1

Получено: 7,414 Отправлено: 9,374 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
.Скрытый текст:
Ну так не миллионы- же.
В 33-м число ЗК было около полумиллиона (по данным за 34 год). Стало быть богу душу отдали порядка 75 тысяч.
Так- то в 32-33-м годах голод в СССР был массовый. Только гражданских погибло в районе 7 миллионов. Понятно, что в таких условиях снабжение гулага было по остаточному принципу. Вот и смертность отсюда...
В 38-м число ЗК было около миллиона, но ситуация с продовольствием была более- менее в стране, а стало быть и смертность в лагерях уменьшилась и составила чуть более 5%- около 50 тыс. человек..
Умри молодым, но как можно позже.
Скрытый текст:
критики СССР стыдливо умалчивают, что прирост населения в СССР был положительным, несмотря на "тотальные" расстрелы и войны.Ну так не миллионы- же.
В 33-м число ЗК было около полумиллиона (по данным за 34 год). Стало быть богу душу отдали порядка 75 тысяч.
Так- то в 32-33-м годах голод в СССР был массовый. Только гражданских погибло в районе 7 миллионов. Понятно, что в таких условиях снабжение гулага было по остаточному принципу. Вот и смертность отсюда...
В 38-м число ЗК было около миллиона, но ситуация с продовольствием была более- менее в стране, а стало быть и смертность в лагерях уменьшилась и составила чуть более 5%- около 50 тыс. человек...
и график прироста был довольно крутой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Президент России Владимир Путин попросил прощения у спортсменов за то, что страна не смогла защитить их интересы в ходе допингового скандала, развернувшегося в преддверии Олимпийских игр-2018. Такое заявление глава государства сделал на встрече с российскими спортсменами-участниками Олимпиады в Пхенчхане, передает РИА Новости.
«Простите нас за то, что не смогли вас от этого оградить», — сказал Путин, подчеркнув, что Россия всегда поддерживала идею чистого спорта. «У вас и у всех любителей спорта не должно быть никаких сомнений в том, что Россия всегда будет выступать, и выступала, и будет поддерживать идеи чистого спорта во всех смыслах, во всех отношениях», — заявил он.
Президент также пожелал спортсменам, отправляющимся на Игры, удачи и призвал их сосредоточиться на спортивной борьбе. «Я хотел бы вам пожелать, чтобы вы не думали ни о чем, что сопровождает подготовку к Олимпийским играм в последнее время, и не думали ни о чем, о чем я говорил, а сосредоточились на спортивной борьбе. Чтобы вы знали, что за вами, как обычно, следят сотни тысяч, миллионы болельщиков, которые вас любят и надеются на вашу победу», — отметил он.
5 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил сборную России от участия в Олимпиаде. Российские атлеты, не связанные с расследованием Всемирного антидопингового агентства, выступят без гимна и под олимпийским флагом.
Несмотря на заявление комитета, обещавшего, что «чистые» спортсмены смогут принять участие в Играх, ряд ведущих российских атлетов не получили приглашения на соревнования. В их число вошли биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов и шорт-трекист Виктор Ан, которые не подозревались в нарушении антидопинговых правил.
--- Добавлено чуть позже ---
Награды для участников соревнований, которые устроят для спортсменов, не попавших на Игры-2018 в южнокорейском Пхенчхане, будут приравнены к размеру наград на Олимпиаде, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости в среду, 31 января.
«(Владимир Путин) поручил — первое — по результатам этих соревнований обеспечить премирование… в размере как на Олимпийских играх. То есть его размер будет приравнен к Олимпийским играм», — сказал Песков.
Ранее в среду президент РФ Владимир Путин попросил прощения у спортсменов за то, что страна не смогла защитить их интересы в ходе допингового скандала, развернувшегося в преддверии Олимпийских игр-2018. Такое заявление глава государства сделал на встрече с российскими спортсменами-участниками Олимпиады в Пхенчхане.
5 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил сборную России от участия в Олимпиаде. Российские атлеты, не связанные с расследованием Всемирного антидопингового агентства, выступят без гимна и под олимпийским флагом.
Несмотря на заявление комитета, обещавшего, что «чистые» спортсмены смогут принять участие в Играх, ряд ведущих российских атлетов не получили приглашения на соревнования. В их число вошли биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов и шорт-трекист Виктор Ан, которые не подозревались в нарушении антидопинговых правил.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочникикак задолбали эти либерастические настрои, перевирают все и вся
а эти в этом задолбали, прое..ли момент, поймали, так какого буя раздават деньги, работайте лучше, что бы не поймали, потратте их на изучение, на науку и т.д.
сплош и рядом х..ня какая то![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
прочти что выделил... найди схожесть
Родченков: «Бывали случаи, когда Путин сам подменял пробирки»
«Бывали случаи, когда кто-то под покровом ночи украдкой приходил в лабораторию, открывал двери, и я уже видел подменённые пробирки. Это мог быть как полковник ФСБ, так и сам Путин. Иногда Путин звонил мне на мобильный и говорил какие пробирки надо подменить», — сказал Родченков.
кабаева наверное сама стеснялась приносить, поэтому воффка по пути на работу завозил! Водителю не мог доверить. Личное дело очень!!!!
