0

Получено: 7,406 Отправлено: 9,343 |
Так как машина проехала 225000 км, и закисли болты, приянть решение это все дело исприваить. Ибо стоит это херню.
С доставкой прям в гараж, все болту, куева туча шайб, гайки, сайленты, развальные болты. цена вопроса 10000р.
цена вопроса перебрать подвеску, спилить закисшие болты, пресануть, установить, 10000руб. Вещать буду со станции ))
Напомню, подвеска по хлеще пассата Б5 у меня и перед многорычажка и жопа
короче, пришлось пи....ц как размять кошелек чтоб перебрать подвеску![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
kishunv, на пассате жопа на многорычежке?? Жопа независимая???
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,363 Отправлено: 241 |
AXel_23, а какая она на 4motion по-твоему - зависимая что ли?
Загугли в чём разница зависимой и независимой подвесок.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
закину и я на вентилятор
паджеро ацтойна млке 163й напару с другом проехали 270тыщ, только нижние шаровые два раза меняли(слава богу спереди-сзади они единственные отдельно от рычага) и один раз задние стойки всборе (из-за своей нижней несьемной шаровой)
подвеска там вроде похожа на твою если память не изменяет, да еще на алюминиевых рычагах как у Б5 (никакие резинки не поменять)
досихпор ездит в Щелково на родных рычагах![]()
Действительно МЛ163 отстой
--- Добавлено чуть позже ---
так. тихо![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Аппарат сам по себе надежный, но после Мерса это жжестковато![]()
блеатьтвой шайтантарба столько не проедет без замены сайлентов
![]()
пробег 225000км. Подвеска будет перебираться первый раз. Меняю только 10 сайлент блоков и 8 развальных болтов с гайками и шайбами. и ВСЕ КЭП! Шаровые еще живей всех живых. В отличии от твоей подвески, из цвет-мета, у нас можно полностью перебирать рычаг без колхоза и епли.
--- Добавлено чуть позже ---
Мерс на пневме?