0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
почему нет?
Допингисты были есть и будут, даже в теперешней российской реальности
скользкий, иди читай о чем мы с Чубуком говорил.
Мы не говорили о доказательстве вскрытия пробирок.
Который раз прошу прекратить
Мельдоний далеко не самый плохой вариант.
Есть препараты пожестче![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С шулерами не надо играть в азартные игры.
В нем написано что выводится за 6 часов.
А при длительном приеме аж до 120 дней.
– Пытаетесь их спасти?
– Мы подняли серьезных людей, профессоров, чтобы разобраться. Французы нам прислали официальное исследование: если лечишься милдронатом определенное время – он имеет свойство накапливаться и держаться в организме до 120 дней. То есть ты в сентябре спокойно лечился – он был не запрещен. С 1 января стал запрещен, ты прекратил принимать, но следы остались.
У Абрамовой брали пробу 8 января. У нее есть назначение московского врача – она живет в Московской области. Там ее обследовали, кардиограмма тоже есть – показано перенапряжение. Есть назначение московского врача. Все согласовано с нашим врачом: лекарство предписано – она принимала. Это был ноябрь-декабрь.
– Разве от WADA или IBU не пришли уведомления, что от милдроната пора отказаться?
– Вот именно, что нет. И до сих пор ничего не разослано. Просто на сайте ВАДА в октябре написали: с 1 января милдронат запрещен. Не было уточнений, сколько он держится в организме, когда надо прекратить прием.
Спросите любого врача: в инструкции к милдронату написано – в организме держится 4-6 часов, максимум 24. У нас есть результат исследования 2011-2013 годов – мы его послали в IBU. Если бы это был препарат, который действительно что-то улучшает, то вопросов нет. Но все знают, что он никакого преимущества не дает. Принимать его, зная, что запрещен, ну реально не было смысла, – заявил Брынзак в опубликованном вчера интервью Sports.ru.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Спецоперацию начали давно. С создания некоей доброй общественной организации WADA и внедрения в нужные отделения своих агентов. Родченкова готовили в Канаде.
И создателями и "контролёрами" были не мы.
Доверились и как всегда подставились по полной.
А дальше, ты в курсе.
И скажи, ты до сих пор думаешь, что не было таких замыслов изначально?
То, что мы продолжаем наблюдать, лучше всего подтверждает их наличие.
И до окончания игр и ещё долго после. До выборов - так точно.
Для поддержания громкости звука скандалов будут вбросы, что ещё у одного ОАР-а обнаружилось в пробах, взятых в Корее...
Шахматная партия злодея перворазрядника с наивным дилетантом в шахматы.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну тогда это либо какие-то панки, либо идиоты
не будет такого эффекта в тех же СМИ. А так у всех уже Россия и мельдоний это синонимы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Выводится даже больше 120 дней, как оказалось.
Повторюсь, ВАДА МАССОВО разбанила спортсменов у которых концентрация оказалась ниже определенной.
Т.е. спортсмены реально могли принять мельдоний до 01.09 и он выводился полностью из организма не до 01.01., а позже.
Емнип срок увеличили до 31.03
--- Добавлено чуть позже ---
т.е. вот так ты обозвал многих и многих спортсменовибо профессиональный спорт погряз в допинге, без него никуда
ну м.б.
знатное скольжение...
ну не про вскрытие, а про подмену.
Суть одна - не доказали махинацию с пробирками на ОИ2014 со стороны российской стороны
так вот тут вопросы и возникают к тем, кто должен был быть в теме
я думаю что компромат собирается всегда и везде, и применяется по мере надобности. Так что я думаю что рассматривались все варианты.
я согласен что погряз.но вот что бы вот так взять и махнуть мельдония в Корее, ну фиг знает
ну тут два варика: либо сам, либо помогли. И именно мельдониемДопинг-проба B российского керлингиста Александра Крушельницкого, выигравшего бронзовую медаль на Олимпийских играх 2018 года, дала положительный результат на мельдоний. Об этом сообщается в пресс-релизе делегации «Олимпийских атлетов из России», поступившем во вторник, 20 февраля, в редакцию «Ленты.ру».
«Обнаруженная в пробе концентрация мельдония говорит о не применяемом в медицинской практике однократном употреблении препарата, абсолютно бессмысленном с точки зрения достижения какого-либо терапевтического воздействия на организм человека», — говорится в заявлении.
