0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я тебя никак понять не могу.
Всё у тебя плохо. Причём ВСЕГДА.
И в СССР было ВСЁ плохо.
И в 90-е - ВСЁ плохо.
И потом...
И сейчас всё не так.
И далее ВСЁ плохо.
Может в консерватории что-то пересмотреть?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 725 Отправлено: 212 |
не вопрос, но одно условие - к тебе приедут мои советники, и они будут диктовать тебе, твоей жене и твоим детям что именно и как именно делать, будут распоряжаться всеми твоими накоплениями и да, еще всей твоей собственностью по принципу озвученному чубайсом в интервью в самолете - « продавать все не просто за дарма, но еще готовы будут приплатить, чтобы эта - твоя, на этот раз уже короедская! Карл! - зараза никогда не имела возможности повернуть назад или возродиться»...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
поверь моему опыту - тут ты пока неопытен...
могу сванговать - на эту тему будут гнилые базары про то, что мы опять просрали ситуацию, типа надо было раньше, а супостаты вон сколько вложили в это...
плачь обосравшейся ярославны, как по поводу Украины и событий 14 года...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Давай, высылай. Жду "десяточку"!не вопрос, но одно условие - к тебе приедут мои советники, и они будут диктовать тебе, твоей жене и твоим детям что именно и как именно делать, будут распоряжаться всеми твоими накоплениями и да, еще всей твоей собственностью по принципу озвученному чубайсом в интервью в самолете - « продавать все не просто за дарма, но еще готовы будут приплатить, чтобы эта - твоя, на этот раз уже короедская! Карл! - зараза никогда не имела возможности повернуть назад или возродиться»...
А как вышлешь, расскажи - чем там США распоряжаются в С. Корее.
--- Добавлено чуть позже ---
И чем распоряжались США в 1921 году в России, когда слали гуманитарку во время голода в Поволжье?
BMW - "Freude am Fahren"
Все тогда лезли брататься и в дёсны целоваться с американскими партнёрами, а не врагами!
Дружба-жувачка-джипсы-свободы-мир-процветание... развал-грабёж-жопа...
Лютые враги нас как миньёнов всех разводили...
Как и Украину сейчас.
До сих пор майданутые всё пытаются влиться в ЕС
(интегрироваться в организм в качестве корма)
давай адрес нотариуса, чтобы он нотариально все права переписал и по действиям и по имуществу, чтоб потом не было отмазок, что да, мы обещали не расширять нату, но типа сами дураки что не подписали никаких доков...надо придерживаться исторической хронологии!
гендоверенность на все права и на распоряжением имуществом я потом скажу на кого перепишешь...
рассказать какие ножки буша я жрал в северной корее? Да ты бредишь как обычно! Я там ни разу не был! Не надо вилять опой!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет проблем. Если вы считаете что мы лоханулись и сделали неверный выбор, спасибо за ваше мнение, мы с ним ознакомились и приняли к сведению. Повторять одно и то же в вариациях совершенно необязательно, вы ж не попугаи в конце концова за 6 лет с молодежью что то придумают. Ну или с Навальным
Мало ли в Лондон захочет уехать, а там место гиблое, всякое бывает...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нотариус тот-же, что и у С. Кореи.
Пиши туда, что хочешь.
Высылай денег!
Историческая хронология соблюдена.
Типа, ты точно знаешь?
BMW - "Freude am Fahren"
Sten, не каркай!!!
Шесть лет это очень маленький срок, к тому же это не на вложить в головы что-то полезное, навальный уже все что нужно туда вложил - а на переубедить - сперва разрушить вложенное, потом победить сомнения и тд
вот на первом уже хрен что можно исправить по теме фбк за шесть лет ибо еще великий классик говорил - разбудите меня через сто! лет и я скажу... а как сомнения перебороть, если даже по этой теме видно что «сомнения» во всем, от организации выбора до оглашения результатов - ресурс у них тут административный даже голосовалки «правильно» рисует!
Не уверен, что точно, но достаточно, чтобы не делать необдуманных утверждений о чистом меценатстве.
При Брежневе всё ещё бонусы добирал Хаммер этот...
И это...
Ножки Буша мы покупали ЗА ДЕНЬГИ.
Как в семейном масштабе, так и в государственном.
позиция западного либераста - денег, денег, денег!!! Пиши сам, не заставил написать, твоя вина! А у нас все демократично, все прекрасно, все соблюдено!!!
И не важно, что нет даже понимания того, о чем речь...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Через 6 лет большинство школоты начнут работать сами, после выхода из под опеки родителей мировоззрение сильно меняется. Да и сейчас не 100% школоты его поддерживает.
У нас на форуме тоже?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Первое - поживем увидим. Я пока не оптимист ни разу.
второе - ну так ты сравни данные - за ВВП и там и там половина - ну это же административный ресурс все рисует!!! Ну а кто же еще? Хайли лайкли мей даже не нужен!
Ну и сша гуманитарно активно поддерживает и ато на донбасе и сирийскую народную оппозицию!
Правда это, кажется, не совсем одно и то же...![]()
Так кто выходит "зомбаки"?Sten, не каркай!!!
Шесть лет это очень маленький срок, к тому же это не на вложить в головы что-то полезное, навальный уже все что нужно туда вложил - а на переубедить - сперва разрушить вложенное, потом победить сомнения и тд
вот на первом уже хрен что можно исправить по теме фбк за шесть лет ибо еще великий классик говорил - разбудите меня через сто! лет и я скажу... а как сомнения перебороть, если даже по этой теме видно что «сомнения» во всем, от организации выбора до оглашения результатов - ресурс у них тут административный даже голосовалки «правильно» рисует!
Почитатели Киселёва или Навального?
Понятно одно.
Короеду слать пока не за что.
![]()