2

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ставил вас Стен на место и ставит. Директор видел это и решил вас усилить дав дубины в руки, но осечка вышла. Осечка в том что вы не правильно поняли свое назначение и начали беспредельничать упиваясь могуществом. А так Стен на коне.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
madbull, насрать на этих сверхчеловеков! Практика использования химсредств именно с их стороны идет далеко в историю, и даже не советского союза. Они регулярно так решают свои проблемы с нашими предателями - какая жалость! И что? Выставят наше посольство? Ну жалко, конечно дипов, но на этом жизнь не кончается.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Что, прям так подданные королевства ее величества возьмут винтовки в руки и на нас в штыковую? А что вот у нас? Ружжа кирпичом чистють???
Чубук вон...Мечтал просто наглосаксов проучить.
Ему это точно сейчас как бальзам на все места должно быть.
Странные они, выжившие посткоммунисты...За почти тридцать лет так и не научились видеть взаимосвязей явлений.
У бритов друзей чутка поболе, да еще и таких, которые их быстро на тропу войны настрополят...И винтовок отсыпят и пехотов дадут немного.
А вот у нас....Да ты совсем плох, брателло!
Расскажи нам сирым взаимосвязь! Ну пожалуйста-пожалуйста!!! Авось и старый послушает сказочку на ночь, не клистир, но должно способствовать...![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Действительно. Где это я написал что мы с бритами в десна жахались?
--- Добавлено чуть позже ---
Ага. В своем виртуальном мире ставит? В котором он в судах всех нагибает? В этом мире?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если Лавров уравняет остатки нашего посольства после высылки и ихнего аккурат перед футболом - будет вполне себе в духе темнейшего.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ставилка у стена не отросла.
Скрытый текст:
До сих пор на уровне детского сада сидит.
В чём?
Вот вы все обиженки (все - это четыре дурака, включая тебя) воете о каком то беспределе. Где и когда он был? Какой беспредел? Или ты считаешь, что за компашку с главкомом отмолчался -всё, теперь пострадавший? Так главком за нарушение правил получил, а не за убеждения. И твои все плак-плак - просто цьмок в толстую жопу того, кто с легкостью вас разменяет, буде на то ему выгода.
Вот понимаешь...Было уже такое в истории. С бритов началось, не бритами закончилось...
Я не смогу донести что то до тех, кто плохо учился в школе, хабзе, инсте по истории и философии.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так есть же мудрость народная - пользуйся! Не можешь срать не мучай жопу!Сообщение от MagnumAE
Вот понимаешь...Было уже такое в истории. С бритов началось, не бритами закончилось...
Я не смогу донести что то до тех, кто плохо учился в школе, хабзе, инсте по истории и философии.
Что за бред - не можешь донести - ну так не начинай нести!
И не надо впаривать про историю, уж как я учился тебе точно НЕ известно!А про философию ты видимо сильно пошутил ... в лужу!
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Убей себя ап букварь римскага права, страшила мудрый ибн петрокоммерц! :-) пугалка у тебя не выросла! на кидонта бочки катать! Ты никто и звать тебя никак! Ноль без акселя! Полный ноль! По Кельвину! Ферштейн? :-)Запрещено категорически в соответствии с правилами форума:
-10. Обсуждение действий Администрации Форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через e-mail или ЛС.
Либо запихай себе план в жопу и веди себя как нормальные люди либо будет повторение вчерашнего до первого формального косяка включая оффтоп и флуд. Твой карманный жиробас тебя не убережет. Ни он, ни его роботы.
Уже нормальных людей задолбал своим присутствием.
p.s.
а без пыс пыс обойдемся. роса на сегодня в цене. По цене бисера.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну ты то пока еще здесь...
а я обсуждаю не действия модера, а вступаю с ним в тематический, заметьте, диалог, почти не флужу и не срусь...
да и продавать нечего уже...
на форуме больше веселые картинки смотрю, да сиськи. А срач отдельных индивидов реально подзае..л. Понятно, что мальчишки резвятся каждый для себя, кто душу отводит, кто эмоции сливает, но хоть бы тематик придерживались... а то все темы скоро одинаковыми станут.![]()
это твое субъективное оценочное суждение, которое может не совпадать с субъективным и пристрастным мнением лиц, обезображенных банхаммером.
реальная ситуация на рынке желтого цвета, вообще никак не кореллирует абсолютной истиной, ожиданием брокеров и фактическим курсом банкойна, ценность которого регулярно снижается, ввиду высокой волотильности рынка и агрессивной фиатной политикой крупных держателей :-)
18+
Kidont, пока это тоже твое частное оценочное суждение.
Оснований для беспокойства я лично для себя не вижу - сиськи и веселые картинки смотреть можно и из бана. Интеллектуальная ценность срача отдельных индивидов представляется мне сильно преувеличенной. Копипаст Аолиса уже просто капля в море. А когда-то его ругали... какое тихое, спокойное было время!![]()
Все течет и все меняется. Кто-то из за деревьев не видит леса! И количественные изменения всегда приводят к изменениям качественным.
В этих срачах есть интеллектуальная составляющая. :-) Не все участники срачей готовы ее понять, потому что их кругозор сильно ограничен , а "мосх" способен видеть только то что видит - то есть волны на поверзности, а тестостернон им подсказывает одно - убей врага.
Чем они абсолютно предсказуемо и занимаются. В нужное время и в нужном месте. ;-)
18+
Инет, как средство воздействия или как средство канализации это отдельная тема, наверное.
А место - диван.Отсюда и детский максимализм отдельных фантазеров с подсказками из подсознания по старику Зигмунду...
![]()