0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я думал иначе. Правда в руках его не держал пока.
Гипсоволокнистый лист - гомогенный, экологически чистый строительный материал, получаемый методом полусухого прессования из смеси гипсового вяжущего и распушенной целлюлозной макулатуры.Обладающий высокими показателями прочности, твердости, а также высокими пожарно-техническими характеристиками
Два пассата было![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ты наверное путаешь с ГКР и то там с верху бумага.
Попробуй чтобы ГВЛ загорелось, я не знаю как нужно постараться. Там большей части гипс и конечно есть арестованный картон но он с какой то химией, что я думаю облив только бензином он будет гореть.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
FalconM, Рассмотри вариант с минеритом.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Кто нибудь такую юзал? Пишут можно камины обшивать.Аквапанель Knauf Универсальная
--- Добавлено чуть позже ---
Это слишком жирно будетДа и там температуры большой нет, смысла в нем нет.
Либо ЦСП покупать. Но он только большими кусками продаетсяПридется на месте пилить..
https://petrozavodsk.petrovich.ru/catalog/11678/107752/Еще есть какой то стекломагнеевый лист![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не не путаю, сам делал такую конструкцию. У гкл бОльшая сопротивляемость огню, но он не является пожаробезопасным, посему его утепляют по технологии. Лучше конечно делать из асбестовых плит - но они концерогенны
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
FalconM, зашей ГВЛом
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
По логике вроде как да, но вон что пишут.https://petrozavodsk.petrovich.ru/catalog/11674/162471/используется в качестве основания под плитку для отделки стен небольших участков, криволинейных перегородок и арок, дверных и оконных откосов, шахт инженерных коммуникаций, обшивки печей, каминов,
Если 6 мм, то цена почти как у ГВЛ
ЦСП у нас продается только большими кусками.
Два пассата было![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |