интересами за кормушку. И ложь....постоянная ложь во всем
"5-я колонна" очень любит называть СССР "Империя Лжи".....да сейчас этой лжи в разы больше. Тогда тупо секретили все подряд, сейчас постоянно врут. И вся ложь нацелена на одно -- остаться у кормушки. Это не обязательно власть. Коммерция -- то же самое.
Что может раскачать Навальный? Ты посмотри, сколько он реально собирает на свои митингиИ контингент там такой, что достаточно мобильный интернет отключить на месте проведения митинга, они от непонимания происходящего в ступор впадут
Это даже не хомячки, это овощи
![]()
Тупой собаковод
Влад (Псарь), это просто ты тогда был несмышленым и не видел. С доисторических времен ничего не меняется. Даже что-то новое это всего лишь хорошо забытое старое...
Влад (Псарь), согласен, овощи, но не считай меня параноиком, я лично видел методички цветных революций. Тема отключения инета властным противником там проработана. Более того, даже мобильные и переносные соты готовят, 3,14 да расы!![]()
Они как раз в ступор не впадут, а пойдут громить витрины, жечь авто, избивать прохожих, на это как раз и расчет. И это очень большая беда: засер неокрепших умов.Да, я из СССРКак это не смешно сейчас выглядит, тогда я мог сказать -- моя Страна....а сейчас -- нет. Тогда были интересы Страны, а сейчас я вижу только бесконечную борьбу между группировками с их личными интересами за кормушку. И ложь....постоянная ложь во всем
"5-я колонна" очень любит называть СССР "Империя Лжи".....да сейчас этой лжи в разы больше. Тогда тупо секретили все подряд, сейчас постоянно врут. И вся ложь нацелена на одно -- остаться у кормушки. Это не обязательно власть. Коммерция -- то же самое.
Что может раскачать Навальный? Ты посмотри, сколько он реально собирает на свои митингиИ контингент там такой, что достаточно мобильный интернет отключить на месте проведения митинга, они от непонимания происходящего в ступор впадут
Это даже не хомячки, это овощи
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давай координаты. Я готов возглавить холдинг. Все знают что я честный. :-)Влад (Псарь), а ты много знаешь людей кто готов тянуть лямку заводов пароходов и т.д.?
у меня приятель, глава огромного холдинга, у тебя (и почти у каждого) есть его продукция или была с вероятностью 90%, таааааак хочет оставить в умелые руки и пойти заниматься своими делами, просто жить для себя, денег достаточно уже... можно тратить...
и некому оставить, от слова ваапще, только семейное дело, все начинают приворовывать, как то уводить деньжат, когда и так получают часть прибыли...
нет управляющих...
и куда бапки вкладывать? в кого?
вот и строят всякие дачи да недвижку покупают, что бы не обесценивались совсем эти фантики
зато на словах - все управляющие от Бога, прям куда деваться, а по факту, когда надо жить на работе, понимать все и т.д. все в кусты, а пиво пить каждый день после смены - каждый горазд и не надо больше ничего никому
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
OFA+, ты недооцениваешь! Актив готовят к слаженным и направленным действиям в толпе. Тоесть ты видишь просто неуправляемую толпу, а оказывается это только тебе так кажется, они ею очень активно и эффективно управляют...
мясо да, бессмысленно, но актив очень организован и хорошо натренерован. И вот теперь я задаю вопрос - большинство наших «белоленточников» в какой части толпы окажутся???А включить низменное в толпе это как два пальца об асфальт...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
После просмотра этого видео, даже самому конченному дебилоиду станет понятно, кто такой Навальный, ...надеюсь у нас таких нет ....или есть ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Дык я про мясо. Актив только команду даст и, скорее всего, не при делах окажется. Вот для этого он и организован.OFA+, ты недооцениваешь! Актив готовят к слаженным и направленным действиям в толпе. Тоесть ты видишь просто неуправляемую толпу, а оказывается это только тебе так кажется, они ею очень активно и эффективно управляют...
мясо да, бессмысленно, но актив очень организован и хорошо натренерован. И вот теперь я задаю вопрос - большинство наших «белоленточников» в какой части толпы окажутся???
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну да ну да... и ворует и не так кладет и ваапще дураки все...
а еще бывает дождик
зюйд зюйд вест![]()
Не тот контингент![]()
Если бы его сторонниками были фанаты, пацанчики из АУЕ и другие подобные личности --- то да. Последствия могли бы быть серьезные. А "лайкающие котиков" , хипстеры и поклонники гения Илона Маска -- они только на гаджетах воевать могут![]()
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а тогда ты не видел, а они были похлеще чем сейчас... но все делали, как и сейчас, одно дело
но тогда, всяких м...в типа навального, простро закрыли бы и все, что бы смуту в народе не наводил, а сейчас вам дают его послушать, типа есть и альтернатива у нас в стране