1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ездят!
Есть один такой же врун как кидонт (с) идгуда .
Живет в финке. Блог ведет на ютубе. В предвзятости не был замечен.
Короче в одном недавних роликов у него было между делом показано как финны ездят за топливом в рашу. Ролик вообще про новый год был. И там проскочило про топливо
А я еще прифигел с того, как он показал видосы с фудкорта в финском ТЦ и с супермаркета же финского.
Так вот там везде были надписи на двух языках: финском и русском.Клиентоориентированность блин.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Монтрё?
Не, не читал.
Читай.
Скрытый текст:
Конвенция Монтрё сохраняет за торговыми судами всех стран свободу прохода через проливы как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (проходят лишь мелкие надводные корабли) и по тоннажу. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы. Конвенция ликвидировала предусмотренную Лозаннской конвенцией международную комиссию по проливам с передачей её функций правительству Турции.
Там нет ни слова о базах. Есть только черноморские и нечерноморские государства. Список коих тоже наличиствует.
Луганск, Донецк - не?
При наличии вундервафель, заявленных в "обращении" оно надо?
В чем стратегически выгодный участок, если по Ходжам вообще из Каспия ракеты кидали?
Прибалтика. Там еще более под боком.
В чем финансовые потери? В бремени пенсионеров, которые 25 лет не платили ни цента в ПФ РФ, а теперь числятся на его балансе? Имидж РФ был бы выше, если бы сохранила целостность Украина, сохранив при этом пророссийскую направленность. О военных я написал выше. Пока ты не привел ни одного убедительного аргумента в части военного наличия у РФ Крыма.
И потом, сохранив Украину как про российское государство, не болела бы голова ни за санкции, ни за гражданскую войну под боком, ни за Крым и базы как таковые. Выгод было бы больше.
Но всё перечеркнуто нелепым, имперским судорогом, с которым до сих пор неясно что делать.
Был.
Ты его не видишь, а я тебе его уже русским по белому прописал.
18. Чуть больше, чем в два раза.
Упс, да?
Вот в этом и принципиальная разница.
Нормальный жрач вылез вверх минимум в два-три раза, в зависимости от категории.
Сегодня - да. До Крымнаш - нет.
В магазинах для людей они стоят неприлично дорого.
Чем лучше?
Не нужно путать патриотизм с идиотизмом. Если в 300 км в финке сраный фейри лучше мылится, нахрен я его буду брать у себя под жопой, если он мылится чуть лучше хозмыла 72%?
Из бывших наших?
У них тоже есть дешманское говно. Это психология
Надо жене сказать, что мы больше не ездим в чухню. И под сотню знакомых нищебродов - тоже.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в прошлые выходные гонял, за хамоном и пармезаном
на границе яблоку негде упасть, в обе стороны.
русских в магазинах больше чем финов
ехали при этом не в праймтайм, - 8.03 говорят мапп Брусничное рекорд побили, 600+ машин в очереди
был спад какое-то время после девальвации, но сейчас похоже наши решили двойной удар по экономике врага сделать.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
очень много вводных,
от количества работающих постов до скорости работы самих погранцов.
в среднем запускают 5-6 машин на пост, обрабатывают их 10-15 минут если без перекуров и в темпе вальса.
постов 5 в одну сторону и 3 или 4 в другую.
в тот день писали что приехавшие в 6 утра границу пересекли только к обеду...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На длинные выходные всегда так: сначала толпа в Финляндию, вечером в Россию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если в Севастополе появилась бы база США, оно бы стало черноморским государствомпо крайней мере с документами точно проблем не было. Логика - у нас там официальная база, нам нужно там находиться, и ниипет. И что делать в ответ? Скакать и щеки надувать?
Так их вроде как пока не потеряли, не? И баз НАТО там тоже не планируется.
Надо конечно, флот где размещать?
Ну об этом много где писали, в чем стратегические и военные преимущества Крыма, пройдись поиском.
после майдана?
предприятия, промышленность, туризм, итп. Опять же, город Севастополь со всей инфраструктурой и базой ЧФ РФ стоит больше чем выплаты местным пенсионерам, или меньше? И таких примеров масса.
магнум, то что ты хочешь видеть Крым пиндосским да и всю Россию под пиндосами и англосаксами, дабы жрать хамон с пармезаном и польские яблоки, это в общем то не новость. Я тихо охреневаю, чему ты с таким вот подходом учишь детей, и главное, кто тебе это позволяет...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Как получить российское гражданство - не спрашивали часом?
Приуныли они...
Во Франции они бомжуют что ли?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Подкину малость
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты бы еще 2000 вспонил, я привожу пример за последние пару лет.
Ты даже смысл не понял, а уже Крым приплетаешьТо есть до Крыма хлеб стоил дешевле 9 рублей?
[quote="MagnumAE;5661571"]Всё же лучше, чем покупать за евро у соседей
Чем лучше?[/quote
Хотя бы тем, что появляются рабочие места, налоги в местный бюджет, стоимость продукта. Мало? Или буй с ним, проще купить у соседей?
Уточню у знакомых, а то вы тут наговорите сейчас![]()
Попробуй там найти майонез![]()
Нищеброды ходят в Ленту![]()
Два пассата было![]()
Тебя в детстве на голову не роняли?
Так и Крым не теряли. И они так же - волеизъявляли.
Военная доктрина РФ не предусматривает развертки флотов. Акценты смещены в другие стороны.
Мне нужно, чтобы ты это озвучил. Не просто балаболил.
Тебя явно на голову роняли.
ДО, чудило. ДО!
Ты что за херню несешь? Как можно потерять то, что и так не твоё?
Для меня- реально новость. Я только понять не могу, как моё желание жить в благоустроенной стране можно интерпретировать как продажу в рабство другим странам.
Методички не дают внятных ответов на ччетко поставленные вопросы, переходим снова к оскорблениям?
Данивопрос.
Я не путаю свои убеждения с воспитанием детей. Патриотическим воспитанием можно заниматься на примере событий, происходящих ДО 1990 года.
Тебе этого по свой сущности не понять.
Ты приводи примеры ДО Крымнаш и ПОСЛЕ.
Это будет правильно.
А накуя мне кормить тех, кто пытается меня кормить говном? Я заработал денег, я хочу использовать их максимально эффективно. Не создавать места дефективным манагерам и рукожопым тунеядцам, а хочу сразу получить нормальный продукт.
Со своей стороны я выполняю ВСЕ возложенные на меня обязанности в полном объеме и даже еще немного от себя вкладываю. Имею право хотеть видеть то же самое от других.
Нищеброды закупаются качественно и редко. У них нет возможности тратить бабло на говнопродукт.
Увы.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вань, смотри.
Вот это дешевый хлеб за 12 р. читай состав.
А вот дорогой хлеб за 44 р. читаем состав.
А теперь вопрос: какой хлеб вредней?
--- Добавлено чуть позже ---
Там и зарплаты были другими..
Что есть говнопродукт?
Два пассата было![]()