0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Правда.Как думаете , история о самолете правда? или на фантазировали ? https://news.mail.ru/politics/32800942/?frommail=1
https://www.avianews.com/ukraine/201...iv_plane.shtml
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А что не так? Всё как на форуме. Никто за рога не держит. Когда у тебя в руках ресурс - ты манипулируешь людьми.Был один такой случай. Шла селекторная планерка. Слушала вся дистанция (начиная от Москва казанская до Отдыха). Ну и начальник по селектору стал наезжать на рабочего. Слово по слову , мат за матом. В итоге начальник : - Не нравится??!!!!! Уебы...вай!! У меня такое быдло за дверями сотнями каждый день стоит. А захочешь со мной судится то у тебя поверь денег ниху...я не хватит. И все это он выдал открытым текстом.
У всех свои причины работать на систему.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, они вначале смелые, а потом когда все это оказывается на Ютубе и в СМИ и жалобы в нескольких инспекциях, и им начинают неудобные вопросы задавать, сразу вся спесь куда-то уходит. Это во всех сферах так, посмотри последние скандалы которые получили огласку в интернете.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не помогает. Они удаляют. :-)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пруфы будут?
Или опять визитками обделаешься?
Давай так, коль не пистапол, даешь пруф на ютуб на ролик как какой нить министерский буями подчиненных поливает и затем - пруф на то, как его "приземлили", ок?
Или как обычно вильнешь, такой, и - типа - сам дурак?
Высокопоставленный сотрудник ГУВД уволен за оскорбление сотрудников ГИБДД
Начальник оперативно-розыскной части криминальной милиции по налоговым преступлениям УВД по ЯНАО Александр Чернояров был уволен из органов за оскорбление сотрудников ГИБДД
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5825a6189a7947474312adab
18+
Получено: 43 Отправлено: 1 |
я охреневаю от тебя,какой то инопланетянин с марса в розовых очках,читаю твои коменты начинает дергаться глаз, Тамбовская обл.Инжавинский район,поселок Юбилейный, съездий туда и сидя дома заработай 10 штук, я бы посмотрел на тебя через полгодика потом,дороги нет, работы нет,медицына нормальная ближайшая через 150 км, общественного транспорта нет, ближайшее место где можно подзаработать у частника км через 15, чтобы преодолеть эти 15км нужно потратить минимум час по полному бездорожью и причем зарплата не факт что будет 10 штук
audi st3,quattro
Через интернет неважно где работатьсъездий туда и сидя дома заработай 10 штук, я бы посмотрел на тебя через полгодика потом,дороги нет, работы нет,медицына нормальная ближайшая через 150 км, общественного транспорта нет, ближайшее место где можно подзаработать у частника км через 15, чтобы преодолеть эти 15км нужно потратить минимум час по полному бездорожью и причем зарплата не факт что будет 10 штукХоть в зажопинске. Интернет есть если есть моб. связь. Способов море.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не трать нервы. Он просто троллит
А ты можешь себе представить людей, которые приехав из Российского региона не знают как пользоваться метро , банковскими картами и прочими благами цивилизации? С телефоном кое как управляются, а вот комп на уровне включить -- выключить -- пасьянс -- предустановленные игрухи и поисковик с подсказками от тех, кто приехал на год раньшеИ это в возрасте 23-х лет
Хорошо что читать умеют. Вот такая российская глубинка.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Не могуА ты можешь себе представить людей, которые приехав из Российского региона не знают как пользоваться метро , банковскими картами и прочими благами цивилизации? С телефоном кое как управляются, а вот комп на уровне включить -- выключить -- пасьянс -- предустановленные игрухи и поисковик с подсказками от тех, кто приехал на год раньше И это в возрасте 23-х лет Хорошо что читать умеют. Вот такая российская глубинка.Но я знаю что есть масса образовательных курсов и программ где можно получить знания практически по любым отраслям, было бы желание. Если нет денег то в кредит. И для этого даже необязательно ехать в Москву.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Стена не пробиваемая
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
интернет там только если мобильник и то на окраине села кое какой, человеческого интернета там небыло и нет и не будет.и всем поh на всех кто там живет,дорога не ремонтировалась лет 20 как асфальт положили,писали в интернете,жаловались изменений НОЛЬ,губернатор БЕТИН сука развалил всю область, сынка своего устроил в жизни,теперь "трудиться" на благо все родины,точно не скажу где,но связано с ЖКХ
audi st3,quattro
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Все это есть, но не для всех![]()
В общем --" те кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того кто учился в спецшколе...." (с) Мы в разных Россиях живем![]()
Люберцы -- это не Барвиха, а от реальности Александр оторван напрочь. Что ж тогда хотеть от правителей наших?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
жалко, что ты по русски читать не умеешь.
Тебе изначально написали, что далеко не аналог "начальника части" по селектору распевал, я написал открытым текстом про министерский, но тебе вот нужно было вставить своё невменяемое...
Потренируйся читать пока.
Забей.
Этот ребенок давно живет вне реальности.
Тебе тот же совет.
Терпят его тут как юродивого своего, эдакую местную достопримечательность...Как образец того, что бывает с человеками, если тупо жить в инторнетах![]()
отвлекусь от темы, слово "юродевый" )) тут недавно на работе услышал также варажались, говорят в каком то словаре читали что значит, там пипецжалко, что ты по русски читать не умеешь.
Тебе изначально написали, что далеко не аналог "начальника части" по селектору распевал, я написал открытым текстом про министерский, но тебе вот нужно было вставить своё невменяемое...
Забей.
Тебе тот же совет.
Терпят его тут как юродивого своего, эдакую местную достопримечательность...Как образец того, что бывает с человеками, если тупо жить в инторнетах![]()
audi st3,quattro
Все верно, теперь другим пожаловаться нужно на свою нелегкую участь терпилыможет пожалеют аль посочувствуют...
... как образец того что бывает, если в жизни ряженый клоун, а самоутвердиться где то нужно...![]()
Вот интересно, почему кому то удается фермы открыть, птицу/животных разводить на селе, а кто-то на жизнь жалуется.
--- Добавлено чуть позже ---
Хочешь я тебе посочувствую и пожалею?![]()
Я знал, что ты будешь цеплять именно министерство. Поэтому выбрал именно эту новость. :-)жалко, что ты по русски читать не умеешь.
Забей.
Тебе тот же совет.
Терпят его тут как юродивого своего, эдакую местную достопримечательность...Как образец того, что бывает с человеками, если тупо жить в инторнетах
Только, Лёха, изначально разговор зашёл про обычный селектор и местного божка. Который решил, что он пуп земли. Как некоторые. ;-)
18+
конечно удаеться, хлопцы прилетели,которых крышует товарищ Медведев,скупили все земли,передвигаються на вертолете и им дороги не нужны и фермы им не интересны, иди попробуй открой ферму...
audi st3,quattro