у меня на сегодня всё :-) по допингу.
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Неужели кто-то верит в этот бред?Родченков: «Бывали случаи, когда Путин сам подменял пробирки»
«Бывали случаи, когда кто-то под покровом ночи украдкой приходил в лабораторию, открывал двери, и я уже видел подменённые пробирки. Это мог быть как полковник ФСБ, так и сам Путин. Иногда Путин звонил мне на мобильный и говорил какие пробирки надо подменить», — сказал Родченков.
кабаева наверное сама стеснялась приносить, поэтому воффка по пути на работу завозил! Водителю не мог доверить. Личное дело очень!!!!
имхо, обычный вброс, чтобы поставить по сомнение адекватность Родченкова, а значит и всех его показаний.
Вчера была новость про него и его высказываний о Путине, что он лично был в курсе системы употребления допинга и т.д., а тут вдруг сегодня всплыл такой бред сумасшедшего.
Ну а Кидонт у нас как информатор Пригожина поспешил забросить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
бери выше. информатор от меркель!Неужели кто-то верит в этот бред?
имхо, обычный вброс, чтобы поставить по сомнение адекватность Родченкова, а значит и всех его показаний.
Вчера была новость про него и его высказываний о Путине, что он лично был в курсе системы употребления допинга и т.д., а тут вдруг сегодня всплыл такой бред сумасшедшего.
Ну а Кидонт у нас как информатор Пригожина поспешил забросить.
этот бред по немецкому каналу вышел. Но я спецом это не отметил. Ждал коммент типа твоего. :-)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
все цитаты из немецкого канала были растиражированы ещё вчера. Очень подозреваю, что это цитата наших пропагандистов.
Да ты и сам всё понимаешь. Элементарная логика подсказывает, что если Родченков что-то подобное ляпнул, этим бы уже был забит весь эфир.
Так подставиться, а мы по-джентельменски отмолчались.![]()
Странные метаморфозы происходят с твоею, порою безупречной логикой, когда дело касается пропаганды.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
«Атлеты просто вешались от них, пьяных». Известный актер рассказал, как чиновники возили любовниц на Олимпиаду в самолетах для спортсменов
Боец UFC и актер Олег Тактаров рассказал, что не верит в отсутствие допинга в России и считает бывшего министра спорта Виталия Мутко «продажным преступником». Он также поделился секретами неудачного выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году.
Олег Тактаров заявил, что допинг в спорте «был, есть и будет». Он также назвал две причины, которые, по его мнению, ударили по результатам россиян на ОИ-2010.
«Во-первых, всех привезли в Канаду за два дня до начала соревнований. Хотя нужно минимум семь дней адаптации. Лучше — две недели. Но денег выделили только на определенное число рейсов, и спортсмены полетели вместе с чиновниками.
Полные самолеты летели с чиновниками и их женами, любовницами. С эшелонами мразей. Атлеты просто вешались от них, пьяных», — рассказал он в интервью Sports.ru. Тактаров добавил, что об этом ему рассказали в свое время сами олимпийцы.
«Все в один голос говорили, что это такое свинство: «Нам выступать через два дня. Мы летим на самолете. Только засыпаешь — подходит пьяный чиновник, у которого любовница сидит с сигаретой в зубах: «Ну че, пацаны, выиграем Олимпиаду?»» — поделился воспоминаниями актер.
При этом, говорит Тактаров, используемые в России допинг-препараты крайне низкого качества. «Химия в России просто в жопе. Все эти астматики — ерунда. Это как мельдоний вонючий, который ни на что не влияет. На самом деле за границей фармакология так далеко шагнула, что нам уже не догнать. Ее не могут обнаружить и юридически правильно оформляют», — заявил он.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Новости с полей
Сейчас в сочи саммит. Потихоньку подтягивают ДПСников с других регионов и полицаев, после саммита олимпиада.
Полицаи уже морально готовятся пахать сутками.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мне вот интересно... "За чей счёт банкет?" (с)
Суко, им деньги девать некуда?
Я х.з.
--- Добавлено чуть позже ---
СМИ: в Сочи готовят альтернативные соревнования Олимпийским играм-2018
Российские спортсмены, не попавшие в список приглашенных на Олимпийские игры, будут иметь возможность выступить на альтернативных соревнованиях. Сообщается, что старты собираются провести в столице прошлой зимней Олимпиады – Сочи, и смогут принять более 500 атлетов."Наши спортсмены не должны оставаться без практики и продолжать соревноваться, особенно в тех видах, где у нас много забаненных, — сказал министр спорта РФ Павел Колобков, которого цитируют "Известия". – Для них мы проведем в России ряд турниров, также пригласив туда иностранных спортсменов".Также собственный источник издания пояснил, почему такие соревнования планируют провести в Сочи."Сочи готов к проведению соревнований самого международного уровня. Все объекты, использовавшиеся на Олимпиаде-2014, до сих пор находятся в отличном состоянии и готовы принять спортсменов хоть завтра. Именно поэтому большинство турниров для не отправившихся в Южную Корею атлетов, состоятся в Сочи".
Ведь нам два месяца надували в уши, что спортсмены сами по себе и никому ничего не должны.
Так с какого хрена государство им подарки делает?