0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Сочи уже открыли
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение об отстранении от Олимпиад 28 российских спортсменов, заподозренных в употреблении допинга на Играх в Сочи. «В 28 случаях представленные доказательства были недостаточными для того, чтобы установить, что атлеты нарушили антидопинговые правила, их апелляции удовлетворены, санкции отменены, а их личные результаты в Сочи в 2014 году остаются в силе»
Александр Румянцев из Архангельска реабилитирован
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Машину ставишь в гараж на прикол, сам на второй этаж и
Грехи мудко замаливают, государь не досмотрел.
За счет мудко - его всех бонусов лишили и от дел отодвинули.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну правильно - сначала гонки, выбывших на чебуреки![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Международный олимпийский комитет (МОК) прокомментировал решение об оправдании российских атлетов Спортивным арбитражным судом (CAS). Об этом в четверг, 1 февраля, сообщает Reuters.
«МОК разочарован, что CAS не усмотрел системных нарушений у 28 российских спортсменов. Решение суда может иметь серьезное влияние на будущее борьбы с допингом», — заявили в комитете.
Представители МОК сообщили о намерении обратиться в Федеральный суд Швейцарии после получения мотивировочной части.
Со спортсменов сняли пожизненные дисквалификации
1 февраля CAS удовлетворил апелляции 28 россиян, аннулировав их пожизненное отстранение от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи. Суд аннулировал санкции МОК, восстановив результаты, показанные ими на Играх-2014. Еще 11 спортсменов были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил, однако суд заменил пожизненное отстранение на запрет на участие в Олимпиаде в Пхенчхане.
«Что касается участия спортсменов из России в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, то решение исполнительного комитета МОК от 5 декабря 2017 года остается в силе. Из этого ясно, что, поскольку ОКР временно дисквалифицирован, российские спортсмены могут участвовать в Играх в Пхенчхане только по приглашению МОК», – говорится в заявлении МОК, передает РИА «Новости».![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так что получается, государство спортсменам все- таки что- то должно.. Ну вот хотя- бы грехи замолить..
А спортсмены должны что- то или нет?
Ну вот я, как гражданин, как составная часть государства, должен им...
А они должны или не обязаны?
Они имеют моральное право на то, чтобы кинуть государство с понтом они готовятся для себя и выступают для себя, а не за страну и не за меня?
У меня некий диссонанс. Как так- то?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ты с эти осторожнееТак и в дурку можно уехать
Плюнь и разотри
Я уже писал - проеп мудко, а он гос. чиновник.
Должны тренироваться и показывать результаты достойные золотым, серебряным и деревянным медалям.
С тебя налог, которым распоряжается государство.
Они должны отдавать все силы для достижения результата. Как говорится, не ругайте пианиста, он играет.... как умеет. Вспомни биатлон, там это часто звучит.
не имеют - кидать государство опасно, может обидеться.
Готовятся сами, выступают для себя, если результат достойный, то выступают за страну и, следовательно, за тебя. Просто выступая за страну отдача в денежном эквиваленте больше, почему и рвут жилы. Причина - бабло и чувство глубокого удовлетворения. Другое дело теннис большой, шахматы (Каспаров, Шарапова).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Если не имеют, то почему согласны выступать без государственной символики?
Не, я не до такой степени...
Я про то, что некоторые индивидуумы здесь выступают за единоличное право спортсмена соглашаться выступать как частное лицо на международных стартах. И государство, дескать, не может указывать. И граждане не могут.
Так сами по себе спортсмены или все же со своей страной?
Вот в чем вопрос.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так по последним данным никакого проепа не было.
Суд вернул сочинские медали нашим спортсменам.
Стало быть они были добыты без допинга.
Значит спортсмены наши чистые.
А это значит, что и Жуков извинялся зазря, и ВВП тоже.
МОК и ВАДА по беспределу наших отстранила. А мутко- белий и пушистый
это значит мы все агрились на спортсменов тоже?![]()
было 4 пассата...525