1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
настроили как просил хозяин, а что ответственный скажет, как попросили так и сделал, а там хоть обубеждайся этих хозяев, типа что не курите в квартире, не дымите и т.д. - не прошибешь, но то что эти создают, не дай Бог себе пролемы - ладно, а когда из-за управляющи и проверющих гибнут не винные обыные граждане, вот это преступление.
--- Добавлено чуть позже ---
неужели так сложно сфоткать противогазы? это минутное дело на телефон, даже выполняя работу фоткаю между прочим, оно не занимает кучу времени, а у тебя такая какая-то странная реакция
для этого ест скалатроны - вессело и полезно![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Дверной доводчик ты ставил?
Ну со взрослыми да, а у детей это страх если без подготовки, могут сорваться.
Бывает... Попробуй еще подумать, может еще что надумаешь.
Не, они тут, в шкафу на полке лежат.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Несолидно как-то про противогазы-то. Детский сад - штаны на лямках.
Это с другого сайта с похожей темы. Вот как надо сочинять! Вот это фантазия.У меня жена работает в театре, художником. Само здание номинально имеет 7 этажей, но реальная высота - примерно как у 14-15 этажного дома, за счёт высоких цехов. Её мастерская - на самом верху, под крышей.
В её сумочке - всегда .33 бутылка минералки, пара космопор-пластырей, большой носовой платок, Викторинокс и фонарик (замена батареек на новые раз в месяц, без тестирования).
И пару раз заставил спуститься (до выхода на улицу!) по запасным лестницам, с повязкой на глазах.
Стоит взять пример и в следующие офуительные истории вставлять уже курсы скалолазанья, навыки боя в темноте и в ограниченном пространстве, умение вскрывать замки, вышибать дверь прямым ударом и прочее.
А то "противогазы"... Несолидно как-то совсем.
Ну да. Как попросил хозяин. А хозяин с хозяйкой, когда я открыл дверь в обморок попадали. Время было 23.30ч. Сам хозяин всех на уши поставил и вытащил ответственного.
Руки оторвать такому установщику.
А что не так? Если сильное задымление и не очень сильное горение то в противогазе дым практически не ощущается, можно нормально дышать. Главное во весь рост не вставать чтоб угарным газом не надышаться. Если сильное горение и температура то там уже противогаз не спасет ессно.
а что не так? я в них ваапще не понимаю, функцию выполняет
у нас есть еще красивей установленные
рядом папа, подстрахует и даст уверенности
ты фсе врешь
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ты не понял. Чтобы было как по полкам - надо платить. А платить откуда? Только из арендной платы. А зачем буржуй будет уменьшать свою кормовую базу, когда и так норм.дали бы мне проверять всю эту хрень, я бы все регламенты выучил, везде бы все по полкам лежало бы у всех, проверял бы все двери и замки и ваапще все и закрывал бы все эти и тц и бц и заводы на раз...
но... увы... так если делать то все встанет, сейчас не одно производство не отвечает средствам безопасности, ваапще ни одно
Хотя ща - из-за бардака тупо сгорел весь ТЦ. Там убытков - на 100500 миллионов, на которые можно было содержать проверяльщиков и пожарные системы 1000 лет.
В визиткой профессора Зелинского?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Почти. ГП-5 все видели, а такой вряд ли...
PS. 2 фильтра потому что не нужно стрелять. Для военных действий фильтр остается слева а справа заглушка. Там же по центру видна питьевая система. Фильтры штатные от ГП потому как их много, но есть и родные, на всякий пожарный...
Да мы таких в американском кине насмотрелись мама негорюй.....
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да, экипировка НАТО, в основном спецназ и силы специальных операций. Делают в Швеции и я так понимаю в основном для своих идет.
Да, давно было. Очень удобная маска кстати. Кому интересно поиском в Гугле - Forsheda F1 или F2 или Skyddsmask 90. Есть гражданский вариант без питьевой системы и с одним фильтром (вместо 2-го неснимаемая заглушка) а это именно армейская версия с питьевой системой и возможностью ставить 2 фильтра или менять в зависимости от того в какой руке держишь оружие (левша/правша).