0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Горшочек, не вари!!!!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
что что? Горшочек не вари, вот что. Устал я лопатой махать, на работу некогда ехатьтема про снег если что
AXel_23, А ты изменился. Позеленел, пиджак надел![]()
Получено: 222 Отправлено: 444 |
да-да, в стольном граде снег валит пипец как(( зимнюю норму догоняет, видимо
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Да, бочком едет![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Рука чуть не отвалилась вечером машину чистить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Жесть какая-то на улице
Снег вообще закончится?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Отсыпьте нам хоть немного![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А у нас снег обещают только к вечеру. Хорошо бы на Луну посмотреть, но наверное не удастся:
30.01.2018 12:45
На Земле ждут кровавое суперлуние
Второе за январь 2018 года суперлуние ждут предстоящей ночью. Первое жители Земли наблюдали в ночь на 2-е число. «Фонтанка» публиковала несколько снимков из разных концов планеты.
View image on Twitter
View image on Twitter
NASA Moon
✔
@NASAMoon
Today's #MoonCrushMonday is in honor of the lunar eclipse on Wednesday, when the Moon will turn red as it enters @NASAEarth's shadow. This composite photo shows a lunar eclipse from 2014. https://flic.kr/p/nbqQAp #MCM
2:17 AM - Jan 30, 2018
10 10 Replies 291 291 Retweets 629 629 likes
Twitter Ads info and privacy
Нынче, сообщает Северо-Западный гидрометцентр, полнолуние совпадет с затмением Луны и суперлунием. В результате спутник Земли будет казаться багрово-кровавым. Впрочем, в Петербурге редкое небесное явление, скорее всего, разглядеть будет невозможно: синоптики прогнозируют облачность и снег.
Как отмечают специалисты, расстояние между Землей и Луной меняется из-за эллиптичности орбиты спутника: оно составляет от 357 до 406 тысяч километров. При наименьшем расстоянии Луна выглядит на 14 процентов больше в диаметре и на 30 процентов ярче. Это и называется суперлунием (а при максимальном расстоянии ученые говорят о микролунии).
В ночь на 31 января Солнце, Земля и Луна окажутся на одной линии – из-за этого спутник приобретет багряную окраску. Затмение суперлуны продлится 77 минут, и его смогут увидеть и сфотографировать жители Центральной Америки, Центральной Азии, Индонезии, Новой Зеландии и большей части Австралии.
Справка:
Наложение суперлуния и затмения – редкое явление. Последний раз подобное астрономическое явление зарегистрировано 3 марта 1866 года. Ну а следующее подобное событие ожидается 31 декабря 2028 года и 31 января 2037 года, правда полного затмения Луны не произойдет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018