1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты не сливайся. Ответь пож честно: веришь в поддержку 76% населения ЕР или нет. Чубук, Ромобиль, Кидонт, Фалкон и все, кто так убедительно тут всем доказывает абсолютную прозрачность и честность этих 76%, тоже ответьте: верите или нет.
--- Добавлено чуть позже ---
мне просто интересно твоё мнение. Просто, если ты не веришь в 76% ЕР, то не считаешь ли ты лукавством когда джругих убеждаешь в честности 76% Путина?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Как вы уже задолбали со своей демократией и честными выборами.
Таких не существует, как вы себе выдумали.
Мы уже давно поняли, что "честные" для вас это только те выборы, где ваши победили.
Так вот, ваши кандидаты проиграли.
Есть в этом сомнения?
И, уж извини, про "сопли" повторить приходится...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Не получилось вставить картинку... соррь
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не понял кто тут либероид, если вы елозить начали, вместо того чтобы ответить: да-нет.
Можете не отвечать. Большинству уже и так всё понятно про ваши честность и искренность в отстаивании своих убеждений.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Зато существую абсолютно нечестные, как на этапе агитации, так и подсчёта и прочего мужлежа. Вы же не признаёте этого? У вас же нет сомнений?
Но сомнения в 76% ЕР почему-то есть. Так какого хрен вы тут глумитесь над теми у кого эти сомнения есть?
Их логика понятна, а вот ваша - нет.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это 76% которые?
Так какого хрена если сомнения есть, вы в суд не подадите, а глумитесь тут над теми, у кого этих сомнений нет?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Короче, пусть засунут уже усы его себе куда-нибудьБывший кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин на самом деле не сбривал усы. Об этом в субботу, 24 марта, сообщил ТАСС глава пресс-службы КПРФ и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко.
«То, что там выложили, монтаж это, не монтаж, не проблема это [усы] убрать. Этот Instagram не имеет отношения к официальному Instagram Грудинина. Официальная его страница — grudinin_kprf», — заявил Ющенко. «Я не знаю, кто это делает, там [в социальных сетях] таких очень много фейковых страниц. Я знаю точно, сейчас официальная информация по поводу этой темы — пока нет», — подчеркнул он.
Ранее в субботу в Instagram-аккаунте, ссылка на который размещена на сайте экс-кандидата, появилась фотография, на которой запечатлен безусый Грудинин. «Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово, значит, надо его сдерживать», — гласила подпись к снимку.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Агентство «Интерфакс» опубликовало видео, подтверждающее то, что бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин сбрил усы.
В ролике политик обратился к своим сторонникам и признал, что должен сдержать обещание сбрить усы, данное в ходе спора с журналистом Юрием Дудем. Затем он направился к раковине и побрился.
«Ну и видок», — сказал Грудинин, посмотрев на себя в зеркало.
23 марта в аккаунте Грудинина в Instagram, ссылка на который указана на сайте экс-кандидата, было опубликовано фото безусого политика. Спустя час пост удалили, а в пресс-службе избирательного штаба Грудинина сообщили, что снимок был поддельным.
Грудинин и Дудь в ходе интервью, которое вышло в начале февраля 2018 года, заключили пари: если кандидат от КПРФ наберет на президентских выборах меньше 15 процентов — он сбреет усы, если больше — журналист побреется налысо. Согласно окончательным подсчетам ЦИК, Грудинин набрал 11,77 процента голосов, а победителем с результатом 76,69 процента стал действующий президент Владимир Путин.
http://lentaru.media.eagleplatform.c...599&player=new
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Скрытый текст:
![]()
Camry 2016
В Англии опубликован список домов Абрамовича и Шувалова, подлежащих конфискации
18 марта 2018, 14:59 [ «Аргументы Недели» ]
Дом Романа Абрамовича
Английская газета The Guardian опубликовала месторасположение и стоимость крупнейших квартир, домов и поместий российских олигархов в Лондоне. В случае принятия английского варианта закона Магнитского они могут быть конфискованы правительством Великобритании. По мнению издания, вся эта недвижимость была приобретена за деньги, имеющие коррупционное происхождение.
Российские чиновники и олигархи должны раскрыть свои имущественные активы в Великобритании, считает газета. Новые оценки британских экспертов показывают, что суммарно они владеют британской недвижимостью стоимостью почти 1,1 млрд фунтов стерлингов. Она находится в основном в Лондоне и её истинная цена, скорее всего, будет намного больше, поскольку сейчас покупатели могут скрывать настоящую стоимость.
Среди опубликованных в газете владельцев недвижимости есть олигархи и действующие чиновники России. По данным издания недвижимость миллиардера Романа Абрамовича стоит 90 млн фунтов стерлингов, вице-премьера Игоря Шувалова – 11 млн фунтов стерлингов, миллиардера Андрея Гурьева – 351 млн фунтов стерлингов. В нынешней обстановке вся эта недвижимость находится под угрозой конфискации.Сейчас даже оппозиционные британские политики настаивают, что если россияне не смогут объяснить, откуда взяли деньги, то правительство Великобритании должно применить к ним жёсткие меры."
"Неожиданная" точка зрения на события последнего века и по сей день.
Что делать Путину?
Скрытый текст:
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если не фейк то молодец. Но он сам себе поднасрал, когда начал гундосить, что побреерется если только дудь скажет что выборы честными были
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+