1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодня какой-то чудо понедельник
как я за Бонда смогу ответить что он понял?
--- Добавлено чуть позже ---
вот это лишнее
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, в Турине нет корешей? Если есть, напишу в лстема та же
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
неправильная формулировка вопроса.Сообщение от MagnumAE;5669654
Что ж ты такой???
правильная -
ну и ещё можно напомнить, что бонд не планирует завести тему о чести, достоинстве и чего-то там ещё из манной крупы.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага. Кка эта.
https://passatworld.ru/showthread.ph...kollegi-Dokole
--- Добавлено чуть позже ---Постоянные провокации клубней, постоянные вбросы, набросы и все это сводящееся к банальному детскому троллингу и каким то детсадовским оскорблениям, задолбало изо всех сил. Не читать его высеры не получается,
Неа, в Турине нет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, Да. Но придется переплатить барыгам.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А что Титов? "Самой большой неудачей выборной кампании для меня была моя борода. Я начал ее отращивать благодаря своим желаниям и поддержанный имиджмейкерами. Это было такое испытание! Это было так неудобно! Это все время чешется. Я раза три или четыре пытался по ходу избирательно кампании ее сбрить. У меня уже было занесенная бритва в руке, ее хватали, отнимали. Я считаю, что борода пошла не на пользу избирательной компании".
Интересно, что помешало еще шестерым?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот очень хорошая статья про русский менталитет. И чем отличается русский от нерусского. Русские в данном контексте объединены не по национальности, а именно по менталитету. При этом национальности он может быть какой угодно: https://cont.ws/@Alina99/895017
Мне просто интересно, как Россия смогла побеждать всегда? Извините, но, судя по историческим документам, вы никогда не были богатыми настолько, чтобы могли себе купить хорошую армию.
Я смотрел документы 1812 года. Я смотрел документы 1941 года. Я смотрел документы 90-х годов прошлого века. Я смотрю сообщения наших аналитиков о результатах русской экономики сегодня. Совсем непонятно.
Иногда читаю ваши статьи. С чем-то мы с друзьями согласны. Что-то вызывает вопрос. Поэтому я знаю, что вы не пишете на экономические темы. Мне хочется узнать ваш ответ на наш вопрос.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А законе о таких пенсиях что написано?))) погоди, а откуда ты знаешь, что сейчас не справедливо? только по тому, что на какую то работу не хотят идти, а может гражданам пенсия нравится, а вот условия нет
дружище, не будет так как ты хочешь, как я хочу, либо всем как-то более менее, либо разница будет еще больше
вот как думаешь, если у меня инвалидность 2й группы и зп к примеру 150 штук, стоит ли мне получать пенсию 18 тыс по инвалидности?
Это вообще помощь инвалидам или компенсация нетрудоспособности?
Вроде положена:
ыплачивается ли пенсия работающим инвалидам?
Как страховая пенсия по инвалидности, так и социальная пенсия по инвалидности выплачиваются работающим гражданам в полном объеме, без каких-либо ограничений.
Если инвалид является получателем страховой пенсии и продолжает работать, то ежегодно с 1 августа автоматически, без подачи соответствующего заявления, ему осуществляется корректировка размера пенсии с учетом страховых взносов, учтенных на его индивидуальном лицевом счете в Пенсионном фонде. С 2016 года такая корректировка будет производиться не со всей суммы уплаченных взносов, а только в размере не более 3 МРОТ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Sten, хорошо написано...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...