0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Все так, да не так. Сегодня читал в новостях, что в ЛондОне начинают конфискацию недвижимости неподтвержденную покупкой за праведные деньги.
--- Добавлено чуть позже ---
Кого-то это мне напоминает
Серега, угомонись ты уже, ночь на дворе![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я модераторов предупреждал, что за их косяки их каждый раз будет ждать театр абсурда. Пока все идёт по плану :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Запрещено категорически в соответствии с правилами форума:
-10. Обсуждение действий Администрации Форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через e-mail или ЛС.
Либо запихай себе план в жопу и веди себя как нормальные люди либо будет повторение вчерашнего до первого формального косяка включая оффтоп и флуд. Твой карманный жиробас тебя не убережет. Ни он, ни его роботы.
Уже нормальных людей задолбал своим присутствием.
Фу, как грубо. Тебя обидел кто?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
...и опять ряженый чапаевец оголил шашку и пообещал всех порубать. Чтоб помнили, он сильный и смелый, его все должны бояться, а кто не будет бояться и уважать, тех он вмиг порубает. Давайте чтоли его испугаемся, ну или хотя бы сделаем вид, а то расстроится ведь, и имперский крейсер не достроит
Он по жизни такой, неужели не видно? Только на форуме, применяя свою мудерилку, может себя крутым почувствовать![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Что, опять?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Так я никого на пустом месте не нахлобучивал и никому вот так не угрожалА о вашем беспределе тут только ленивый не говорит. Реально ржачно смотреть, как вы пыжитесь тут, строя из себя крутых модераторов, борцунов с нарушителями правопорядка, защитников администрации от ветряных мельниц. Все потому что в жизни никто и ничто, а тут можно на более слабых отыграться и ничего за это не будет. Все это видят и понимают, как бы усердно вы не скакали.
мамочка прости я больше не будууууу![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кидонт и ты - никто уже и тем паче - не все.
Остальных твой визави забодал и наши с тобой препирательства.
Беспредел только в ваших двух горшках, коии по нелепой случайности у вас зовутся головами.
Я ж говорю, директор хорошо тебе подал это деление.
Вот ты иизо всех сил.
пока что бомбит у тебя по полноймне например воспитание не позволяет других оскорблять, ты ж видишь я спокойно пишу. А у тебя через слово оскорбления. Короче, зашивайся..
Твои желания и реальность несколько не совпадают. Ну да ладно, главное ведь что у тебя в горшке, не так ли?![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
MagnumAE,
Sten,
Kidont,
Пока вы пишете в качестве юзверей - валите в отдельную тему, благо она уже есть. Там повышайте энтропию Вселенной. Достали
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Там это. С бритишами можем разосраться в хлам. Фплоть до отзыва посла
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Чубук вон...Мечтал просто наглосаксов проучить.
Ему это точно сейчас как бальзам на все места должно быть.
Странные они, выжившие посткоммунисты...За почти тридцать лет так и не научились видеть взаимосвязей явлений.
У бритов друзей чутка поболе, да еще и таких, которые их быстро на тропу войны настрополят...И винтовок отсыпят и пехотов дадут немного.
А вот у нас....