0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нам бы ваши цены!![]()
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Моя негодуэ![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
где ржавая приора?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 222 Отправлено: 444 |
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
kishunv, не поехал. 2 варианта уже проданы,а из-за 2-х оставшихся ехать не стал. Ушатался чет. Еще на работе непростая неделька выдалась
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
А почему нет?
У нас на работе, разъездая между цехами ездить.... Отдали после руководителя какого-то, но ушатана так, что ни одной целой Кузовной детали нет салон заброшен до состояния помойки.... Но при этом, характерный аромат Волги(ни с каким другим ароматом не спутаешь. Он идет еще со времен СССР.) плавность хода удивительная.... Дороги между цехами как после бомбежки... Да и сам завод у нас -это отличные декорации для фильма про войну
Гнилая шо пипец, двигало инжектор, проблемы только с бензонасосом.. жрет практически любой бензин))))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, да я в курсе что это за машина, в детстве порядком навалялся под 21-й и 24-й. Последние получше стали, особенно моторами и ходовкой. Но кузов гамно, конечно. Но подкупает своей мягкостью, простором, размерами и отсутствием громыхающего пластика внутри. А еще на трассе как корабль![]()
2410 хороша... И торпеда прикольная .386, да я в курсе что это за машина, в детстве порядком навалялся под 21-й и 24-й. Последние получше стали, особенно моторами и ходовкой. Но кузов гамно, конечно. Но подкупает своей мягкостью, простором, размерами и отсутствием громыхающего пластика внутри. А еще на трассе как корабль
Чистую 24 врятли найдешь живую....
Вот уж ладный аппарат.