1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
такое чувство, что забили на все чистки
поработали и хватит
на дублере Ярика минус одна полоса уже неделю как
Это не говоря о всяких дворах и мелких улочках
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Мытищи - полное днище![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
FalconM, 78 это Питер![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Москвичам пообещали полметра снега на выходных
Скрытый текст:
не боимся, название просто громкое..
К концу недели в Москве снова пойдет снег. На выходных выпадет до 6 сантиметров осадков, а величина снежного покрова увеличится до полуметра. Об этом в четверг, 15 февраля, сообщают «Метеоновости».
«Под натиском атлантического воздуха Сибирский антициклон начнет сдавать позиции. К выходным сретенские морозы в Москве завершатся», — сказали синоптики. В конце недели минимальная температура воздуха в Москве составит минус 5-7 градусов, по области до минус 10 градусов.
«Если в период Сретенья средняя суточная температура воздуха оказалась ниже нормы на пару градусов, то в выходные дни она станет выше нормы на 2-2,5 градуса», — говорится в прогнозе.
В начале февраля на Москву обрушился снегопад, который стал самым сильным за историю метеонаблюдений. Базовая метеостанция на ВДНХ зафиксировала выпадение 14 миллиметров осадков в эквиваленте воды. По прогнозам синоптиков, снегопады в московском регионе https://moslenta.ru/city/moskvicham-...rce=from_lenta
Два пассата было![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну и погодка у Вас.
У нас завтра до +18![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
судя по windy, в москве сыпать начнет с обеда пятницы и до вторника![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!