0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Axl,
Бамбарбия Кергуду, но на мой взгляд в этот раз быстрее всех почистили, раньше завалы неделю лежали. Выборы что ли скоро?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В Дубне перед снегопадом убрали все завалы, в которые навалили уже новые и так же оперативно убирают, УК, где магаз у нас, убирают второй день, вывозят самосвалами снег, дмитровка от Дубны вычищена до обочины. В общем я очень удивлен. Но вот с другой стороны Дубны Тверская областьтам по медленнее. Ну и дворы в Дубне тоже не все почищены. Но я обращал внимание только на дороги
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут по Люберцам слух прошел, что очень много дворников из южных братских республик увидев последствия снегопада тупо уволились!! Потому чистят теми силами что есть, медленно. Возможно и в других городах так.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Может мало им
--- Добавлено чуть позже ---
Может в Москву переехали, там зарплаты вышеhttp://ru.jobsora.com/moskva/dvornik.../45000-monthly
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
так это как объявления о продаже тачек в 50% ниже от дилерской цены.Может в Москву переехали, там зарплаты выше http://ru.jobsora.com/moskva/dvornik.../45000-monthly
--- Добавлено чуть позже ---Расценки
Статистика сайтов по трудоустройству достаточно обширно охватила этот сегмент рабочих мест, и вывела такой график зарплаты дворников, за прошедший 2017 год:
- январь – 15,000;
- март – 13 000 рублей;
- апрель – 14 000;
- май — декабрь – 15 000.
Но это тоже скорее средние цифры, потому что, например, дворник в Москве, работающий на участке детского сада, не получает больше чем 12 000 рублей.
http://zarplatyinfo.ru/na-gossluzhbe...2016-godu.html
а продавцам в активных продажах обещают от 100 000.
А потом те герои, что остались, попадают на курсы по продаже пылесосов кирби![]()
Ну да, ну дая конкретные вакансии привел, а ты хз что.
Это СЕО текст с кучей ключей для раскрутки в поискеписал какой то копирахтунг. Ну ладно когда журналажу тащат и приводят как факты, но сео-тексты это ж вообще ппц
![]()
вот тебе, Санек, конкретное предложение по поло седан за 409 900, при его цене у ОД 599 900
https://www.masmotors.ru/car/volkswagen/polo
Можешь заставить систему скакать
ой все
только и остальные сайты указывают ЗП 15-25 т.р
Конечно, надо верить вакансиям , где сладкие условия предлагают
Не, возможно и будут платить 50 т.р., но это терминаторам работающим 20 часов.
Но здесь я не спец..
Санек - спец. И аквалангист, гребля-йепля и охота, авто, мото, вело, фото..
Теперь еще и знаток рынка дворников![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.