0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Порошенко припасет девять грамм свинца на случай войны с Россией
04:46 17.03.2018
Украинский лидер считает, что разговоры о миролюбивой России делают граждан Украины неготовыми к «российскому нападению».
«Нас несколько десятков лет усыпляли колыбельными о миролюбивой России и делали это с одной целью - чтобы мы с вами не были готовы к российскому нападению. Но я заявляю: такой ошибки больше никогда не повторится - пусть Россия знает, что мы готовы к отпору и девять грамм свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом», - сказал украинский лидер во время выступления в Краматорске.
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То есть Порошенко понимает, что при войне с РФ е у один выход? "Кулявлоба"Порошенко припасет девять грамм свинца на случай войны с Россией
04:46 17.03.2018
Украинский лидер считает, что разговоры о миролюбивой России делают граждан Украины неготовыми к «российскому нападению».
«Нас несколько десятков лет усыпляли колыбельными о миролюбивой России и делали это с одной целью - чтобы мы с вами не были готовы к российскому нападению. Но я заявляю: такой ошибки больше никогда не повторится - пусть Россия знает, что мы готовы к отпору и девять грамм свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом», - сказал украинский лидер во время выступления в Краматорске.
Или он надеется что ему Вовку на верёвке приволокут и он его лично застрелит?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там уже клиника полнейшая и деградация личности, оставь его в покоеЛюди не дураки, все сами видят. Из двух спорящих виноват умный, и это явно не магнум. Пусть думает что он победил и всех переспорил
о чем ему еще мечтать. У человека происходит переход головы в задницу: вначале по форме, затем по содержанию. Не нужно ему мешать
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты буквы то выучил? Или у тебя ещё манная каша ещё не обсохла.Там уже клиника полнейшая и деградация личности, оставь его в покоеЛюди не дураки, все сами видят. Из двух спорящих виноват умный, и это явно не магнум. Пусть думает что он победил и всех переспорил
о чем ему еще мечтать. У человека происходит переход головы в задницу: вначале по форме, затем по содержанию. Не нужно ему мешать
А то я запутался :-)
Лёха нервничает из-за этого.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Опять кидонт какую-то хрень откопал и не стесняется сюда тащить. Хорошо, если сам не выдумал.Канцлер ФРГ Ангела Меркель извинилась перед журналистами за крепкие выражения на русском языке,
которые были произнесены ей в кулуарах парламента.
По заявлениям представителей масс-медиа, канцлер жёстко отреагировала на замечание журналистки по поводу неудачного стиля одежды.
На диктофонной записи звучит фраза на русском языке:
«Пошла нх… й, дура ё… ая» - произнесённая с сильным баварским акцентом.
"Сильный баварский акцент" у уроженки ГДР!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не скажу.
Это ты должен сказать, зачем ты такую аватару взял и
Только не у себя дома, а здесь у нас на форуме.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня это - часть реконструкции.
Я ищу тематические вещи, предметы, как коллекционер.
А зачем их искал ты, я вот понять не могу.
Особенно такие весьма специфичные.
Овец в волчьей шкуре?
Чужой среди своих?
Готовишься при первом шухере в какую нить веселую страну, как некоторые тут многогранные?
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Какие у человека символы - такие и герои.
И если это иностранные морпехи (и уже неоднократно), то про их геройство должны знать и присутствующие.
К американским "героям" Вьетнама у меня лично отношение сформировано в детстве не по наслышке.
Агрессоры и убийцы.
Рекомендую тебе в следующий раз выбрать в качестве аватары портрет МакКейна.
Тю... а почему бы и нет. В коллекцию.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Не нужно путать символы с предметами коллекций
Это вы, коммуняки - когда удобно, идеологию гнули под себя и для себя. А у меня символ один - Красная звезда.
Но так как ваши недосмотрели в 80хх, то вот получилось, что я не ортодоксальнее ортодоксов со своими символами, как большинство, а просто - интересующийся человек.
Поэтому - еще раз: не натягивай сову на глобус и уже объясни, ты то зачем и как нашел эти предметы?
А чего непонятного?
Наших я в свое время насмотрелся. Теперь - за ненашими присматриваюсь.
Ну ладно эти - упоротые, но ты то зачем за ними ведешься на провокации?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А я не понимаю другого, почему каждый раз в начале темы стоят примерно следующие слова:
И всё равно это никогда не выполняется. Переход на личности, прямая грубость и оскорбления стали почти нормой. Или рыба и правда гниёт с головы?Политика, новости, комментарии 9
Вэлком, друзья.
Давайте все таки обойдемся без срачей не на политические темы? Да, было весело целые сутки , оставим это в прошлом. Как говорится кто старое помянет , тому глаз вонДоговорились?
И да. Все что не по теме будет жестоко караться и картоваться
Два раза не предупреждаю Поехали
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Брат, ты правда хочешь поговорить об этом?
Тогда тебе две причины, по которым не выполняется:
Сашенька подпрыгивает из за того, что его слегонца задвинули в модерах
Сашенька подпрыгивает, потому что ему за это платят.
И отсюда следует, что я тоже хочу, чтобы мне приплачивали за откровенный маразм на форуме и выбешиваюсь на сашеньку![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я не про это
Понимаешь ли в чем делоЯ , если и не оправдаю, то пойму абсолютно любое действие нашего военнослужащего. Но "они" как были для меня потенциальным противником, так я с этим и сдохну. И особо интересоваться их сущностью , пока не наступил час Х , для меня интереса нет. Проблемы решаем по мере их поступления
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Одно другому не мешает
Вот кинут нас против них, нарвемся мы на их отряд и командир такой - взвооооод!!!!К бою, контакт на 12, два слева, два справа, пулемет в на левый фланг - сам, и тут я такой: командир, не кипиши, они на зеленой операции, из вооружения - рации и пистоли, да и броня на них простреливается из рогатки. Давай лучше в жопу их вые*** снарягу отберем, а остальных - к особисту отведем.
А ты говоришь....![]()