0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Mikke, вот как и почему так долго некоторые посылки идут и теряются, они просто дойти не могут![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Mikke, ТЫ УЖЕ ОБЛАШАДИЛСЯ
grand vitara V6 с автоматом!
Это тебе за нее горчичник отвалили???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
за тайоту сразу бан!
решил легко отделаться)
было 4 пассата...525
Комрады,вечер добрый!
Заказывал ли кто в последнее время камеру заднего вида на али? Поделитесь ссылочкой,ежели такие найдутся .
Ибо читая отзывы по лотам,постоянно натыкаюсь на комменты,мол геометрически не совпадает под размер штатного плафона...
У купленной мною 4 года назад - рассыпались крепления и она вывалилась...
Ну и плюс мб за это время какие более приличные варики появились!
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Заказал автомобильный зарядник Xiaomi 15 марта: https://ru.aliexpress.com/item/Origi...311.0.0.cP94VC . Заказ до сир пор не отправлен. Вчера задал вопрос продавцу, почему так долго не отправляете? Он написал: " Hi, we have sent your order out to the Post office in Moscow , and we will upload the tracking number later, ok (Привет, мы отправили ваш заказ в почтовое отделение в Москве, и мы отправим отслеживающий номер позже, ok)?". Время обработки заказа заканчивается 23 марта. Это лохотрон?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Kidont, а если он отправил? Зачем так делает? В чем подвох то?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPass, не забивай себе голову, сокрее всего, как показывает практика, ничего не отправил
а на вопрос - зачем так делает, так одним китайцам и известно... у меня уже пять посылок типо прилетели... а все не как в ящик не дойдут, видать ползут сам с аэропорта уже полтора месяца
Lemur, у него 2 дня есть на отправку заказа. Потом автоматически должен закрыться. Вроде 545 положительных отзывов.
--- Добавлено чуть позже ---
Пиши продавцам, что товар потерялся. Пусть ищут. Мне помогало пару раз в таких случаях. чуть ли не на следующий день на почте появлялся.
Если он отправил - ты ему деньги вернешь потом как честный человек.
Я исхожу из простого правила. Ebay это тоже своего рода магазин, а значит обслуживание должно быть на уровне.
Если человек занимается бизнесом и у него склад в россии - значит должен реагировать на письма и оказывать поддержку.
Я спокойно готов потерпеть пару дней, если продаван скажет после покупки: "извините, у нас нет, но есть на другом складе, потерпите плиз пару лишний дней."
А если мне нужна вещь, я ее оплатил, а через месяц выясняется что ее нет и не будет - кто мне компенсирует время ожидания?
Да еще если продаван морозится и не отвечает на письма и не дает вменяемый трекинг за две недели после покупки. Сразу Негативный ответ с указанием конкретной причины: "продаван морозится. посылку не отправил. на письма не отвечал. деньги вернул через спор".
А подвох в том, что если ты купил что-то за 2-3 бакса, то ты забудешь и профтыкаешь сроки, будешь верить в честного продавана. А таких забывальщиков можно за месяц 100 штук себе собрать. И за год насобирать на отдохнуть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Нет. Это время, за которое продаван должен отправить. Посмотри в "Мои заказы" время защиты покупателя. Время исполнения.... Али до 60 дней, иногда и больше поддерживает защиту. Ее можно будет продлить.
Вот если 24-го не увидишь трек-номер, спроси у него еще раз.
Я заказал 25 февраля Кэди для ноута. Только 5 марта китаяц отправил. Вчера ночью порывался писать китайцу. 14 дней его перекидывали с Циньдао в Шеньжень и обратно 5-го числа. А сегодня он двинулся с места, но пока еще в Китае. Это стадия экспорта. Она до 14 дней и больше может растянуться. Все зависит от транспортной компании, которую выбрал продаван. Самая поганая Селлер. Продаван на странице давал Чайну Айр пост, а отправил чайной селлер. Имеет право.
Второй заказал 5-го марта приемник и передатчик 433 мГц. Сингапур пост. 22-го марта улетело из Китая и 10 дней летит где-то. Наверно голубем отправили
А 6-го заказал шлейфик для видеокамеры. Сегодня пришло в почтовое отделение. Отправлялось через ФинПост.
Так что не волнуйся. Китаяц молодец, что ответил. 23-го получишь трек.
И при заказе у тебя есть возможность выбора перевозчика. Это особенно актуально если доставка бесплатно. Некоторые перевозчики берут пару даляров всего, но сроки доставки приятней. Я всегда смотрю возможность отправки через Фин Пост. И трек отслеживается и сроки шустрые. Правда некоторые по сотне бакцов хотят![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
SilverPass, то что у тебя по ссылке не очень похоже на оригинал, https://ru.aliexpress.com/item/Origi...dda7a724&tpp=1 вот сравни у этого есть оригинал и такая как ты заказал ZMI
https://ru.aliexpress.com/item/Origi...185bb4b9&tpp=1 вот дешевле и отзывов побольше будет![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Так и прозеваешь сроки открытия спора. Пиши китайцу и пусть он дергает роспочту. Зайди на сайт https://1track.ru/tracking/RM285736845CN Это моя посылка.![]()
Там есть чат внизу страницы. Народ задает вопросы а какое-то "Зло..." отвечает и помогает отследить, советует что делать, куда обращаться... Почитай что он отвечает или зарегайся и спроси сам.
Не прозевай сроки доставки! Поставь напоминание себе в телефон. Ближе к концу сроков, открывай спор.
Сегодня ночью отправили. Трек дали.
Да, это не Xiaomi, а какой-то Xiaomi ZMI. Но вроде QC3.0 поддерживает. Я, когда получу, могу легко проверить наличие QC 3.0. По твоей ссылке Xiaomi без быстрой зарядки, а мне она нужна для беспроводной быстрой зарядки в автомобиль/