1

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Зато не замерзнешь
--- Добавлено чуть позже ---
Перекуп![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ах ты ж скупелянт!на самом деле у нас в городе дворы - просто жопа
ямы с полколеса, зимой на низкосракой машине - ад и израиль ездить - всё цепляешь, застреваешь
летом, конечно получше...но хочется на природу выезжать не боясь - мы любим активный отдых
ща кайфую просто от дорожного просвета - ни разу нигде не царапнул еще
форда просто было жалко
тем более я таксую бывает - на джипе можно любой заказ брать в любых ебенях
просто я ща любую машину не потяну, денег на ремонт ваще нет и жаба душит
вот и сливаю потихоньку, на 70 тыс. дороже может уйдет, чем взял
Нет, блин, скупелянт он!![]()
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Хренасе у вас торги там! У нас тут на 20-ку фик уболтаешь без пузыря
Мих, мож эти?
В отличие от В5, на этих вполне можно по ледяным колеям прямо на пузе кататься
З.ы. Это распределённый впрыск или что на фото под капотом? https://kolesa.kz/a/show/42052671
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
логан уже был - в принципе хорош, но два раза в одну реку - это про пассат только если)))
калина - нееееее, ездил и на калине и на гранте прокатных - ведра хуже десятки реально!
это не машины, а повозки
по шниве - внешне нравится, по размерам кузова как витара
но....надежность буээээ, ступичные - расходник
воет раздатка на трассе - ужос
все скрипит в салоне - нах
не едет (80 л.с.), но жрет собака по паспорту - как моя 2.5 на автомате!!!
нафиг нафиг
лучше свою пленкой чОрной матовой обтянуть, сделать KROWN антикор за 10 тыс. и ездить в удовольствие![]()
было 4 пассата...525
Получено: 222 Отправлено: 444 |
имхуется мне, что "сотка" с мехвпрыском...Хренасе у вас торги там! У нас тут на 20-ку фик уболтаешь без пузыря
Мих, мож эти?
В отличие от В5, на этих вполне можно по ледяным колеям прямо на пузе кататься
З.ы. Это распределённый впрыск или что на фото под капотом? https://kolesa.kz/a/show/42052671
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Хюндай Сантамо тот сверху, отпадает. Как и следовало ожидать, был перекуп: машину не знаю, просили продать, всё ништяк, только покрасили и бла-бла-бла...
А эта? https://kolesa.kz/a/show/42045525
а это не карбюратор ли часом?
ну это как обычно)) "не бит, не крашен..."
Индекс бы мотора узнать, тогда все станет ясно. Счас погуглил - карбы в тех.описаниях вообще не попадались, только моновпрыск. И на ауди-клубе даже тема есть, какой ДВС лучше на 100/45))
Это на котором? Можешь ссыль дать? В основном знаю, что он тащатся от 2.6 и 2.8. Там уже распределённый впрыск идёт. Моторы относительно динамичные, надёжные и хорошо сочетаются с этим кузовом. Но бенз жрут как бык помои... Когда в этом году морозы опускались ниже -38-42С, даже мой двухлитровый ваген вышел на 16-18 литров со всеми прогревами и т.п.
На рынке в эту цену машины идут без ГБО, а его самостоятельная установка - дополнительные и не совсем желательные расходы.
http://www.audi-club.ru/threads/kako...-100-45.41844/Это на котором? Можешь ссыль дать? В основном знаю, что он тащатся от 2.6 и 2.8. Там уже распределённый впрыск идёт. Моторы относительно динамичные, надёжные и хорошо сочетаются с этим кузовом. Но бенз жрут как бык помои... Когда в этом году морозы опускались ниже -38-42С, даже мой двухлитровый ваген вышел на 16-18 литров со всеми прогревами и т.п.
На рынке в эту цену машины идут без ГБО, а его самостоятельная установка - дополнительные и не совсем желательные расходы.
у товарища была 100/45 с 2.8 - бед вообще не знал, хотя и взял ее как первую машину в не очень ухоженном виде. На виду была года 2-3, меняли только расходники и один раз заклинившую помпу с комплектом ГРМ. И один раз воды в луже хлебнула - просушили с выкрученными свечами, масло/фильтры поменяли и снова в путь.
Отличный пепелац, если б не расход(
В том то всё и дело. С одной стороны 2.6 вроде как в пределах 8-12 ест, если не рысачить, а вот на 2.8 народ особо на расход жалуется. По крайней мере кваттра на АКПП ест как нормальный рамник.
З.ы. Парни, хотите небольшой вечерний позитивчик? Поглядите что этот поганец ставит на свою машину и как он сам себя расхваливает...https://kolesa.kz/a/show/36460115
2.6 даже больше жалуют как более крепкий мотор по сравнению с 2.8. На том же ауди клубе была темка про сравнение моторов, но сходу не нашелВ том то всё и дело. С одной стороны 2.6 вроде как в пределах 8-12 ест, если не рысачить, а вот на 2.8 народ особо на расход жалуется. По крайней мере кваттра на АКПП ест как нормальный рамник.
З.ы. Хотите вечерний позитивчик? Поглядите что этот поганец ставит на свою машину и как он сам себя расхваливает... https://kolesa.kz/a/show/36460115
К своему стыду я слабо разбираюсь в системах питания немцев тех лет. Все джетроники у всех на слуху, особенно в связи с незабываемым секасом по его наладке. У нас и спецов то по ним нет уже.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
купи жигуль: простота, убогость, серость....чё голову ломать![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
2.6 и 2.8 точно электронные впрыски (ауди), 2.2, 2.8, 3.2 - электронные на МБ.
я бы склонился к 100\45 на моноприводе с 2.6-2.8 (если Б3-Б4 не найти живого) - кузов крепкий, сзади балка, томат гидравлический без изысков, ну и на газу, есессна, поискать)
По Джетроникам уже и в Мск немного спецов осталось по состоянию на 2013 год)))