0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну как там, электорат, по первому и по россии уже написикали вам в ушки?
Вызвали на допинг тест перед тренировкой.Коган о сорванной тренировке Загитовой: «Это не провокация. Сдавать допинг-тесты – обязанность спортсменки»
Теги сборная России допинг ФФКР Зимние Олимпийские игры женское катание Александр Коган Алина Загитова
Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган прокомментировал ситуацию со срывом тренировки россиянки Алины Загитовой на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.
– Загитова действительно оттренировались всего пять минут. Забрали ее на сдачу допинг-тестов еще днем.
Сначала у нее брали кровь, а потом мочу. Сдавалось все это в течение четырех часов, потому что она не хотела в туалет. Для этого нужно было пить много воды.
Когда нужно было идти на тренировку, Алина сдала всего часть объема, который был необходим. Для сдачи полного объема допинг-теста нужно определенное количество биоматериала. Ей пришлось пить воду.
Когда она пришла на тренировку, то смогла откататься лишь пять минут, потому что потом нужно было идти к офицерам и сдавать тест дальше. После того, как он выпила пару литров воды, кататься было уже невозможно. С допинг-тестом она закончила, когда истекло время тренировки.
https://www.sports.ru/figure-skating/1060415862.html
Не полностью сдала
Выпила много воды и трениться было невозможно
Смотреть с 2-40
Почему история с Загитовой не провокация
https://www.sport-express.ru/olympic...aciya-1374237/
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Допинг офицер не кисейная барышня и ему завтра не надо выходить на старт. Так или иначе тренировка была сорвана. Кого они из себя возомнили???? Скоты просто. Говорящую голову на видео можно понять. Их поставили в условия, когда упаси бог скажешь что-то в адрес этих скотов, могут не допустить, отобрать флаг на закрытии или вообще снять всю сборную.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А какую воду она пила?
Какую давали враги?
С мельдонием?
Расслабились?
Накануне решения о допуске на игры?
"Должны были контролировать, например, какую воду они пьют, что едят, где они держат свои бутылки во время своих соревнованиях и во время тренировок."
Получите и распишитесь.
Подлость не знает меры.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
СМИ сообщили о положительном результате пробы B Крушельницкого
Подробнее на РБК:
https://sport.rbc.ru/news/5a8a9a219a7947025318910b
я вот не пойму.
если это правда, то они что там, совсем дебилы, эти спортсмены???
уже и так вокруг их столько внимания, зачем ещё нарываться???
или снова подстава???
самая позорная олимпиада, ё-маё!!!
надо было вообще ни кому ни ехать!
дали бы им по медальке, квартире и машине, как компенсацию, им же этого только и надо, "патриотам"!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,391 Отправлено: 9,324 |
Не знал в какую тему. Решил сюда.
В Сочи скончался олимпийский чемпион Сергей Литвинов
Советский Спорт от 19.02.18:
Сегодня в возрасте 60 лет скончался чемпион Олимпийских игр 1988 года в Сеуле в метании молота Сергей Литвинов.
Как сообщает официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики, Сергей Литвинов-старший скоропостижно скончался в Сочи во время проходившего там сбора легкоатлетов...
«Смерть произошла внезапно, Литвинов ехал на велосипеде после проведенной тренировки, внезапно упал, скорая помощь, которая моментально приехала на вызов, уже не смогла его спасти», - сообщает ВФЛА.
Сергей Литвинов-старший также становился серебряным призером Олимпиады-1980 в Москве, двукратным чемпионом мира. Его олимпийский рекорд - 84,80 метра, установленный в Сеуле, до сих пор не побит. После окончания спортивной карьеры стал тренером, среди его воспитанников - сын Сергей Литвинов-младший, бронзовый призер чемпионата Европы по метанию молота.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Журова: "Если хотели "поймать" наших спортсменов на допинге – можно было подсыпать что-то другое"
19.02.2018
Если хотели просто "поймать" наших спортсменов на допинге – можно было подсыпать что-то другое. Но когда ты знаешь, какой резонанс имеет мельдоний – он на слуху, а эффекта от него никакого, ни вреда ни пользы… Очень большая вероятность. Если бы что-то было, то точно не мельдоний. Если говорить про допинг как допинг, то точно не мельдоний.
Опять начнут обвинять российских спортсменов во всем подряд? Боюсь, что да. К слову, именно этого опасались многие болельщики, которые говорили, что сборной не стоит ехать на ОИ. Очень боялись, что кто-то кому-то подмешает что-то, потому русских обвинят опять в употреблении допинга и команда с позором поедет домой. Стоит ли ехать, чтобы с нами это сделали? Такие предположения у болельщиков были", - приводит слова Журовой НСН."
Уже не важно кто и что хотел. Поймать, подмешать или внаглую соврать...
Атлеты из России и без того опозорились по полной. А тут ещё и допинг...
Теперь каждый утюг будет утверждать, что русские без допинга ничего не могут.
--- Добавлено чуть позже ---
И да. Стопудово Путин виноват.
И если народ России не выберет себе другого президента, то российские спортсмены будут отстранены от олимпийского движения навсегда.
надо было писикать на взятии пробы.Допинг офицер не кисейная барышня и ему завтра не надо выходить на старт. Так или иначе тренировка была сорвана. Кого они из себя возомнили???? Скоты просто. Говорящую голову на видео можно понять. Их поставили в условия, когда упаси бог скажешь что-то в адрес этих скотов, могут не допустить, отобрать флаг на закрытии или вообще снять всю сборную.
все по правилам
сдала.
но там еще и моча
сорвала тренировку сама спортсменка, которая не сдала пробу, которая бралась по правилам.
Спортсменка, которую допинг офицеры ждали после тренировки, но которая не смогла тренироваться из-за выпитой жидкости.
Еще не соотвествует действительности та истерика, что сквозит из ящиков
А нефуй беспокоить спортсмена перед тренировкой.
Возможно она только- только пописала и собралась на каток... (лично я перед залом всегда в туалет захожу)
А тут приходит этот олух и просит её пописать ещё раз.
Ты вот сможешь два раза подряд?
Пописать я имею ввиду...
(или ей надо было не писать перед тренировкой, думая что вдруг придут за пробой? Но кататься с полным мочевым пузырем на мой взгляд даже хуже, чем на полный желудок...)
Ну а потом, уже воды напившись, естественно не до тренировки. Потому, что для уродов антидопинговых главное- пробу взять. И пох ему на спортсмена.
А спортсмен отказаться не может, потому что его накажут.
В общем факт остается фактом- ВАДА сорвала тренировку нашей спортсменки.
кто сказал?
Вон, у итальянцев сегодня аналогично брали.
ну будут так спортсмены ходить и говорить: я только что пописал.
ну ерунда же..
у вады нет допинг офицеров на ОИ.
Все, даже ответственные лица и журналисты от фигурного катания, говорят, что это обычная процедура и только диванные эксперты и кисель-тв раздувают истерию
Можно например поспособствовать в переносе тренировки.
Можно например перенести время взятия пробы на после тренировки.
Можно предупредить за полчаса, что будут брать анализ. Вполне можно напиться воды и описаться.
Обычная процедура- мешать тренировкам?
Так я и не спорю. У них получилось помешать.
Не вижу никакой истерии в том, чтобы назвать уродов уродами.
представляешь сколько там тренируется?
так перенесли же.
Никто так и не сказал, пытались ли договориться с офицерами о попить после тренировки и сдать.
Они по регламенту приходят без предупреждения
Загитова помешала сама себе, они не могли знать, что она писить не может
вот и я о том же...истерия какая она есть