0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Ын заявил что откажется от всего ядерного, ради мирного договора и гарантий безопасности страны! о как!
Camry 2016
Чубук, вот только гарантии видимо должны быть не сшашные а скорее всего китайские...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Повылазили опять "болотные", за трагедию в Кемерово молодежь в Москве скандирует "Путина в отставку", Госдеп и навальновцы не упускают шанс на обострение обстановки в России, для них трагедия в Кемерово - это получение политической выгоды...
--- Добавлено чуть позже ---
Боевики, уходя из Восточной Гуты, расстреляли 16 американских инструкторов
Как сообщают источники сирийской разведки Восточная Гута полностью перешла под контроль сирийской армии, кучки боевиков, оказавшихся в окружении пошли на соглашение с Дамаском и отходят на север.
Сражения за окрестности сирийской столицы закончены, а террористы ИГ не получив долгожданной помощи от западной коалиции и не увидев над собой «Томаговков» решили сдаться.
Идлиб и Африн по-прежнему остаются пристанищем крупных частей бандформировании ИГ. Но главную задачу сирийская армия все же выполнила и обезопасила столицу от боевиков.
Официальный Дамаск уже празднует свою победу и благодарит российских военных за всевозможную помощь в освободительных операциях, а так же за защиту от массированного ракетного удара, который готовила западная коалиция.
Боевики явно были не готовы к сложившейся ситуации и потому выместили всю свою злобу на западных военных советниках. Как сообщают арабские источники, перед уходом террористы расстреляли 16 человек в районе Харасты.
Новость совершенно обескураживающая, как так? Зачем расстреляли?
Скорее всего, на первом месте была озлобленность, а во-вторых, все выходы из созданных котлов были перекрыты и отдавать в руки Дамаска и Москвы западных специалистов было не резонно. Так не исключается, что решение ликвидировать инструкторов было принято не самими террористами, и их кураторами с Запада, которым так и не удалось запугать альянс Сирии и России своими «томагавками». Поэтому было принято простое решение: «подчистить за собой».
Camry 2016
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Помоему есть другая тема, связанная с трагедией?
Чубук, на тебя тоже пожаловался. Хватит иронию разводить на горе.
Что вы болотные, болотные, либералы - либерасты, вспоминаете их, они что у власти, что-то решают?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Игорик, не бери дурного в голову.
Со своими мы сами разберёмся
По заявкам читателей...
Президент Молдавии больше не президент
Я, конечно, изучал политологию, прекрасно понимаю разницу между парламентской и президентской республикой. Но когда вижу подобные заголовки, начинаю сомневаться, зачем вообще нужна должность президента? В качестве громоотвода, что ли?..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Я пишу как посторонее лицо, не имеющий к этому отношения, ни к поллитики внутреней, ни к социальной защите страны.
Виноваты все, но это ничего не решить если их наказывать, факт считается произошедшим.
Потому что все темы в одну, не этично с точки зрения филологического взгляда. Шаурму сюда будешь рекламировать?
Браво, посто как и должность короля Испании например.![]()
с этой точки зрения первая цитата безграмотна....
еще раз спрошу - орехи и шаурма в политической теме это целенаправленый флуд???![]()