2

да как так-то???
1.6 AHL 1998 год
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Ни на полном, ни на полупустом, воспламеняются пары бензина. Для горения также нужен кислород которого в баке нет, там только пары. Единственно что при полупустом баке может быть интенсивное горение с факелом как из паяльной лампы. А вот если этот фокус проделать повторно без длительного перерыва, то может бахнуть т.к. при выгорании паров в полость бака всосётся воздух и будет. Это теория подкреплённая практикой, видел всё своими глазами только с мотоциклетными баками
. Пламя сбивается завинчиванием крышки, но некоторые начинают дуть
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
а пустые газовые баллоны как взрываются тогда?Ни на полном, ни на полупустом, воспламеняются пары бензина. Для горения также нужен кислород которого в баке нет, там только пары. Единственно что при полупустом баке может быть интенсивное горение с факелом как из паяльной лампы. А вот если этот фокус проделать повторно без длительного перерыва, то может бахнуть т.к. при выгорании паров в полость бака всосётся воздух и будет. Это теория подкреплённая практикой, видел всё своими глазами только с мотоциклетными баками
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
хотя как знать, наука у нас ещё не всё объяснила, может ли пустота взорваться, но это уже к Ферруму
--- Добавлено чуть позже ---
а это уже не пустой
--- Добавлено чуть позже ---
Честно говоря не видел как взрываются газовые баллоны, но предположу что от нагрева закрытой ёмкости(т.е. баллона), а это уже немного другие условия нежели с бензобаком.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мы бак от явы так выпрямлялиНи на полном, ни на полупустом, воспламеняются пары бензина. Для горения также нужен кислород которого в баке нет, там только пары. Единственно что при полупустом баке может быть интенсивное горение с факелом как из паяльной лампы. А вот если этот фокус проделать повторно без длительного перерыва, то может бахнуть т.к. при выгорании паров в полость бака всосётся воздух и будет. Это теория подкреплённая практикой, видел всё своими глазами только с мотоциклетными баками
![]()
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 502 Отправлено: 172 |
Когда кто-то спрашивает, как у меня дела на работе
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
суровая правда жизни
Скрытый текст:
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
На четвертушку.
В "лишний" попадает как бэ по четвертушке клеток от одного ряда.
Понять проще если на начальной статической картинке представить, что будет, если сдвинуть верхнюю часть влево на клетку.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ехал на дачу.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Согласен и куда их барин смотрит!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал