1

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Теоретик, блин.
Зима, мороз. Земля промерзла.
У меня во дворе зимой большой экскаватор гидромолотом целый день долбал, посуда в секции звенела от содрогания, сумел пробить только на сантиметров на 25 в траншеи три метра. К вечеру гидромолот сдох. На следующий день привезли несколько МАЗов горячего песка. Через два дня эксковатор ковшом за 20 минут откопал трубу с повреждением.
Не знаю какое видео ты видел, на том, что показывали по ТВ видно было только оторвавшийся горящий обломок, по форме и размерам похожий на оторвавшийся двигатель. Летел он медленно, потому и горел. Топливо видимо разлеталось на такой скорости, что просто не успело воспламениться. Взрыва и пожара не было.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ded_491, вот спасибо, а то мужики и не знали
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Говорят в Иране самолет упал
.В районе города Семиром в иранской провинции Исфахан разбился самолет, на борту которого было 60 человек, сообщает агентство Тасним со ссылкой на центр по чрезвычайным ситуациям Ирана
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Безусловно, но то что вчера реально показали по ящику (это то, что было снято непосредственно свидетелем на телефон), выглядело предельно устрашающе.
Во-первых, движки в пикировании крутились на полном газе, во-вторых, масштабный взрыв по мощности с ударной волной на расстоянии в несколько 100-тен метров, выглядел многократно сильнее, чем от сверхтяжёлой авиабомбы.
В таком аде невозможно было выжить никому, однозначно!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, что вы имеете сказать, Грегори Файт?
Профессионалы, без нас уже всё сказали.
Нельзя допускать "кнопочных операторов" к самостоятельным перелётам.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
По официальной информации моторы поднимали с трёхметровой глубины, а на представленном фото - эпицентра падения, не видно даже земляных раскопок.
И рядом, вообще нетронутая пламенем берёза, у которой тонкие ветки целёхонькие висят. От того взрыва - что показали, она бы не только в ветвях сгорела, её бы вообще энергией взрыва под пень снесло.
Говорю же, ну истинный Грег Файт с намиПо официальной информации моторы поднимали с трёхметровой глубины, а на представленном фото - эпицентра падения, не видно даже земляных раскопок.
И рядом, вообще нетронутая пламенем берёза, у которой тонкие ветки целёхонькие висят. От того взрыва - что показали, она бы не только в ветвях сгорела, её бы вообще энергией взрыва под пень снесло.
А где видео с телефона?Безусловно, но то что вчера реально показали по ящику (это то, что было снято непосредственно свидетелем на телефон), выглядело предельно устрашающе.
Во-первых, движки в пикировании крутились на полном газе, во-вторых, масштабный взрыв по мощности с ударной волной на расстоянии в несколько 100-тен метров, выглядел многократно сильнее, чем от сверхтяжёлой авиабомбы.
В таком аде невозможно было выжить никому, однозначно!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Вчера по какому не помню новостному каналу (возможно и сегодня будут это же показывать в вестях недели 20-00), показали именно так, как всё было в реальности свидетелем снято. Это даже больше напоминало не суровую авиакатастрофу, а пилота - камикадзе за штурвалом...
Включайте ящик и смотрите, может и по НТВ сейчас покажут.
Адамс, поисковики не выдают подобное видео. Ты чёт темнишь.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 113 Отправлено: 1 |
https://youtu.be/lKS6fOYy928
Если это, то это бред очередной... Это видео я года 3 назад видел, а ещё НТВ мудаки , ложную инфу сегодня выложили, что в Ростове-на-Дону упал самолёт вчера вечером, ну не сволочи ли?!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Грузовой Б-747 Баграм. 2013 годhttps://youtu.be/lKS6fOYy928
Если это, то это бред очередной... Это видео я года 3 назад видел, а ещё НТВ мудаки , ложную инфу сегодня выложили, что в Ростове-на-Дону упал самолёт вчера вечером, ну не сволочи ли?!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Предлагаю убрать заведомо ложное видео (п3.5), дабы не провоцировать Адамса и Кидонта на околонаучные высеры
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
ra6fvh, зеленая зеленая трава в феврале не наводила на мысли?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7