0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Сам только что написал?AXel_23, судья уже усё вроде как...
Вложение 191345![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Главное раздуть побольше число.В ночь на восьмое февраля альянс во главе с США нанес удар по сирийским ополченцам, которые проводили операцию против "спящей" ячейки ИГ*. В коалиции заявили, что к этому привела "неспровоцированная атака" на штаб "Сирийских демократических сил".В результате удара ранения получили 25 человек. При этом американские СМИ сообщили о "сотнях погибших", в том числе россиянах. В незарегистрированной организации "Другая Россия" рассказали о гибели своего активиста Кирилла Ананьева, добавив, что он находился в Сирии в качестве добровольца.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Понимаешь, дедовщина есть в армиях РФ и РБ не исключение. Подход в решении проблемы разный.Скрытый текст:
У вас решается проверкой части и посадок виновных. В РБ по факту резонансного происшествия вопрос ставится на государственном уровне. И проверяют не только ту часть, где произошло ЧП, а все.
И это не только в случае ЧП в Печах.
Сажали деректоров предприятий, которые получили господдержку на модернизацию и завалили это дело. У кого-то на складах лежит импортное оборудование, кто-то у забора под снегом лежит оборудование в ящиках, кто-то пропустил закупки через коммерческие структуры для завышения цены. Были и такие, которые не уложились в сроки. Комиссия выясняла причины и если виноват директор, прокуратура, СК - уголовное дело если факты подтвердились
Для сравнения.
АГЛ взялся за лесную и деревообрабатывающую отрасли. Экспорт в основном лес кругляк, импорт ДСП......
Выделили деньги на модернизацию.
Прошло время, экспорт кругляк, импорт ДСП... АГЛ поехал в Ивацевичи. Устроил разнос всем, включая министров. Распорядился проверить все предприятия. Кого-то посадили, кто-то должность потерял.
АГЛ дал время и сказал приедет еще, а куда - выбор за ним.
Время вышло, он приехал в Борисов на фанерно-спичечный комбинат. Новый цех как игрушка, оборудование установлено, но находится на стадии отладки. Государство выделило деньги, а они длительное время не работают. В итоге директору 4-е года.
И что у вас.
В прошлом году товарищ ДАМ съездил на Россельмаш в Ростове. Что он там сказал тут бурно обсуждалось. Там по зарплатам вопросы были.
В этом году ВВП, очевидно в рамках предвыборной компании приехал туда. Комбайны стоят, с кондиционером, еду подогреть можно... Вот ВВП и сказал, типа ребята, в 2008 году было сложно, но он решил выделить заводу деньги на модернизацию. Экономический блок правительства был очень против, но ВВП настоял. Вот комбайны вижу, а что это за два завода вы построили в Виннипеге (Канада) и ..... Скромно так сказал.
Как-то очень быстро появились сообщения, что уже перенесли завод в Россию. УЖЕ ВЫПУСТИЛИ ПЕРВЫЙ ТРАКТОРJ О как. Левитацию или телепортацию применили????
Если бы в РБ кто-то использовал бы государственные деньги на то, чтобы за бугром зарабатывать, пересажали бы всех кто к этому был причастен.
--- Добавлено чуть позже ---
Включил. Сегодня...
На верху обсуждался вопрос, связанный со спортом. Отмечалась неудовлетворительная работа с подготовкой и подбором тренеров, состояние детского спорта.... результаты выступления белорусов в Корее не радуют пока.
Сообщили о снятии с должностей Министра лесного хозяйства и министра спорта и туризма. Формулировка - за непринятие антикоррупционных мер![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Помнится еще в сентябре --октябре прошлого года говорил и про ИП , и про блокировку счетовИнтересно, Стен уже подтер свои посты про "ребят", которые ему сказали что "ничего не будет"
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Как в 96 стал иудой - тем же и остался.
https://www.youtube.com/watch?v=PLUAUQKR7Qw
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Афинах болельщики киевского футбольного клуба «Динамо» напали на группу российских граждан. Об этом сегодня, 15 февраля, сообщают греческие СМИ.
Напомним, в греческой столице должен состояться матч 1/16 Лиги Европы между футбольными клубами АЕК и «Динамо». Афины прибыли порядка 500 украинских болельщиков, которые являются сторонниками нацистской группировки «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).
Группа из 15−20 нацистов напала на пятерых граждан России, проживающих в Афинах. момент нападения российские граждане выходили из кафе. По данным ряда СМИ, нападавших было до 40 человек.
На место происшествия прибыла греческая полиция. Были задержаны 18 человек. При задержании у них изъяли ножи и кастеты. некоторые СМИ утверждают, что нацисты разгромили кафе, возле которого было совершено нападение.
О пострадавших российских гражданах информация не поступала.
Греческая полиция была вынуждена усилить меры безопасности в Афинах из-за того, что местная анархистская группировка «Рубикон» призвала изгнать из Афин украинских фанатов, являющихся сторонниками нацистской организации «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
aolise, С Днюхой !!!
Здоровья, успехов, всех благ.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
aolise,
С днем рождения!!
Два пассата было![]()