2

Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
это ты про Си? или про шейхов из ОАЭ? продолжать? или прекратишь тролить?
о да))) мы все это видим, как скакали, как скакали))) героизация фашистов-куда умнее? и все почти молчат и приседают!красавцы))))
ну и молодцы! а знаешь, многие те кто уехал в РФ, назад в КЗ вернулись! надеюсь понял почему? и я не уехал, мне не плохо в КЗ! хотя были возможности, и в Саратове высшее юридическое получил на очном! и не остался! были причины!
забей, он тролль ушастый!
--- Добавлено чуть позже ---
Нагличане зигуют перед матчем с фашистами. 1936 год.
Лягушатники делают вид, что это они не зигуют. Олимпиада 1936
Спецслужбы США «атакуют» российских дипломатов перед отъездом – МИД РФ
Анастасия Евдокимова
17:54 30.03.2018
По данным ведомства, с американской стороны зафиксирована «целая серия возмутительных эпизодов», когда тем, кого вынуждают досрочно завершить командировки, «пытались предложить "помощь", и не просто так, а за негласные отношения «на взаимовыгодной основе».
МИД возмущен попыткой спецслужб США контактировать с российскими дипломатами. В ведомстве считают, что агенты «атакуют» и провоцируют российских дипломатов на территории США.
В частности, американские спецслужбы пытаются контактировать с дипломатами, которые уже высланы и скоро отправятся в Россию. Об этом сообщается на сайте ведомства.
«После объявления о безосновательной высылке из этой страны 60 сотрудников дипучреждений России — американские спецслужбы предпринимают лихорадочные попытки вступить с ними в контакт», — говорится в сообщении.
По данным ведомства, с американской стороны зафиксирована «целая серия возмутительных эпизодов», когда тем, кого вынуждают досрочно завершить командировки, «пытались предложить «помощь», и не просто так, а за негласные отношения «на взаимовыгодной основе». В МИД считают, что агенты буквально «атакуют» российских дипломатов.
Лайнер А321 подвергли тщательному досмотру, сообщил информированный источник.
В Лондоне после приземления российского лайнера А321 британские полицейские вошли на борт для досмотра. Как сообщил информированный источник, сотрудники местной полиции "настойчиво потребовали от экипажа покинуть самолет для того, чтобы в отсутствие экипажа провести там досмотр".
Отмечается, что бортпроводников им удалось выгнать. После этого правоохранители приступили к досмотру борта.
Причины "вторжения" не объясняются.
Однако по информации источника "Интерфакса", сотрудники полиции намерены также досмотреть представителей экипажа самолета.
Предпринявшие недружественные меры страны по «делу Скрипаля» получат ноты протеста – МИД РФ
Наталия Майорова
13:41 30.03.2018
В Министерстве иностранных дел РФ объявили, что послы тех стран, которые предприняли недружественные действия в отношении России из-за «дела Скрипаля», получат ноты протеста.
«30 марта в МИД России вызываются руководители аккредитованных в Российской Федерации дипмиссий ряда стран, предпринявших недружественные действия в отношении России "в знак солидарности" с Великобританией из-за "дела Скрипалей"», - говорится в заявлении ведомства.
Вместе с тем в ведомстве отметили, что позже будет объявлено об ответных мерах.
«Послам будут вручены ноты протеста, и объявлено об ответных мерах российской стороны», - говорится в сообщении.
Резкий рост цен на бензин: есть ответ властей
В Федеральной антимонопольной службе (ФАС России), курирующей вопрос стоимости топлива, считают, что пока признаков возможного дефицита бензина и дизеля нет
Так, по словам главы службы Игоря Артемьева, в ФАС не видят признаков дефицита на российском рынке бензина и готовы штрафовать компании в случае необоснованного завышения цен на топливо, сообщает ТАСС.
У нас нет каких-то особых условий обращения этого товара или какого-то дефицита... почему должна цена плыть? Если она пойдет наверх, мы оштрафуем всех
Игорь Артемьев
глава ФАС России
ФАС считает, что нормативы продажи нефтепродуктов на бирже достаточны, но каждый год примерно в одно время начинаются заявления о скором подорожании бензина. «Нужно следить за выполнением норматива. И еще нужно следить за тем, чтобы компании поддерживали тот резерв постоянного хранения, который они обязаны поддерживать, тогда все нормально», — добавил Артемьев.
Напомним, что ранее в «Совете по товарным рынкам» (СПТР), который объединяет независимых трейдеров, торгующих нефтепродуктами в России, сообщили, что оптовые цены на бензин на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже достигли исторического максимума за весь период биржевых торгов с 2012 года. Это, как отмечали эксперты, в комплексе с подготовкой нефтяников к традиционному периоду ремонтов на НПЗ может привести к дефициту и росту цен в рознице.
