1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так нет проблемУчителя за намного меньшее вылетают только в путь без права заниматься с детьми. Придет другой, адекватный, дети продолжат учиться.
Персонажи меняются просто на летуНалицо упадок психиатрии в Петрозаводске и отсутствие лекарств, да и наверняка с общей медициной аналогично, поэтому и едут в Италию лечиться...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сашенька, сашенька....
Успеешь ты еще вырасти.
Пока иди в кубики с буковками поиграйся.
пысы.
Я тебе расскажу, ты, если поймешь, проникнешься...
Каждый раз на твои самдураки ты будешь получать порцию такой вот манной каши. С каждым разом все жестче и жестче.
Ты - самдуракаешь, я сюсюкаю с идиотами. Страна равных возможностей.![]()
Если тебе нравится быть клоуном и посмешищем всего форума - почему бы и нет? Мне сначала смешно было как ты скачешь, сейчас по барабануСкачи на здоровье если тебе нравится, тебе ж пофик на мнение других, кого твой вечный срач и засирание всех тем уже мягко говоря задолбало. Главное свои какахи излить. Магнум такой магнум...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сиськи, письки, аргх, убивать!!!
Отличный заряд позитива с утра!
Баньте кидонта! Это он глава всех срачей!
Такая сука румынская, обозвал эврипида с утра бранными словами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну ты же уже им являешься несколько лет подряд?
Или ты боишься что и тут тебя потеснят? В единственной, недоступной другим, дисциплине?
Всё, базутчик, время. Некогда мне больше с яслями возиться.
У нас с детьми сегодня полевой выход, будем учиться не замерзать в лесу. С детьми и родителями.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А новость надо вот в таком ущербном виде как у тебя преподнести? Весь текст не судьба выложить?
Один из членов британского парламента Стивен Киннок считает, что из-за смерти экс-разведчика Сергея Скрипаля в Англии стоит рассмотреть вариант с переносом чемпионата мира на следующий год, отобрав турнир у России.
– Нужно рассмотреть вопрос об обращении к ФИФА. Есть смысл перенести предстоящий чемпионат мира на 2019 год и провести его в другой стране или странах, – заявил он в эфире BBC Radio 4
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Исключительно в твоей реальности. У душевнобольных типа тебя своя реальность, нормальному человеку к счастью ее не понять. Только таким же как ты сам![]()
Завтра только на опохмел чегонить себе оставьтеХотя... кого я учу
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Красноармейцы ряженные, говорите?
Тут хуже...
Продается только активным или достойно уволенным морским пехотинцам ...героям Вьетнама, Панамы...
Скрытый текст:
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
детским специалистам на заметку
История, после которой инструктор попал за решётку, произошла 18 ноября 2017 года. В шестом часу вечера у Андрея (имя изменено. — Прим. ред.) был перерыв между тренировками. Он сел на диванчик в коридоре центра заполнить журнал учёта персональных тренировок. Рядом села 7-летняя девочка. Ребёнка на занятие в школу юных моделей, которая работала на арендованной площадке клуба, привела мама. Однако по каким-то причинам девочка ушла с занятий и, оставшись без присмотра, устроилась на диване рядом с тренером.
Через 20 минут Андрей отправился на тренировку, а девочка от скуки вовсе заснула. Потом за ребёнком пришла мама и забрала её, а через несколько часов в фитнес-центр прибежал разъярённый отчим девочки и заявил, что та сказала, будто какой-то дядя трогал её, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган.
В Екатеринбурге тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой Екатеринбург, преступление, педофилия, новости, следствие, видео, длиннопост, негатив
Сам Андрей в этот момент был в клубе. Он поинтересовался, из-за чего шум, но даже не понял, что речь идёт о нём. Закончив работу, он поехал домой к жене и 7-летнему сыну. Но через несколько часов его вызвали в клуб. Оттуда Андрея забрали полицейские. Оказалось, что мать девочки написала на тренера заявление.
«Преступление» сняла камера наблюдения
Камера висела в застеклённом кабинете, который находится напротив дивана, и о ней знали все сотрудники клуба, в том числе Андрей, который работал там 2 года. На записи, которая оказалась в распоряжении Е1.RU, видно, как тренер спокойно сидит и заполняет журнал. На девочку, которая села рядом, он даже не обращает внимания. Сам ребёнок просто мучается от безделья. Всё это время в клубе многолюдно: в коридоре периодически мимо проходят люди, с некоторыми из них Андрей здоровается за руку, в кабинете напротив сидят два менеджера по продажам, сбоку на ресепшене — администратор, на соседнем диване сидит женщина, которая ждёт своего ребёнка из школы моделей.
