0

Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
aolise, C Днем Рождения! И удачи во всем!
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
aolise, С Днем Рождения!!!![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
где кстати сам виновник торжества?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чо вдруг? Халявные доходы и не облагаются налогом?
Вот лучше помогите загадку разгадать. Сегодня утром радио вещает: бла-бла-бла, МРОТ 8 тыр, что = 85% от прожиточного минимума. Как это понимать? Человек работает, хоть как - дворником/вахтером/уборщицей и пр. низкооплачиваемой профессии, тратит энергию, расходы на транспорт и пр., а получает зарплату ниже прожиточного мимнимума. Т.е. работает в убыток, на износ.А иждевенцев как кормить/содержать?Вспоминается анекдот: жизнь за партию отдашь? Конечно отдам, на фиг мне такая жизнь. В последнее время стал замечать прилив народа на помойках.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
отличная новость! Теперь и Магнит гос-ву принадлежит. Читай друзьям Путина. Всё по Чубуку! Скоро все реальные активы сосредоточат у себя и заживём!!! Вперёд в коммунизм!!
Стадионы теперь будет строить Костин, на свои.За ним не заржавеет.
aolise, Поздравляю, всех благ, дружище!!!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
типа заслал белорусскую внучку в Россиию![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Два часа общался с управляющим банка. Про свежих ипешников не говорим. Я про них изначально и не говорил. Так вот. Нет никаких определенных правил. Есть финмониторинг, который практически выборочно рассылает запросы, причем чем они руководствуются, никто не знает. Мне приводили кучу примеров, естественно без фамилий. И много много всего что происходит в банковском секторе я услышал из первых уст. Так что свою инструкцию, которую тебе лень гуглить, можешь распечатать и повесить в туалете. Может пригодиться, если бумага туалетная закончится.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Когда система устоится, накопится достаточный объем информации, можно будет эффективно контролировать розницу, чего, повторюсь, в мире нигде нет. И избирательно подходить к выбору объекта контроля, что важно для бизнеса.
Наблюдаем, ведем системный финансовый мониторинг в электронном виде.
Например, видим, что у какого-то кафе, ресторана выручка в выходные снижается, и возникает вопрос: что происходит? Это проблема бизнеса или что-то другое? Отрабатываем, проверяем.
Ведется наблюдение за продажей лекарственных средств: где продали, по какой цене. Удобно, когда можно в режиме онлайн узнать цену реализации лекарства в определенной аптеке.
Сейчас происходит накопление информации, будем ее анализировать.
Есть различные направления контроля: чипирование продукции, различные аналитические комплексы, АСК НДС — когда одним нажатием клавиши можно установить, где происходит налоговый разрыв.
Все это направлено на создание чистой среды. В мире только в единичных странах применяются подобные системы.
Но вернемся к нашей основной теме. Повторюсь: мы внедряем систему контроля и работаем точечно.
Азовский:
— Тотальный контроль?
Родионов:
— Контроль тотальный, но только в отношении недобросовестного бизнеса. Есть еще много проблем, много зон, где нужно приложить усилия. Но за последние 10 лет мы продвинулись кардинально, и равных нам нет.
Азовский:
— Приходилось слышать, что в Архангельске реальная проблема. За обналичкой едут в Питер, в Москву, другие регионы. Получается: вы их здесь накрываете, а они расползаются.
Родионов:
— Такого рода проблемы, о которой мы говорим относительно лесопромышленного комплекса, можно встретить и в других сферах, в строительстве, например. Но пока приоритет за лесопромышленным комплексом.
Кроме того, в интервью Родионов рассказал о важности определения бенефициаров в отрасли — ФНС по Архангельской области выходит на их поиски. Цитата:
«… очень важно определить, кто и где является бенефициаром, ведь транзитная зона — это площадка, образно говоря, это лопата, а кто держит в руках эту лопату — вот главный момент».
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мониторит ЦБ, причем тут нормальный банк или нет?Какие свои правила?. Свои правила это у тебя.
У нас в сбере эквайринг, про беспредел от них не слышал. Уточняю. Не по слухам, а вопрос-ответ работнику сбербанка
Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) — федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий функции по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма, а также по выработке государственной политики, нормативно-правовому регулированию и координации деятельности в этой сфере иных федеральных органов исполнительной власти.
Росфинмониторинг является главным подразделением финансовой разведки в России и от имени России участвует в деятельности Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ), Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ), Комитета экспертов Совета Европы по оценке мер борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма (МАНИВЭЛ), Азиатско-Тихоокеанской группы по борьбе с отмыванием денег (АТГ), а также Группы подразделений финансовой разведки «Эгмонт».
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а кто по твоему запрос на проверку посылает?
Структура цб