0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не то слово!
Ну а вообще мне это надоедать начинает! Смотрю пассаты, сплошь и рядом варенные-переваренные кузова, наспех облитые. Выхлоп у многих в густой саже. Как талантливый рукожоп, думаю,что кольцам скоро песта придет, тем более, чтт пробки масоозаливного еле-еле притягивают при прогазовках. Завтиа пару еще посмотрю, а потом на ВАЗы переключусь, если не выгорит. Там свои нюансы.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
странно.. машинам почти по 30 лет, а они вареные/переваренные...Не то слово!
Ну а вообще мне это надоедать начинает! Смотрю пассаты, сплошь и рядом варенные-переваренные кузова, наспех облитые. Выхлоп у многих в густой саже. Как талантливый рукожоп, думаю,что кольцам скоро песта придет, тем более, чтт пробки масоозаливного еле-еле притягивают при прогазовках. Завтиа пару еще посмотрю, а потом на ВАЗы переключусь, если не выгорит. Там свои нюансы.
вот наконец то и приходит прозрение! еще раз-бери максимально свежую калину сарайку на палке! как временный поджопник с малыми затратами-самое оно! не пожалеешь!!! и не ломай голову ты с этим ржавым шротом!![]()
Camry 2016
А ты цены давно видал на калинки?![]()
Они примерно в одинаковом состояни
--- Добавлено чуть позже ---
Ну а чего там смотреть, если даже ремень вовремя махнуть денег пожалели?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
kishunv, мягко говоря, дружище, мягко говоря...![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Катал я лет пять этот универсал, после чего полностью разочаровался в отечественном автопроме, потому что с новья в нем ковырялся, чего только не ломалось и после этого перешел я в клуб сперва В3, а затем и в В5. По металлу кстати, В3 будет покрепче последующих.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
ПАЛЫЧ., был у меня б-3,казалось бы в отличном состоянии, долго ездил и много, действительно без проблемный авто... но когда отвалился порог пластиковый, просто на стоянке, за ночь, даже не на ходу
остались три дыры в пороге снизу, с кулак
... все было замаскировано
и продано, думаю за нормальные деньги, для пассата 1991 года с мотором 90л.с... всему приходит писец со временем, даже б3
Если найду фотку перед продажей, покажу... универсал![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
А я 4 года и 100ткм 2110 катал. Вообще горя не знал с ней и где только мы не с ней лазили
Бэтретьи ооже смотрю, но блин ссыкотно чет. На болемень цены как на бэпять, остальное уже совсем шротПАЛЫЧ., был у меня б-3,казалось бы в отличном состоянии, долго ездил и много, действительно без проблемный авто... но когда отвалился порог пластиковый, просто на стоянке, за ночь, даже не на ходу
остались три дыры в пороге снизу, с кулак
... все было замаскировано
и продано, думаю за нормальные деньги, для пассата 1991 года с мотором 90л.с... всему приходит писец со временем, даже б3
Если найду фотку перед продажей, покажу... универсал
Да не, под конец программы он качество подтянули. Моя была 2005 г.в.
За 4 года и ровно 100ткм (т.е. к имевшимся уже 51ткм прибавился стольник):
-бензонасос (возраст)
-сцепление (возраст)
-генератор (подошли подшипники+возраст= не стал ждать очередь к электрикам, пошёл в соседний магазин и купил за 3тыра новый оригинал такой же в сборе и минут за 10 перекинул. Стараый был перебран и оставлен в запас)
-термостат (возраст)
выхлоп полностью (возраст - не поленился. нашёл оригинал и его щеё тыщ на 70 хватило и с машиной был продан целым)
-ходовая полностью (как выяснилось, если брать в проверенном месте и оригинал Лада, хватает тыщ на 50-60)
-пыльники ШРУС
-пальцы на навесах дверей.
По деньгам вышло не более 20тыров на всё про всё, т.к. все работы проводил сам, кроме сцепы.
Все замены производились по 1 разу. Исключение пыльники ШРУС-раза 3-4 менял на разные. Причём раньше всех сдыхали импортные
Поэтому с учётом основной езды по разбитым сельским дорогам, надёжность в эти деньги считаю отличной
Она у меня ни единого дня не простаивала: буран - едем! Морозы за -40С - выносим из дома тёплый аккум и едем. Вообще никогда не подводила. Но и следил я за ней, с благодарностью.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
OFA+, у меня машина была почти 3 года, с 2003 по 2006, потом пассат купил. так вот за это время и 53 тыс км ничего вообще не ломалось, ну кроме 1 раз ремень генераторный поменял и 3 раза ДПДЗ- бракованная партия была в магазине, потом купил джиэмовский и забыл! ну свечи, масла, фильтра не считается. машина зверь была, вваливал деньги только в ништяки-газ.стойки Монро, кулису спортивную, диски/чехлы/руль/тонировка и т.д. летал под 180 км/ч по спидометру! так что вспоминаю с теплотой! ну и лет тогда было 23! казалось -самая лучшая тачка, брал с нуля в Бипеке!
![]()
Camry 2016
Фиггасе ты ее взлохматил![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Акуеть приборка спаркоя и пал такую герлянду
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кстати, вот мой на фотах http://avtomarket.ru/auto/VAZ/2110/52980/ Он у меня был строго в стоке, кроме музыки. Лишние средства я пускал на лишнее ТО.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
С 27 февраля пешиход. Так и привыкнуть можно![]()