Так, эксперты приводили оценки, что если такая тенденция продолжится и дальше, то цены на заправках через три месяца могут прибавить до пяти руб. на литр, а независимые АЗС могут просто прекратить торговать топливом.
мало кто будет смотреть этого реально умного человека! то ли дело скакать под высеры Анального))))Я знаю, что многие у нас на форуме и не только, не уважают Соловьева. И скорей всего сейчас полетят помидоры в мой адрес. Но вот послушал я его выступление, я в очередной раз убедился в его разумности. И положа руку на сердце, мне бы хотелось бы что бы это выступление было сделано не Соловьевым, а ВВП. И именно в той манере, как это сделал Соловьев.
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самом деле тут очевидное решение напрашивается - в тех странах которые выслали наших дипломатов, усложнить выдачу виз. Типа сотрудников стало меньше, работы больше, поэтому все медленно. И особенно "усложнить" перед ЧМ по футболуТипа а мы ниче, сами виноваты. А для граждан тех стран кто не высылал дипломатов, ввести упрощенное получение виз или вовсе безвиз.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
А стадионы кем набивать?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Читали уже #3997
Мише билетов хватит
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Он, скажем так, сторонний наблюдатель со статусом журналиста, обозревателя, политолога и т.п. Он не варится в одном котле с правящей верхушкой. И, в-третьих, со стороны всегда видней. Именно по этим причинам он может себе позволить говорить максимально обьективно, без оглядки на дядю. ВВП на его месте примерно то же самое и говорил бы +/-. Имхо ессно.Я знаю, что многие у нас на форуме и не только, не уважают Соловьева. И скорей всего сейчас полетят помидоры в мой адрес. Но вот послушал я его выступление, я в очередной раз убедился в его разумности. И положа руку на сердце, мне бы хотелось бы что бы это выступление было сделано не Соловьевым, а ВВП. И именно в той манере, как это сделал Соловьев.
https://youtu.be/IXVvNFwN7Hk
Пожалуй, лучше промолчим![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А от этих бурных эмоций что то меняется? Исчезает закордонная недвижка и счета "патриотов"? Или дворцы подмосковные превращаются в заводы? И уж если ты такой сторонник власти, подумай кому вообще выгодно существование Навального , Собчак и всей этой "5-ой колонны"?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Влад (Псарь), а ты много знаешь людей кто готов тянуть лямку заводов пароходов и т.д.?
у меня приятель, глава огромного холдинга, у тебя (и почти у каждого) есть его продукция или была с вероятностью 90%, таааааак хочет оставить в умелые руки и пойти заниматься своими делами, просто жить для себя, денег достаточно уже... можно тратить...
и некому оставить, от слова ваапще, только семейное дело, все начинают приворовывать, как то уводить деньжат, когда и так получают часть прибыли...
нет управляющих...
и куда бапки вкладывать? в кого?
вот и строят всякие дачи да недвижку покупают, что бы не обесценивались совсем эти фантики
зато на словах - все управляющие от Бога, прям куда деваться, а по факту, когда надо жить на работе, понимать все и т.д. все в кусты, а пиво пить каждый день после смены - каждый горазд и не надо больше ничего никому
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А Навальный прям такой белый и пушистый? Понятное дело, что Соловьев-жерналист, этим он зарабатывает деньги и не плохие. Талант видимо, красиво говорить умеет. Но это просто журналист, где платят, там и поет красиво.
Два пассата было![]()
Lemur, не о том речь вообще![]()
Знакомая картинаА родня хоть и не ворует, но тупит по черному, и хрен с кого спросишь, потому как на все праздники за одним столом
Обычная "говорящая голова"Ни лучше и не хуже чем кто либо другой. Ему плОтют за его "позицию", он ее и продвигает. Методичка сменится, начнет еще что нибудь говорить. Равно как и Соловьев
Ты скажи, кому Навальный больше всего нужен![]()
Тупой собаковод
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я и смотреть не хочу, хоть и не смотрел ни разу. Судя по названию, речь о зарубежных активах его. Но, извините, он обет какой-то давал что ли, свои доходы тунеядцам всяким раздавать? Тут за деньги работать не заставишь.
Получено: 28 Отправлено: 29 |
Родня тоже бывает разного качества. Кто то воровать еще похлеще наймитов будет.
Я все больше и больше восхищаюсь теми людьми, которые построили нашу систему властиУчтено практически все! Интересно, это наши постарались, или "мировая закулиса" без рода и племени
![]()
Тупой собаковод