22:51
Однако следователи, посмотрев это видео, разглядели действия сексуального характера. По словам адвоката, следствие считает, что, раз Андрей сидел с раздвинутыми ногами, то это свидетельствует о том, что он мастурбировал при ребёнке. Также доказательство этого основывается на 15-секундном кусочке видео, на котором колеблется журнал в руках Андрея. Якобы именно им тренер прикрывал свои похабные действия от сидевших напротив него менеджеров и проходящих мимо людей. Кроме того, следователи посчитали странным тот факт, что Андрей, перед тем как уйти, берёт двумя пальцами мобильный телефон, лежащий на спинке дивана. Со слов адвоката, в СК уверены, что тренер так взял телефон, потому что в этот момент зажимает в руке сперму.
— Следователи также нашли следы жидкости предстательной железы на трусах, — говорит адвокат Андрея Максим Шестопалов. — Но разве у женатого мужчины такого не может быть?
Жена тренера: «То, в чём его обвиняют, — это бред!»
В итоге против тренера возбудили уголовное дело по части 4 пункту «б» статьи 132.
— Всё произошло в то время, когда у всех была повышенная бдительность, — говорит адвокат Максим Шестопалов. — Если вы помните, то тогда же искали насильника девочки с Уктуса. Поэтому после того, как в полицию поступило заявление, следователи с ходу возбудили уголовное дело. Хотя перед возбуждением уголовного дела нужно было для начала провести качественную доследственную проверку. Поэтому о каком-то справедливом решении речи не идёт.
Сейчас Андрею грозит от 12 до 20 лет тюрьмы.
вообще видео странное. журнал действительно дергался как то.
https://youtu.be/zN-jahTVAVw
18+
Скажи пожалуйста, ладно мне это нужно по тематке...
Ты, совок и коммуняка до мозга костей зачем ЭТО нашел и ЧТО ты пытался найти?
Не выходит ли, как всегда в истории, что самые агрессивно настроенные ханжи оказывались самыми жуткими развратниками?
Может ты уже себе уголок славы USMC запилил дома?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот так б-гом избранная нация и подставляла своих верных вассалов всю свою историю.
А потом, когда приходила очередная разборка на волне какго нить хипеша, они кричали - сами дураки, я не это имел ввиду
У детских специалистов по данной тематике уже давно инструктаж идет.
Не бздо.
А вот ублюдкам, пытающимся настроить общественное мнение в ублюдочном ключе может и горько оказаться.
Вон, у базутчика спроси, как клевета, особенно по такой теме может быть размотана.![]()
Русский след. Или стеб? Чо там по шпигелю опровергают?
Канцлер ФРГ Ангела Меркель извинилась перед журналистами за крепкие выражения на русском языке,
которые были произнесены ей в кулуарах парламента.
По заявлениям представителей масс-медиа, канцлер жёстко отреагировала на замечание журналистки по поводу неудачного стиля одежды.
На диктофонной записи звучит фраза на русском языке:
«Пошла нх… й, дура ё… ая» - произнесённая с сильным баварским акцентом.
«Хочу извиниться за сказанное. Я искренне надеялась, что никто не услышит этого или хотя бы не поймёт. Вы меня должны простить. У меня было трудное детство в ГДР — вокруг нашего дома постоянно ходили русские солдаты и нецензурно выражались.
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Вань, хорош уже быть не самим собой))) пора выдыхать!ваша с Саней любовь-это как тролль тролля пытается перетроллить!Брат, тут не логика.
Тут песнопения насчет того, что у бая все ништяк, а в Люберцах к любому специалисту можно попасть только захотев и перейдя дорогу.
Базутчик же регулярно эти песни поет, как у него на раёне он всего добился жалобами?
Ну вот, оказалось, все не так уж и ништяк, раз оперировали в итальянии, стране НАТО, которая по сути своими санкциями в том числе тормозит ВВП
все же от того как смотреть! каждый по своему прав, и у каждого правда своя! кто то пессемист, кто то оптимист! завязывайте уже!![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, вот смотрю на тебя, как что-то перевернулось в тебе, ровно как пол года может чуть больше... год
прям поломалось что-то внутри, может луше не нервничать так, не распылять свои нервные клетки в пустоту
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
кстати по новостям-не только высылают британских дипломатов в ответ, но и прекращают действие какого то британского совета на территории рФ! гнать лимонников в шею!
В субботу, 17 марта, Всекитайское собрание народных представителей избрало Си Цзиньпина председателем КНР на очередной пятилетний срок.
Все 2970 депутатов единодушно проголосовали «за». Напомним, что впервые Си Циньпин был избран главой Китайской народной республики в марте 2013 года.
Напомним также, что 11 марта 2018 года народные представители отменили ограничения на срок пребывания человека у власти, и через 5 лет Си Цзиньпин снова может претендовать на высший государственный пост.
Кроме того, он переизбран и на пост председателя Центрального военного совета КНР, а также остается председателем Коммунистической партии Китая.
Таким образом, в руках Си Цзиньпина сосредоточены все основные сферы власти в Китае – государственная, военная и партийная.
Вице-председателем КНР избран Ван Цишань. До этого он занимал пост секретаря Центрального антикоррупционного комитета компартии Китая.
Camry 2016
Получено: 725 Отправлено: 212 |
aolise, а отзыв на консульство в Питере это тоже штат работников. И таки тоже в пропасть...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...