0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Газ "москвичок"?Это что такое?
Экстренное сообщение МЧС: москвичам не рекомендуется выходить на улицу
28 марта 2018 16:19
С 18:00 среды до 10:00 четверга в Москве ожидается погода, неблагоприятная для рассеивания вредных примесей в воздухе, сообщает столичное управление МЧС. В связи с этим Министерство рекомендует как можно меньше находиться на улице, не открывать дома форточки и окна, использовать кондиционеры."
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ирак из-за пробирки левой весь расхерачили, сотни тысяч людей убиты и все тип топ, Ливию на куски порвали вообще без "пробирок" всяких...
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
ловите!
Приехали. Америка объявила Луну своей собственностью
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/1102371/priiekhali_amierika_obiavila_lunu_svoiei_sobstviennostiu?utm_keyword=Messenger
Camry 2016
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну что выбрали себе перспективного президента на 6 ближайших лет? Вот видео... И попробуйте не согласиться с приведенными там фактами
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Vasilich, когда ты уже повзрослеешь?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Выбрали, а ты не выбирал?
Касательно поведения Тулеева и его замов согласен, а остальноея не генерал мчс, но крузак у меня тоже есть, дом правда поменьше в разы, но есть к чему стремиться
по госзакупкам, из того, что он сказал, все откровенно говоря - вода пустая.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Россия первой запустила спутник и человека. Значит всё полеты в космос надо согласовывать с кремлём :-)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Я видимо уже не доживу до того момента, когда хоть одна многоходовка царя закончится пользой для империи.
Месть англичанке за Чечню затянулась.
Ну из ЕС выбили, ладно. Ну шептанули Скрипаля, проверили единство НАТО.
Фуфел.
Что-то будет точно...
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Помните как носились с полонием по Лондону? Тут следы, там следы.....
https://ria.ru/world/20180328/151749...59974&utm_cont
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Это санкции или помощь???
Лондон на фоне скандала с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля намерен пересмотреть документы порядка 700 российских предпринимателей, которые иммигрировали в Великобританию по визам для инвесторов. Об этом в среду, 28 марта, сообщает Bloomberg со ссылкой на министра внутренних дел королевства Эмбер Радд.
Решение властей страны коснется предпринимателей из России, которые получили разрешение на въезд в королевство до 2015 года, отмечает агентство. Получив визу инвестора, они обязались вложить в экономику Великобритании порядка 2,8 миллиона долларов или больше.
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
У нас все Торговые центры подвержены риску, повторю все. И никакая противопожарная система не поможет. В ИКЕА все наверно были с их лабиринтами ? Да и другие....я в некоторые вообще боюсь заходить, как катакомбы или кинотеатры Люксор - на последних этажах - так это потенциальные братские могилы.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Блин. Я ща канешна скажу крамольную мысль, но если там реально был поджог, то это просто пипец как страшно.
Без систем пожаротушения любой ТЦ превращается в потенциальную мишень для террористов.
Любой бармалей может купить прям на месте одеколон и спички и угробить кучу людей.
18+
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
ГыГыГы. Заграничную собственность поделить было проблематично. Не будут же делить здание консульства на 15 квартир. Вот и договорились, собственность СССР за границей России. За это она берет на себя все долги СССР. И где тут достижения???.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Все делится. При желании. Просто кто то не хотел вписываться в выплату долгов проклятого совка, но на достижениях совка выехать в рай.
18+