Отмечается, что Олимпийский комитет России (ОКР) начнет расследование, которое «будет продолжено, в том числе, в рамках уголовного законодательства Российской Федерации для установления деталей произошедшего».ну бред же? с точки зрения абсурдности ситуации
есть третий варик - не читайте советских газет
Надо больше инфы, чтобы комитет по допингу нашего форума вынес приговор
Надо дождаться более обширной инфы.
А то как с Загитовой получится, когда начали петь про то, как к ней на тренировку вломились допинг офицеры, как вывели со льда и отправили сдавать пробы
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Что-то я нихрена не пойму. Спорт для спортсменов или для офицеров????
Любое благое дело можно довести до маразма. Заставь дурака молиться, он лоб расшибет.
Я не пойму, почему фигуристка должна скакать с полным мочевым пузырем только потому, что в любой момент может придти какой-то прыщавый сдыхлик в очках, о спорте знающий по наслышке и выдаст. Ты, иди сюда, говорю, сцы в пробирку тварь, сцы. Если так дальше пойдет, будут свой нос совать во влагалище. Мало ли там бутылочку скотчем прилепила.
Если ты так утверждаешь, что могут в любое время, давай выдержку из правил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Додумывай дальше: кто рекомендовал родченкова на эту должность, кто утверждал? На любую должность кандидата отбирают через отдел кадров.
Дзержинский говорил: то что вы еще на свободе - это не ваша заслуга, это наша недоработка. Вот тут точно - недоработка. Интересно, эту тему кто-нибудь в верхах поднимет?
Ну и что? Таблэтка верошпирона или диувера и ву аля, заодно лишний вес сброситОпять же прыгать легче
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Так ты ж даже цитировал мой пост, где профессионалы говорят, что все было по правиламЧто-то я нихрена не пойму. Спорт для спортсменов или для офицеров????
Любое благое дело можно довести до маразма. Заставь дурака молиться, он лоб расшибет.
Я не пойму, почему фигуристка должна скакать с полным мочевым пузырем только потому, что в любой момент может придти какой-то прыщавый сдыхлик в очках, о спорте знающий по наслышке и выдаст. Ты, иди сюда, говорю, сцы в пробирку тварь, сцы. Если так дальше пойдет, будут свой нос совать во влагалище. Мало ли там бутылочку скотчем прилепила.
Если ты так утверждаешь, что могут в любое время, давай выдержку из правил.Повторить его?
А спорт он скорее для зрителя, т.к. спорт высоких достижений = бизнес.
Повторяю в который раз - допингофицеры пришли не на тренировку, В ОТЛИЧИИ ОТ СИТУАЦИИ С ИТАЛЬЯНЦАМИ СЕГОДНЯ.
У допинг офицеров есть свой график, что-то мне подсказывает... Не сидят они и думают:
Так, шпиён нам сообщил, что Загитова только что сходила в туалет по-мальенькому, а давай к ней рванем, она не захочет писить, выпьет воду, и не сможет тренироваться.. Многоходовочка.. Так только Путин может, наверное
вряд ли диуретики разрешены![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Зато все зафиксировали, что пробу она сдавала.
И отпереться от того, что не было такого не сможет.
Теперь всё в руках маниаков...
В нужный момент стрельнет.
Когда нам будет больнее, тогда и проверят. И ведь найдут!
Путин понимает, но ничего изменить уже не может.
Только старается загасить последствия провала.
Жуков всё просрал напроч.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ну все..
Чубук это зафиксировал, теперь то Загитова может быть спокойна..
Эх... Только другие сборники то под угрозой.. Зоркий глаз Чубука их процедуру допинг теста не засек![]()
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Они и не собираются доказывать.Скрытый текст:
Они уже начали в западных СМИ пистеть, что российский спорт без допинга ничто.
Сегодня в эфире РТР, в передаче "60 минут" привели выдержку из заявления какого-то деятеля. Дословно не передам, но примерно так:" Мы всегда восхищались результатами российских спортсменов, но сегодня мы видим, что без допинга российский спорт ничего не стоит. И ОИ в Корее это показывает. Никогда такого не было. И мы будем решать исключать сборную России или допускать, и пусть они сами себя облажают"
Таким образом они подводят к сочинской олимпиаде. И доказывать ничего не собираются, типа россияне сами все показали своими результатами в Корее.
Несколько дней назад я писал, что все эти скандалы с отстранением сборной РФ, выбиванием претендентов на медали.... только прелюдия. Считал, что главные события будут после олимпиады, появятся утверждения, что россияне только на допинге могут побеждать. Увы, все это уже началось.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.