4

Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Кто нибудь видел подобное?
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все верно. Пока один жарит подругу - двое ловят рыбу. Никакого свального греха
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Стэн, загадка баян.
--- Добавлено чуть позже ---
По картинке можно найти несколько противоречий.
- Если по поплавкам река течет налево, то положение лодки что в далеке неправильное, она привязанна за нос, тоесть должна быть нарисованна наоборот, по течению, также и с деревьями что растут на берегу, смотрят они не в ту сторону.
- На небе непотнятно что, солнце или луна, если солнце, то дерево на поле не дружит со своей тенью.
- Опять насчет реки и камбалы. А может су"а это лиман, я там дофига камбал наловил в детсве.
- Поле ссцуко желтое, что это, пшеница или подсолнух? Самолет уже гадость начал кидать, что в обоих случаях это уже нельзя делать.
- Про бабу в красном платье молчу, 100% знакомая йНота, что возле дороге работает, зачем она разделась, если они на машине приехали? Одна на 3их дешевле, это понятно.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 888 Отправлено: 579 |
дерево "не дружит", и на то есть причина -оно просто офигело от того, что ЭТО за туристы- люди на картинке не отбрасывают тени ВООБЩЕ- делаем вывод - это вампиры. обычные такие вампиры. их в компании трое приехало. вещи сушатся той женщины, которую по дороге высосали. остаток крови в канистре. тело под подсолнухом. кстати в пользу теории о вампирах говорит и то, что они косят под обычных туристов- удочки в реке для отвода глаз- а рыбу притащили с собой.)))
кстати возможно вампиров и четверо- один на лодке переплыл реку и ушел в деревню за самогоном. кстати это заодно и опровергает что они приехали на машине, т.к. тогда возможно что они приплыли на лодке...
кстати еще вопрос - если березы на картинке растут вверх, то почему деревья в центре на склоне холма растут паралельно земле- судя по стволу???
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,930 Отправлено: 4,743 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 502 Отправлено: 172 |
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, претендент на премию Дарвина
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
ibugakn, только если бак полный
![]()