1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
внимательно прочитай. Работодатель передает средства ФСС (соцзащиты)
в контексте вот этого предложения. И там и там платит соц защита. А юлить это твоя прерогатива
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не писал чьи средства он передает. Я написал что работающим платит работодатель без указания того, чьи средства он платит. Такое ощущение что тебе лишь бы поспорить, даже если идиотом будешь выглядетьспор ради спора
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
сначала платит работодатель, затем - ФСС
о чем спор?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Когда человек чем то интересуется, но ввиду своей неполноценности, к примеру, не понимает где и как - почему не помочь.
Да, я такой вот я добрый.
Сашенька!
Ну куда ты опять лезешь, не умея читать?????Ну о другом же речь была, моб его ять!!!!!
А смысл?
О твоей сущности не знают только вновь зарегавшиеся![]()
Один, кстати, такой дозвизделся...Второй год убеждает суды, что он совсем не это имел ввиду
Со своим юристом посоветуйся
А было бы такое в живую, я б тебе за эти слова хлеборезку разобрал бы, чтобы в дальнейшем неповадно было шутить про детей
Магнум, чтоб тебе можно было помочь, тебе сначала надо слезть с бутирата и привезти в порядок мозги. Дерзай, а там видно будет
--- Добавлено чуть позже ---
Вы только обещаетеПриезжай и разбирай
Он просто не знает что такое клевета и заведомо ложный донос.После этого усиленно скакать начинает истец
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
на редкость грамотная заметка во французской прессе:
"столп популярности Путина заключается в представлении о том, что он — президент благополучия.
Хотя западные обозреватели думают в первую очередь об экономическом кризисе, который погрузил Россию в рецессию после 2014 года, российские избиратели не забыли быстрый рост экономики в 2000-х годах. В период с 1999 по 2008 годы он неизменно составлял порядка 7%. Кто-то может возразить: рост в значительной мере объяснялся наверстыванием отставания за 1990-е годы, зависел от внешних факторов (в первую очередь, цен на сырье и углеводороды), а также не отличался устойчивостью, как показали два серьезнейших кризиса (2008 и 2014 годы).
Тем не менее российские избиратели связывают ожидания с этим «президентом благополучия». Они признательны ему за то, что он задвинул в тень олигархов, хотя им хотелось бы сокращения неравенства. Они признают, что он сумел удержать в узде недавний кризис рубля, но у них вызывает тревогу до сих пор небольшой размер социальных выплат.
Международной и военной тематике также отводится важная роль. В Европе традиционно считают, что внешняя политика обычно не приносит победы на выборах. В России все наоборот: российские избиратели чувствительны к восстановлению имиджа сраны на международной арене. Ельцинская эпоха осталась в их памяти как национальное унижение, тогда как годы правления Путина ознаменовали собой поворотный момент. С 2000-х годов Россия вновь заявила о себе на международной арене. Это касается, например, формирования БРИКС с Бразилией, Индией и Китаем или создания Шанхайской организации сотрудничества.
Кроме того, Россия делает все больший упор на противостоянии американскому влиянию и, в частности, присутствию США в Средней Азии, Европе и на Ближнем Востоке. Протесты против американской системы ПРО, расширение российского военного присутствия в балтийском регионе, запущенный в 2009 году план модернизации армии, война в Грузии, конфликт на Украине, вмешательство в Сирии — все это служит для утверждения российских интересов, а также силы и ее проецирования за границей. В данном случае то, что беспокоит Запад, укрепляет кандидатуру Путина внутри страны.
— В каких вопросах позиции Владимира Путина могут оказаться шаткими с точки зрения восприятия самих россиян?
— В борьбе с коррупцией и неравенством. В России широко распространено представление о глубокой коррумпированности окружающей Путина элиты. Алексей Навальный активно развивал эту тему в последние годы, подтверждением чему служит набравшее множество просмотров видео на «ЮТьюб» о владениях Дмитрия Медведева. В этом плане Путин очень сильно отличается от Си Цзиньпина, который выстроил свою власть на масштабной антикоррупционной операции, в частности, против Бо Силая.
Рост неравенства, в том числе в доходах, в доступе к государственным услугам и занятости, вызывает особую тревогу с учетом повальной коррупции в стране. Избиратели надеются на улучшение ситуации в этом вопросе, о чем говорил сам кандидат Путин в выступлении перед парламентариями и губернаторами 1 марта. За предыдущие годы Путину не удалось выполнить эти обещания. Насчет четвертого мандата уверенности тоже нет."
было 4 пассата...525
Сашенька, ты же понимаешь, что 1000 км это не соседний двор.
Как же я к тебе приеду?
Вот если бы ты обрезание по всем канонам бы праздновал, тогда - может быть. А так...
Мелковато это
Сашенька, ты хочешь сказать, что ты пытался МЕНЯ!!!, человека, который желает тебе только хорошего, пытается тебя научить читать, оклеветать самым паскудным образом, через детей???? Сашенька, тебе придется этот вечер встать в угол на гречу.
А что тебе не понравилось? Я написал что не верю в такоеЯ ошибаюсь?
У человека приход столько не длится, выходит это все же патологияТебе б врача нормального найти, а не на форуме в слабоумии испражняться.
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем обещаешь тогда?
Я кажется начинаю понимать. В магнуме живет несколько персонажей. Обычный магнум - когда он что-то по теме пишет и даже иногда пытается шутить. Военный - пытается командовать, всех строить, безжалостен к нарушениям, карает по правилам и без правил, угрожает. Учитель - все эти Сашенька, буквы, в угол на гречу (про розги еще забыл), и прочее. Врач - пытается говорить что-то умное на медицинские темы, но знаний совершенно не хватает. Персонаж не так давно появился. И все эти личности борются друг с другом за право вещать из тела Магнума. Дальше кого ждать - Наполеона, Цезаря, Ивана Грозного?Это шизофрения батенька, мне очень жаль...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А средства в ФСС берутся откуда? :-) Вспоминай, Миха.
Скрытый текст:
Для тех кто не помнит.
Сначала за каждый начисленный работнику рубль предприятие перечисляет много денег в ФСС. А потом для разных "социально-защитных выплат" - малую толику из того что ушло в ФСС усасывает назад. для выплат всяких бюллетней, декретных и т.д.
Как вы зоиппли своим мещанско-куркулевым взлядом на жизнь и примеркой всего на себя.Мол, я не знаю и не умею, и остальные знать не могут.
Повторю еще раз. Я, в отличие от вас, работал на серьезном производственном предприятии, и по роду обязанностей сталкивался с разными сферами его деятельности. Поэтому я знаю, больше чем вы выучили сидя на жопе, в одной и той же нише, занимая одну должность манагера 20 лет. И то что вы не смогли изучить разные аспекты - не моя проблема, а ваша. И называется она - недоработка в плане собственного обучения.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты все правильно о себе написал. Даже Добавить нечего
Во мне живет несколько персонажей. Обычный Стен - когда он что-то по теме пишет и даже иногда пытается шутить. Военный - пытается командовать, всех строить, безжалостен к нарушениям, карает по правилам и без правил, угрожает. Учитель - все эти Сашенька, буквы, в угол на гречу (про розги еще забыл), и прочее. Врач - пытается говорить что-то умное на медицинские темы, но знаний совершенно не хватает. Персонаж не так давно появился. И все эти личности борются друг с другом за право вещать из тела Стена. Дальше кого ждать - Наполеона, Цезаря, Ивана Грозного? Это шизофрения батенька, мне очень жаль...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вся суть звиздоболки мадбула - править чужие сообщения, менять цитаты, выгораживать звиздобольных товарищей которые открыто лгут а когда их мордой в это тыкают - бегут в кусты. На большее в принципе не способен ввиду ограниченности кругозора и умственного развития в принципе. Еще раз, для особо тупых, верная цитата:
я б на твоем месте не стал бы править чужие цитаты, чтоб вот так по идиотски тупо подставляться.В магнуме живет несколько персонажей. Обычный магнум - когда он что-то по теме пишет и даже иногда пытается шутить. Военный - пытается командовать, всех строить, безжалостен к нарушениям, карает по правилам и без правил, угрожает. Учитель - все эти Сашенька, буквы, в угол на гречу (про розги еще забыл), и прочее. Врач - пытается говорить что-то умное на медицинские темы, но знаний совершенно не хватает. Персонаж не так давно появился. И все эти личности борются друг с другом за право вещать из тела Магнума. Дальше кого ждать - Наполеона, Цезаря, Ивана Грозного? Это шизофрения батенька, мне очень жаль...Ты сейчас очень похож на англичан
те вон тоже истерят и скачут, изначально подменив факты. Хотя может ты как магнум?