0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Что ты меня спросил?
вот это? так я вроде не дискутирую на эту тему. Так что хз кто и кого заразил![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Такова ситуация на сегодняшний день, что вынуждены это делать. Отколовшиеся республики Средней Азии не могут занять свое население, а это молодые, малограмотные мужчины - отличный ресурс для всяких ИГ, которым не на что жить у себя дома. Останется только послать к ним проповедника и дать оружие и заполыхает сначала у них, потом придет к нам.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
madbull, я тебя спросил
..............а это уже не вопрос))) далее...........
со всей английской взвешенностью, мы типа не с вами, но пока профитом попользуемся, но суть не в этом даже, а в том, что послали ес, на словах пока, а ес проглотило
именно так, но сама суть посыла... что мы такие и как хочем так и живем и кого хочем того на бую и крутим, в отличие от той же Каталонии
а у меня должны быть мысли как честно все поделить?моя мама проработала пол жизни в СССР, и когда устраивалась туда тогда, соцгарантий было выше крыши, и бабушка моя, которая, кстати, тоже повар, получала хорошую пенсию. А потом случился распад Союза, и куда-то уходить из сада было вообще страшно, а по итогу 8800. И я не должен знать и думать как это все честно поделить. Я факт констатировал, но ты все в какое-то русло меня заводишь мне не понятное
Еще раз. Я не скулю. И не прошу.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
да ладно уж обои то, покрасил бы и не вонял для начала... а то взяли моду, в коридорах, подъездах, возле входов в учреждения и т.д. мало того что воняют, так еще и окурки мимо урны кидают...
--- Добавлено чуть позже ---
хочу просто от тебя услышать, как надо распределять пенсии? твои мысли, по какому критерию вешать золото и как
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну ёкараный бабай... "вынуждены" разводить этот ИГИЛ на своей собственной территории??? Что за бред...Такова ситуация на сегодняшний день, что вынуждены это делать. Отколовшиеся республики Средней Азии не могут занять свое население, а это молодые, малограмотные мужчины - отличный ресурс для всяких ИГ, которым не на что жить у себя дома. Останется только послать к ним проповедника и дать оружие и заполыхает сначала у них, потом придет к нам.
Расплодилось всякой нечисти. Дешевле кЕтайскую стену продолжить, чем кормить тут этот сброд.
А все "геополитка" мать ее. Вот только за одну эту ГЛУПОСТЬ или планомерное уничтожение русских надо кое кого на кол.
Вот только сейчас был в "деловых линиях" там целый кишлак!!! Они по русски еле понимают. Прочитать мое отчество не могут правильно... Обезьяны млять.
такую пенсию, что бы на это рабочее место стремились идти специалисты. Но я тебе открою тайну. Сейчас в садах кухня и садик это разные юр лица. Причем иногда не связанные друг с другом никак. С работником заключается трудовой договор на минималку. Готовят сейчас мало, очень много привозных полуфабрикатов. Так что скоро гастеры и на кухнях будут работать.
Еще раз, это не моя забота думать что, как и кому распределять. Я за справедливость. Понятно что это утопия. По этому я и молчу
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
))) погоди, а откуда ты знаешь, что сейчас не справедливо? только по тому, что на какую то работу не хотят идти, а может гражданам пенсия нравится, а вот условия нет
дружище, не будет так как ты хочешь, как я хочу, либо всем как-то более менее, либо разница будет еще больше
вот как думаешь, если у меня инвалидность 2й группы и зп к примеру 150 штук, стоит ли мне получать пенсию 18 тыс по инвалидности?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Право голоса у совершенолетних https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Всес...ии_СССР
--- Добавлено чуть позже ---
Бонд чуть ошибся
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus