2

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
vit, Блин, таааак лень
Ладно, сегодня вечером напишу немного![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"И тут бриттская знать и племенные вожди стали вести себя так, словно сами объелись мухоморов на козьем помёте. Ещё не ясно, чем именно отравили беглого преторианца, неизвестны подробности злодеяния - но во всём, конечно же, виноват Рим и лично Цезарь Август!
Истинно говорю вам: губительны испарения британских болот для тех, кто отрёкся от Рима. Вспомнили тут же и предателя Литвиния - говорили, будто римские колдуны научили его светиться в темноте - и беглого купца по имени Бетула, который повесился в бане на собственной тоге. Кто же теперь виноват в отравлении Стридония, как не Цезарь Август?
Истинно "Неофит" - язвят квириты над названием яда. Только необученный искусству интриги сопляк, едва надевший тогу, воспользовался бы таким легко опознаваемым ядом. Это всё равно что воткнуть в спину топор с надписью SPQR!
Зато теперь мы знаем, кого винить во всех бедах. Объелся протухших улиток в таверне? Цезарь виноват! Отравился прогорклым вином и наутро болит голова, а во рту привкус кошачьего золотого дождя? Проклятый Цезарь! Рабыня заразила галльской болезнью? Ну тут всё ясно.
"И храм Аполлона тоже я разрушил", - восклицал гимнасист Александр из старинной комедии "Альпийская пленница".
Потом, конечно же, станет ясно, что не Цезарь Август, а царь Ксеркс, и не "Неофитом", а настойкой из мухоморов, и не отравили, а перебрал на попойке с друидами. Но осадочек останется, как сказано в древней иудейской притче о серебряных ложечках".
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
возможно и так.
Но я чета все больше думаю это все мутки против ЧМ, ФИФА, если верить СМИ, чуть ли не на панике сидит из-за возможного бойкота. Не пойму только почему. Ну не поедут англичане, так приедут другие, а этих отстранят и от следующего ЧМ И ЧЕ. Против Путина? Ну попросят ща доказательства, а их нет, и вся ее теория развалится как карточный домик и до свидос. Так что может ты и прав![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Доказательства? Кому нужны доказательства?![]()
"Ванесса" Мэй, внимательно читала, все что пишет и делает Путин. Она сделала единственно правильный вывод, что он во всем виноват! Аве, Римское право!
--- Добавлено чуть позже ---
Еще не вся черемуха, тебе в окошко брошена.
p.s.
Продам свой фартовый сцаный доллар за 50 биткойнов!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Uvitali, уже спрашивали - это чтобы ты 3 раза подумал, прежде чем донос писать![]()
было 4 пассата...525
После загрузки вылетел по маршруту «Рудник «Купол» — Красноярск» с дозаправкой в а/п Якутска.
При взлете с а/п «Якутск», в результате неправильной фиксации груза, у самолета оторвало часть рампы, которая упала в районе авторынка «Лера» Якутска, по маршруту взлета. Жертв и пострадавших нет. На борту находилось пять членов экипажа. Груз частично рассыпался по ВПП а/п Якутска. Груз: золото в слитках, вес одного слитка около 20 кг, обнаружено и собрано 172 слитка и вывезено на склад под охрану. О том, все ли слитки были обнаружены, информации нет.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Mikke, урвал хоть?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Если серьёзно про Английский наезд, то непонятно неужели всем поголовно не надо никаких доказательств? Ведь у них там куча камер наверняка везде стоит, телефонные звонки и т.д. Неужели правда всем похрен?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020